Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Вот вам масла в огонь. :)

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 206

Плохо искали, да, там ссылка на скриншоте же, прямо в процитированном вами посте в фб:
Ну и где в этих ссылках с ФБ, а также том листике (неизвестно кем составленным и опубликованным) что вы привели выше, есть информация, которую ни свет ни заря сообщил нам Балаклава "Министерство охраны здоровья Украины опубликовало информацию об официальном поставщике антиковидной вакцины в Украину" ?
Или вы также относитесь к числу любителей "набросить на вентилятор"?

Есть 4-я вакцина!

Вчера американские регуляторы признали вакцину от Covid-19 производства компании Johnson & Johnson безопасной и эффективной, что позволяет ей уже в ближайшие дни стать третьей вакциной от коронавируса, одобренной в Соединенных Штатах.

Таким образом, на сегодня уже есть 4 вакцины от короновируса:

№1 - Файзер, №2 - Модерна, обе РНК.

АстраЗенека (только ЕС), Johnson & Johnson (только США).

Последние две вакцины пастеровского типа, эффективность 60-70%, но они не требуют сверхнизких температур для хранения. Сегодняшний герой, Johnson & Johnson, обеспечивает защиту после единственного укола.

К сожалению, ни одна из этих вакцин в Украину официально не завозилась. В начале зимы сообщалось о ввозе небольшой партии Файзера для вакцинации своих и "блатных". Позже Степанов (министр МОЗ от зекоманды), обещал завести Файзер к 15-му февраля, но этого так и не произошло.
На днях сообщили о прибытии 500000 доз индийской вакцины Ковищит, которую власти рекламируют как произведенную в Индии AstraZeneca.

Так а я о чем. Нет такой ссылки. Только вот эта. Ну, может я плохо искал.
Соцсети - зло:)

Извини, я тогда не понял иронию в твоем сообщении.
А у них наверное так в методичке рекомендуется - один бросает дезу (по форумному выражению "Гавно на вентилятор"), другой быстро подключается и начинает возмущаться и комментировать, а третий уже пишет "Гумиров всегда пишет очень интересные вещи", т.е. подтверждает, что источнику можно верить.
И понеслось...

Кажется, вы немножко в упор не увидели скрина с сайта МОЗа.
Где и фигурирует прокладка "грейс оф год"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для сравнения, там же и Пфайзер зарегистрирован. Но почему-то заявитель таки Пфайзер, а не левый Вася

Про регистрацию "грейс оф год" тоже все верно написано, чекается еще проще

Ну и где в этих ссылках с ФБ, а также том листике (неизвестно кем составленным и опубликованным) что вы привели выше, есть информация, которую ни свет ни заря сообщил нам Балаклава "Министерство охраны здоровья Украины опубликовало информацию об официальном поставщике антиковидной вакцины в Украину" ?
Или вы также относитесь к числу любителей "набросить на вентилятор"?

Я там написал же: "Точнее, это ссылка на какой-то документ с не совсем понятным мне предназначением, поэтому так уверенно, как этот юрист, я ее прокомментировать не могу, но может кто покомпетентнее сможет."

Перестаньте пытаться перейти на личности, пожалуйста, это неконструктивно. Я бы мог ответить на ваш *****ьный вопрос - в ****е, но я же так не сказал, верно?

Шоб вы ото все делали, если б на фисбук, гори он огнем, ссылку не дал)))))

Не хочу тебя разочаровывать, но не ты один можешь погуглить строчку текста чтобы найти источник :D
Однако это, стоит отметить, достаточно уникальная способность.

гонконг.

израиль. гринпас.

можешь погуглить строчку текста чтобы найти источник
)) кстати. тот текст дамы из германии - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69152066&postcount=71977
лихо завернутый пересказ с раисского новостного сайта.
где следом за этой инфой - статья о том как египет спутник закупает и радуется)))

зы ты только посмотри на эту *прЭлесть*..:

Мир находится в эпицентре..
.. полигоном для массовых клинических испытаний.
..потокам агрессивной информации, с тревогой наблюдает,
.. не обременять себя думами о последствиях.
..прививочная вакханалия
.. Израиль призван играть роль примера
.. введения репрессивных мер против несогласных участвовать
..к разряду потенциальных убийц.

т.е. - дама из германии.
молчала с 20.07.2020.
и тут - распишитесь получите:
Зашла к вам на форум за обменом информацией.
..текущее обсуждение на израильском форуме.
не на немецкий форум, заметь))))
ну, тыпонимаешь. :D

Кажется, вы немножко в упор не увидели скрина с сайта МОЗа.
А вы что действительно считаете, что скрин на этот документ под названием "Перелік лікарських засобів....РЕКОМЕНДОВАНИХ до реєстрації...", в котором указана эта никому неизвестная фирма является убедительным доказательством того факта, что именно эта фирма утверждена и будет поставщиком вакцины в Украину? Да это просто информация о том, что данная фирма намерена этим заняться. Больше ни о чем упоминание этой фирмы не говорит.
Первая партия вакцины уже поставлена в Украину. Эй, любители разгонять и верить в фейки, ответьте, плиз, - вакцину поставила в Украину именно эта фирма?

Эй, любители разгонять и верить в фейки, ответьте, плиз, - вакцину поставила в Украину именно эта фирма?
В любом случае, уши торчат.
Да и просто факты: непонятный ковишит завезли, а разрешенную в ЕС АстраЗенеку, о передаче которой почти месяц назад сообщила Польша - нет.
Почему?

израиль. гринпас.

О. Подтверждение моего вчерашнего рассказа.
(Больничная касса Маккаби в ролике, где мальчик делает прививку...)

Зоя, посмотри, пожалуйста, репу.

А вы что действительно считаете, что скрин на этот документ под названием "Перелік лікарських засобів....РЕКОМЕНДОВАНИХ до реєстрації..."
Вот тебе список Зарегистрированных препаратов с теми же лицами

Полегчало? :D
Регистрация за один день, прям в день поставки. Всё чисто, без этих ваших "прозорро".
Тему особо не читаю, ее тоже не читал.
Это точно не бот (хотя возможно клон), ссылки у нее валидные. Трактовка - другой вопрос.
Кстати, не исключаю в будущем скандалов связанных с "запугиванием населения правительством". Маятник - он такой :D

)) кстати. тот текст дамы из германии - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69152066&postcount=71977
лихо завернутый пересказ с раисского новостного сайта.
где следом за этой инфой - статья о том как египет спутник закупает и радуется)))

зы ты только посмотри на эту *прЭлесть*..:

т.е. - дама из германии.
молчала с 20.07.2020.
и тут - распишитесь получите:

не на немецкий форум, заметь))))
ну, тыпонимаешь. :D

А не могли бы вы мне дать ссылку на источник моего опуса. Действительно интересно. Кстати вы очень ловко обрезали фразы.после чего смысл таки исказился.Я совсем даже не лингвист,а простой (еще даже советский) инженер - но трюк оценила. премного благодарна.
дама действительно из Германии .И процитировала свой соственный пост, с которым первый раз появилась несколько дней назад на израильском форуме. Почему именно там -уже объяснила в посте о роли Израиля в актуальном п...це. А в своем следующем посте дала ссылку на подтверждение моих слов. Я про то что Европа должна брать пример с еврейского государства.а пишу я изначально немного и редко,так что ваше замечание по поводу моего здесь появления вызывает некоторое удивление. я здесь на форуме с первого дня войны. Регулярно читала темы в новостном разделе.Потом их зас..ли паук и компания. Читать стало нечего.Но здравомыслящие люди то тут остались. И я прислушиваюсь к их мнению (не берите на свой счет). Я представила мое видение происходящего. А на немецких форумах идет баталия на тему прививок месяца три уже. Я примыкаю к мнению группы, которая считает недопустимым массовые эксперементы на людях. С недвусмысленной угрозой санкций.

Назад
Зверху Знизу