Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

А в случае с короной, имунка, наоборот, может сыграть против пациента. Это и есть основная причина смертности.
Ану-ка, про "цитокиновый шторм", как ОСНОВНУЮ причину смерти, поподробнее.
Спасибо! Послушаю.:confused:

Есть первый вакцинированный:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом не пишут, но, как я понимаю, индийской. Впрочем, мы даже на такую в ПЯТОЙ! очереди.

Да, может, но вот что странно, я уже писал:

-- работает в учебном заведении, где вокруг все болели и подтверждали коронавирус в то время

-- симптомы повторялись: слабость + резкое исчезновение обоняния.

Какова вероятность совпадения этого, если раньше не было заболеваний, при которых так отбивало обоняние? И я сейчас не про то, когда нос заложен, те, кто болел коронавирусом с потерей ощущения запахов, знают, что это очень специфичный симптом, который совсем не похож на те, которые бывают при простуде или гриппе.
если бы симптомом был зуд в левой пятке, у легковозбудимого народа резко/массово начались бы чесаться левые пятки)

Харьков и область пока вакцину не получат.

Партия препарата AstraZeneca (локальное название CoviShield) на 500 тысяч доз прибыла из Индии в столичный аэропорт "Борисполь" 23 февраля.

Уже в среду, 24 февраля, ее должны получить Киевская, Черниговская, Черкасская, Житомирская, Винницкая области и Киев. В остальные регионы вакцину развезут в течение следующих суток.

До сих пор непонятно, почем топоним "Палестина" приватизирован, исключительно, арабами.

Так адрес авторов этой фальшивки об «особом палестинском арабском народе» давно известен - Лубянка. В 50-х или в начале 60-х кгб разработало эту легенду, после того, как Кремль понял, что Израиль не пойдёт в упряжке СССР.

Это бот. Оно, скорее всего, из Ольгино старается, а Германия это страна, которую оно так же сильно ненавидит, как и мечтает переехать туда жить.:)

Омг. Скорее всего, вы правы. И ведь зарекалась отвечать таким персонажам.

израильтянам колят кота в мешке. Там проводится блицкриг. C неизвестными последствиями.
Ну и у нас , в таком случае, колят «кота в мешке.»
Только вот в нашей провинции провакционировали всех обитателей и работников домов престарелых- и люди там перестали *******
Пфайзером. Я- за такого «кота в мешке»

Омг. Скорее всего, вы правы. И ведь зарекалась отвечать таким персонажам.

Просто пишите, как оно у вас в Израиле.
Уже ясно, что ваша страна по вакцинации впереди планеты всей, и результат потрясающ. Но, хотелось бы подробностей.

Просто пишите, как оно у вас в Израиле.
Уже ясно, что ваша страна по вакцинации впереди планеты всей, и результат потрясающ. Но, хотелось бы подробностей.

Не хочу лезть, еще подумают: хвастаюсь... или булут гадости писать... зачем это мне? Вы, если хотите узнать, спрашивайте без стеснений, можете и в лс, я обязательно отвечу.

Ну да, нам же Пфайзер недоступен.
Даже АстраЗенека, и та, без оригинальной маркировки.

Мне очень жаль, поверьте. Поэтому и писать тут рука не поднимается. Только, когда совсем уж откровенная ложь льется от определенных субъектов.

Мне очень жаль, поверьте. Поэтому и писать тут рука не поднимается. Только, когда совсем уж откровенная ложь льется от определенных субъектов.

На самом деле, хочется порадоваться, хотя-бы за вас. И, за те страны, которым вы помогаете. Ведь чем меньше короновируса в мире, тем лучше для всех. К сожалению, Украина не попала в список дружественных Израилю стран, и я помню почему. Помню это предательское голосование в ООН.

и хотела добавить ссылку о том,что немецкое правительство намеренно запугивает население,для оправдания жестких мер.
Были привлечены ученые,для профессиональной подачи страха.

я извиняюсь,что мои ссылки все на немецком.Но все очень уважаемые издания. Совсем не Рашатудей.

Насколько я понимаю в немецком, в этой маленькой статье, говориться о том, что правительство Германии заключило контракт на создание мат модели для оценки русков эпидемии.
Это было сделано в марте прошлого года, так что глагол "запугивает" должен быть в прошедшем времени. Конечно, возможно, я какие-то ньюансы не уловил-немецкий- третий у меня и учить я начал с началом пандемии, но ваш пост сильно смахивает на пропаганду

На самом деле, хочется порадоваться, хотя-бы за вас. И, за те страны, которым вы помогаете. Ведь чем меньше короновируса в мире, тем лучше для всех. К сожалению, Украина не попала в список дружественных Израилю стран, и я помню почему. Помню это предательское голосование в ООН.

Спасибо вам. И я все-таки надеюсь, что мы в скором времени поможем и Украине.
К тому же, в ближайшее время к нам приезжает высшее руководство Файзер. В связи с феноменальным успехом и уровнем цифровой логистики Израиля, у нас скоро откроется крупнейшее предприятие по производству этой вакцины, все циклы. И вот тогда точно вакцин хватит всем странам, богатым и бедным.
Пока Green Pass действителен полгода ( дата через неделю после второй прививки), но будут отслеживать данные и, судя по всему, продлят еще на полгода. А там будет видно. Говорят, что, в худшем случае, уязвимые слои населения будут делать прививку 1 раз в год, возможно, раз в 2-3 года.
В случае новых мутаций, не охватываемых этой вакциной, ее будут корректировать в течение 2-3 недель и запускать в производство.
Сейчас Файзер начал испытывать действие вакцины на возраст 12 - 16 лет (не в Израиле, конечно). Где-то через полгода они надеются получить разрешение на вакцинацию этих возрастов (коряво написала, сорри, иногда трудно сформулировать по-русски, на иврите куда легче).

Да все понятно. Дети, конечно, реже болеют, особенно в тяжелой форме, но они прекрасно переносят вирус. Израиль перестраховывается, что не разрешает вакцинировать этот возраст.

Я думаю, отвечать нужно- уж очень много откровенной пурги и дезинформаций

Я предпочитаю беседовать с умными приличными людьми. Остальным просто не отвечаю. Ну, если уж совсем заврутся, то не выдерживаю иногда.

Да все понятно. Дети, конечно, реже болеют, особенно в тяжелой форме, но они прекрасно переносят вирус. Израиль перестраховывается, что не разрешает вакцинировать этот возраст.

Нет разрешения. Ращрешение на вакцинацию только с 16 лет.

Назад
Зверху Знизу