3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Нет, блин, долбодятлы из Украины дают повод для оптимизма, которые даже не начинали вакцинацию.

Израиль к апрелю планирует вернуться в обычный режим жизни.

Это еще не все. Значительную эффективность Пфайзер показывает, даже, после первой дозы. Плюс, защищает от известных на сегодня штаммов, чего не могут дать не только вакцины устаревшего типа, но и естественный иммунитет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Билл Гейтс заявил во вторник, что третья доза вакцины против коронавируса может потребоваться для предотвращения серьезных случаев новых вариантов заболевания . Комментарии миллиардера-филантропа вызваны растущим беспокойством. что нынешние вакцины менее эффективны против южноафриканских и бразильских вариантов.

«Сейчас обсуждается вопрос: нужно ли нам просто добиться сверхвысокого охвата нынешней вакциной, или нам нужна точно такая же третья доза, или нам нужна модифицированная вакцина?» Гейтс сказал ведущему и управляющему редактору " CBS Evening News " Норе О'Доннелл."
«Все пять компаний, у которых есть вакцины для США, рассматривают возможность внесения этих изменений и добавления их так, чтобы людям, которые уже сделали две прививки, возможно, потребуется сделать третью вакцину», - сказал он. «Я думаю, что вполне вероятно, что у нас будет настроенная вакцина, чтобы быть абсолютно уверенным, что, когда эти варианты поразят США, они не ускользнут от защиты вакциной».

Гейтс финансирует исследования в Южной Африке, чтобы определить, насколько компании AstraZeneca , Johnson & Johnson иэффективны вакцины Novavax против более заразного варианта.

«У AstraZeneca, в частности, есть проблема с этим вариантом. А два других, Johnson & Johnson и Novavax, немного менее эффективны, но все же достаточно эффективны, чтобы мы, безусловно, должны избавиться от них как можно быстрее, пока мы изучаем эту идею настройки. вакцина ", - сказал Гейтс.

По его словам, если коронавирус не искоренить, в будущем могут потребоваться дополнительные прививки. «Вероятно, не ежегодно, но пока он существует, мы хотим, чтобы как можно больше американцев не передавали его друг другу», - сказал он.
"Эх раз, ещё раз, ещё много много раз."(с):нудно:

Блин,ну не интересен мне этот дурдом.скучно.:сарказм:

Re: Спутник V или Pfizer?

я ебал вообще прививаться в Украине от короны. ПОтому что тут в лучшем случае вколят за бабло просто физраствор. А в худшем, даже если забашляешь за нормальную вакцину, вколят какой-то индийский трипер для шимпанзе.
Вообще в Украине много так, и это пиздец. К примеру, покупаешь оборудование, после оно наебывается, потому что собрано как вскрывается из говна и палок волоебами, а не кем положено. После, ты башляешь этим горе-бизнесменам деньги как за оригинальные запчасти, ибо у них все оборудование - это блять расходник, что является пиздежом, но эти волоебы даже не споосбны привести запчасти и сделать при тройной цене за оригинал, лишь бы быстрее апустить оборудование. Вангую, что привезут с алиэкспреса хуйню в 10 раз дешевле. И так везде наебос. И с вакцинами тоже. Блять, тут треть страны над вообще к стенке притулить, и разобрать на запчасти. То, что должно идти оперативно и бесплатно, тебе блять тулят в тридорога, с задержками в пару месяцев, и сука еще и кусок гавна весто того, что оплачено. Ну какое тут доверие к вакцинированию быть может, если наебуют везде.

Израильское правительство пообещало закупить российскую вакцину против коронавируса для Сирии в обмен на освобождение своей гражданки, задержанной сирийскими военными. Об этом сообщает издание Haaretz со ссылкой на иностранные СМИ
:ги:

Давайте, как написано у кого-то в подписи)))), называть вещи своими именами. Ну какой он обычный? Вход только по "зеленыму паспорту" почти везде, ограничения, практически принуждение к вакцинации. Нет, я никоим образом не антипрививочник. Но, блядь, это не обычная жизнь. Не знаю, что там в конституции Израиля по этому поводу. Хотя и неинтересно даже, если честно.

Посмотрите на своё левое плечо и попуститесь. Там шрамик от детской прививки. Он есть у ВСЕХ.
За вас уже давно всё решили, ещё в совке. И что, вам плохо от этого ?

Посмотрите на своё левое плечо и попуститесь. Там шрамик от детской прививки. Он есть у ВСЕХ.
:рл:
К чему этот примитивизм?
Сравниваете не сравниваемое.
Так не пойдет.

А можно интерпретацию в прямом смысле этого слова)) этого вдруг стало заебись? В чем оно?
А то картинки как-то не сильно о заебись говорят. Да и времени маловато прошло.
Ну или я неправильно интерпретирую)))

Заебись выражается в том, что все стало заебись, а будет еще лучше, на картинках стрелочки нарисованы, все вы прекрасно поняли, но что-то не дает вам признать, что вакцина отрабатывает, как нужно, про сроки я уже не раз говорил раньше: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69073739&postcount=71316

Ну и отдельная просьба к правдолюбам)) Если уж вы так тщательно отслеживаете неправду, так отслеживайте ее без исключений. А то, конкретный wowa, к примеру, со своей хуйней в 51 процент о китайской вакцине уже 100500-й раз ее пишет, а кроме меня пару недель назад его нахуй никто не послал.

Вы если к Вове обращаетесь, меня не цитируйте, пожалуйста, пишите Вове, я не в курсе хуйни в 51 процент, извините.

у меня нет. Мне не делали эту прививку.

Эпический успех Израиля, готовится повторить и Великобритания:

Тут вакцинировано около четверти населения, но, все равно, карантинные ограничения, постепенно, ослабляют.

напомнили.. посмотрел, у меня -2 шрамика- "восьмерочками"...

Только вот не у всех они встречались в Союзе..
Хотя точно - у большинства...

Спутник V ибо не доверяю пендосам

напомнили.. посмотрел, у меня -2 шрамика- "восьмерочками"...

Только вот не у всех они встречались в Союзе..
Хотя точно - у большинства...
У меня один, но очень крупный и болезненный.

Планируемая правительством Украины для закупок индийская вакцина производства Serum Institute of India Private Limited ChAdOx1 nCoV-19 vaccine индекс ICMR / SII-COVISHIELD не имеет никакого отношения к вакцине AZD1222 производимой AstraZeneca Inc. Вакцина ICMR / SII-COVISHIELD является собственной разработкой (научный руководитель Dr Prasad Kulkarni ) Serum Institute of India Private Limited находящейся на фазе 2/3, слепого рандомизированного контролируемого исследования для определения безопасности и иммуногенности. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)

Во-первых, так как ты мудак, то ты и видишь всех вокруг мудаками.
Во-вторых, как ты можешь понять, ты же мудак.

пока что лишь у тебя доводы как у мудака :незнаю: Хотя мне в принципе насрать что ты обо мне думаешь. Пойди уколись, чтоли чем ты там хочешь, может отпустит

Из-за масок уже умерло немало людей во всём мире,какое тут уважение отказываться от кислорода и вдыхать в лёгкие выдохнутый углекислый газ и размножающихся на маске микробов,обычно живущих во рту?
Это,как пить свою мочу.Очень вредно.
Покушай пирацетам.
Ебать)))
Я еще могу понять уважение к окружающим. С натяжкой))) Но, блядь, причем тут культура?
Ребята, походу ковид нормализует функционирование головного мозга. Кто не переболел - у тех какая-то хуйня получается в голове.
Маска - проявление культуры. Ебануться же.
Ну это как не пердеть\ не отрыгивать в общественном месте - часть культурного человека. Ты ж, я надеюсь, уже не пускаешь шептунов в вагоне метро?

Из-за масок уже умерло немало людей во всём мире,какое тут уважение отказываться от кислорода и вдыхать в лёгкие выдохнутый углекислый газ и размножающихся на маске микробов,обычно живущих во рту?
Это,как пить свою мочу.Очень вредно.

Источник, пожалуйста. А то я переживаю-мои дети и невестка-доктора, пол-жизни провели уже в масках, и не знают, что их жизни угрожает смертельная опасность.

Назад
Зверху Знизу