Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Спутник V или Pfizer?

:іржач::іржач::іржач:

27 стран хотят купить вакцину - посмотрим, может после просмотра кинА передумают))

Может ссылку дашь, посмотреть охота))

Не вопрос-с 11 минуты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кто эти несчастные 27 стран?

И че ?
Тебе не ***** ли?:незнаю:
продвигай канадский фуфломицин . Ну или там украинский... имеешь право продвигать вообще че хош

Иди *****, выблядок. **** ты тут забыл, на украинском форуме.

*****, шо голосовалка закрытая. Готов забить на пузырь огненной воды, шо 49 *******ов, отдавших свой голос за Спутник - набежавшие запоребрики.

*****, шо голосовалка закрытая. Готов забить на пузырь огненной воды, шо 49 *******ов, отдавших свой голос за Спутник - набежавшие запоребрики.
ебнись головой и разачаруйся-я за спутник и я из Харькова. водяру залей себе в очко

Re: Коронавирус COVID-19

Такое чувство, что люди из высшего общества уже давно провели вакцинацию себе и своим детям как легально по двойным тройным паспортам в других странах, так и привезенной контрабасом вакцины. Какой шухер среди них был пол года назад, а сейчас спокойно.:)

Подскажите, в какой момент человек становится " из высшего общества"?

Вот например Кернес был из высшего общества? Или его жена? Или Терехов зам мэра?

Я верю в прививки. Но конкретно в эти я не верю.

Касаемо спутника В, то мы должны его выпускать для продажи на внешние рынки. На свой рынок - не пускать, только западное. По большому счету, над подождать когда эта херь скинет, и ничего не покупать

еби ту ***ню на своей аве и не останавливайся.В курсе оно!!!:D

На моей аватаре твоя папа **** твоя мама чтобы произвести твое неудачное зачатие. Неудачное потому что ты не **** на грязном полу абортария.

Думаю, что такого общества в Украине вообще нет. Есть сообщество воров и богатой быдлоты.

ну ок. вот возьмем димокса - без сомнения он миллионер возможно долларовый. Он высшее общество? , он сделал себе прививку тайно? или он богатая быдлjта и вор? от какой суммы в долларах человек становится богатой быдлотой по вашему мнению? И условный мильен долларов - это должна быть наличка или виртуальные активы типа типа квартиры машины дачи акции криптовалюта?) У меня есть три квартиры - достались от бабушки и матери в наследство. Там живут разные дармоеды родственники временно, но квартиры мои и я могу их в любой момент продать. Каждая стоит примерно по мыльёну грн. Т.е. актив мой три миллиона. Я могу уже считаться богатой быдлотой миллионером (гривневым)?

Я голосовала третий пункт.
Но поскольку это было давно, то по написанному в СМИ выходит, что Модерна самая безопасная.

Так ты ж ёбаный *****, тебе простительно.

ты ****ько жаловалось что голосовалка закрыта-ты ****ько думала что все из за паребрика- ты ****ько ****ун обыкновенный:D
тебе ****ьку привели факты и все:yahoo:

Я уже дважды привился Пфайзером ,но если будет возможность,по открытию границ и возможности приезда в Украину,то и Спутник забабахаю. Врач сказал,что это допустимо.

История, которую рассказал мне отец.
Как-то он лежал в 22-й инфекционке с непонятной пневмонией. К нему каждые 4 часа походила медсестра и колола антибиотик. За неделю уже **** болела так, что он мечтал об окончании этой экзекуции.
С ним в палате лежал второй мужик, из ваших, кстати, еврейцев. К нему никто не подходил и не делал уколы. Каждый раз когда медсестра уходила после укола отцу, этот мужик жалобно и с завистью протягивал в спину медсестре: "Я би тоже принимал":D

Цікаво, у тих, хто вибрав спутник, автівки та побутова техніка теж російські?
Мазохізм якийсь, чесно.

Подскажите, в какой момент человек становится " из высшего общества"?

Вот например Кернес был из высшего общества? Или его жена? Или Терехов зам мэра?
может быть если бы он всё ещё лежал в Шарите ему/его жене/детям уже давно сделали бы прививки

Назад
Зверху Знизу