Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ты сейчас существуешь в таком виде, как есть, потому что сотни миллионов лет природа отбраковывала слабых и нежизнеспособных. А сейчас ты хочешь пойти против естественных процессов и весь генетический мусор оставить, что бы он привел к краху цивилизации? Ну что ж. Корона не смогла - вся надежда на вакцинацию.:)
А ты уверен, что природа тебя оставит , а не отбракует?

Re: Коронавирус COVID-19

сотни миллионов лет природа отбраковывала слабых и нежизнеспособных. А сейчас

Нет конечно. Но при любом раскладе это пойдет только на пользу человечеству.
еще один. :D
ты готов во славу эволюции отказаться от медицины и помереть лет в тридцать?)

ты готов во славу эволюции отказаться от медицины и помереть лет в тридцать?)
так при нынешних пенсиях и зарплатах многие во славу эволюции отказываются от медицины .. а помереть - это как звезды выпадут

Деточка, я уже лет 30 не обращался ни к одному лекарю. И надеюсь, что не прийдется еще столько же.:)
какие твои годы ... не зарекайся от сумы, тюрьмы и больничной койки

Деточка, я уже лет 30 не обращался ни к одному лекарю. И надеюсь, что не прийдется еще столько же.:)

)) лапуль, так ты до двадцати бы не дожил, если б медицины не было))
минимум раз пять бы помер, ага. :)

Загальний коефіцієнт смертності (на 1000 осіб).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть увеличение смертности на 7%. Я ожидал где-то 10 по Украине, и 3-5 по миру.

Лучше посмотрите какое значительное падение за последние 10 лет!
И это при стареющем населении.
Шо это, народ реально бухать меньше стал?

Считай меня феноменом значит.:D Я иногда хожу только к стоматологу на чистуку зубов от камней.У меня в зубах одна единственная пломба стоит. А больше не было необходимости к другим лепилам обращаться. У меня даже мед карточки никогда не было (кроме как в детстве при совке).

Ни таблетки в.. за 30 лет?

)) лапуль, так ты до двадцати бы не дожил, если б медицины не было))
Скорее не родился бы.

Скорее не родился бы.
ну да)) в качестве основного отсева)

хотя в принципе мог БЫ все этапы пройти..
а лет в 14 подхватить паротит.
и - *ваши гены покидают состязание*))))

Насколько я понимаю в немецком, в этой маленькой статье, говориться о том, что правительство Германии заключило контракт на создание мат модели для оценки русков эпидемии.
Это было сделано в марте прошлого года, так что глагол "запугивает" должен быть в прошедшем времени. Конечно, возможно, я какие-то ньюансы не уловил-немецкий- третий у меня и учить я начал с началом пандемии, но ваш пост сильно смахивает на пропаганду

Es beauftragte die Forscher des Robert-Koch-Instituts und anderer Einrichtungen mit der Erstellung eines Rechenmodells, auf dessen Basis die Behörde von Innenminister Horst Seehofer (CSU) harte Corona-Maßnahmen rechtfertigen wollte.

не для оценки рисков, а для оправдания жестких карантинных мер.
Эта стратегия была заложена еще весной и в усиленном виде применяется сейчас.

Что ж вам Израиль так покоя не дает... ну надо же, распереживалась. Где вы, в Германии? Ну, и пишите о ней. Я же пишу только о своей стране, в вашу не лезу, хотя и бываю там часто и знаю о ней очень много.
Оставьте уже Израиль в покое, заботится она о нашей молодежи...Не дождетесь.
Доиграетесь, коварные израильтяне выследят вас персонально и вакцинируют в качестве заключительного аккорда блицкрига. Будьте бдительны.

спасибо за вопрос.

Мир находится в эпицентре какого-то глобального п...ца. Благодаря своему еврейскому счастью в авангарде этих событий оказался Израиль,став неожиданно полигоном для массовых клинических испытаний.Часть человечества, дружащая со здравым смыслом и критически относящаяся к нескончаемым потокам агрессивной информации, с тревогой наблюдает, как доблестные израильтяне стройными рядами,и что интересно - совершенно безвозмездно - отдают себя служению науки, стараясь не обременять себя думами о последствиях. В общем надеются,что пронесет. И мы надеемся вместе с ними.
Но вся это прививочная вакханалия не ограничивается одной отдельно взятой, маленькой,но очень гордой страной. В этом всемирном треше Израиль призван играть роль примера, оправдывающего введения репрессивных мер против несогласных участвовать в этом эксперименте,и поэтому причисленных к разряду потенциальных убийц.Таким образом,все что сейчас происходит в Израиле имеет непосредственное влияние на развитие событий в масштабе всей планеты.

Ширяешься ты, а он как образованный гражданин и патриот Украины, сделает укол вакциной, ну или спреем, не имеет значения.
А ты как предатель родины, хочешь уйти от вакцинации. Ты и мизинца не стоишь тех, кто идет добровольно на вакцинацию!!!!!

ты отк:confused:уда вылез

Назад
Зверху Знизу