Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Спутник V или Pfizer?

я **** вообще прививаться в Украине от короны. ПОтому что тут в лучшем случае вколят за бабло просто физраствор. А в худшем, даже если забашляешь за нормальную вакцину, вколят какой-то индийский трипер для шимпанзе.
Вообще в Украине много так, и это ****ец. К примеру, покупаешь оборудование, после оно наебывается, потому что собрано как вскрывается из ****а и палок волоебами, а не кем положено. После, ты башляешь этим горе-бизнесменам деньги как за оригинальные запчасти, ибо у них все оборудование - это ***ть расходник, что является ****ежом, но эти волоебы даже не споосбны привести запчасти и сделать при тройной цене за оригинал, лишь бы быстрее апустить оборудование. Вангую, что привезут с алиэкспреса ***ню в 10 раз дешевле. И так везде наебос. И с вакцинами тоже. ***ть, тут треть страны над вообще к стенке притулить, и разобрать на запчасти. То, что должно идти оперативно и бесплатно, тебе ***ть тулят в тридорога, с задержками в пару месяцев, и **** еще и кусок гавна весто того, что оплачено. Ну какое тут доверие к вакцинированию быть может, если наебуют везде.

Израильское правительство пообещало закупить российскую вакцину против коронавируса для Сирии в обмен на освобождение своей гражданки, задержанной сирийскими военными. Об этом сообщает издание Haaretz со ссылкой на иностранные СМИ
:ги:

Re: Коронавирус COVID-19

Давайте, как написано у кого-то в подписи)))), называть вещи своими именами. Ну какой он обычный? Вход только по "зеленыму паспорту" почти везде, ограничения, практически принуждение к вакцинации. Нет, я никоим образом не антипрививочник. Но, *****, это не обычная жизнь. Не знаю, что там в конституции Израиля по этому поводу. Хотя и неинтересно даже, если честно.

Посмотрите на своё левое плечо и попуститесь. Там шрамик от детской прививки. Он есть у ВСЕХ.
За вас уже давно всё решили, ещё в совке. И что, вам плохо от этого ?

Посмотрите на своё левое плечо и попуститесь. Там шрамик от детской прививки. Он есть у ВСЕХ.
:рл:
К чему этот примитивизм?
Сравниваете не сравниваемое.
Так не пойдет.

А можно интерпретацию в прямом смысле этого слова)) этого вдруг стало *******? В чем оно?
А то картинки как-то не сильно о ******* говорят. Да и времени маловато прошло.
Ну или я неправильно интерпретирую)))

******* выражается в том, что все стало *******, а будет еще лучше, на картинках стрелочки нарисованы, все вы прекрасно поняли, но что-то не дает вам признать, что вакцина отрабатывает, как нужно, про сроки я уже не раз говорил раньше: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69073739&postcount=71316

Ну и отдельная просьба к правдолюбам)) Если уж вы так тщательно отслеживаете неправду, так отслеживайте ее без исключений. А то, конкретный wowa, к примеру, со своей ***ней в 51 процент о китайской вакцине уже 100500-й раз ее пишет, а кроме меня пару недель назад его ***** никто не послал.

Вы если к Вове обращаетесь, меня не цитируйте, пожалуйста, пишите Вове, я не в курсе ***ни в 51 процент, извините.

у меня нет. Мне не делали эту прививку.

Эпический успех Израиля, готовится повторить и Великобритания:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вакцинировано около четверти населения, но, все равно, карантинные ограничения, постепенно, ослабляют.

напомнили.. посмотрел, у меня -2 шрамика- "восьмерочками"...

Только вот не у всех они встречались в Союзе..
Хотя точно - у большинства...

Спутник V ибо не доверяю пендосам

напомнили.. посмотрел, у меня -2 шрамика- "восьмерочками"...

Только вот не у всех они встречались в Союзе..
Хотя точно - у большинства...
У меня один, но очень крупный и болезненный.

Планируемая правительством Украины для закупок индийская вакцина производства Serum Institute of India Private Limited ChAdOx1 nCoV-19 vaccine индекс ICMR / SII-COVISHIELD не имеет никакого отношения к вакцине AZD1222 производимой AstraZeneca Inc. Вакцина ICMR / SII-COVISHIELD является собственной разработкой (научный руководитель Dr Prasad Kulkarni ) Serum Institute of India Private Limited находящейся на фазе 2/3, слепого рандомизированного контролируемого исследования для определения безопасности и иммуногенности. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, так как ты *****, то ты и видишь всех вокруг мудаками.
Во-вторых, как ты можешь понять, ты же *****.

пока что лишь у тебя доводы как у мудака :незнаю: Хотя мне в принципе ******ь что ты обо мне думаешь. Пойди уколись, чтоли чем ты там хочешь, может отпустит

Из-за масок уже умерло немало людей во всём мире,какое тут уважение отказываться от кислорода и вдыхать в лёгкие выдохнутый углекислый газ и размножающихся на маске микробов,обычно живущих во рту?
Это,как пить свою мочу.Очень вредно.
Покушай пирацетам.
*****)))
Я еще могу понять уважение к окружающим. С натяжкой))) Но, *****, причем тут культура?
Ребята, походу ковид нормализует функционирование головного мозга. Кто не переболел - у тех какая-то ***ня получается в голове.
Маска - проявление культуры. ****уться же.
Ну это как не пердеть\ не отрыгивать в общественном месте - часть культурного человека. Ты ж, я надеюсь, уже не пускаешь шептунов в вагоне метро?

Из-за масок уже умерло немало людей во всём мире,какое тут уважение отказываться от кислорода и вдыхать в лёгкие выдохнутый углекислый газ и размножающихся на маске микробов,обычно живущих во рту?
Это,как пить свою мочу.Очень вредно.

Источник, пожалуйста. А то я переживаю-мои дети и невестка-доктора, пол-жизни провели уже в масках, и не знают, что их жизни угрожает смертельная опасность.

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Индийскую вакцину людям он везет.
Люди в Украине ту вакцину примут -
И печаль отступит и ковид пройдет.
Но это не точно.

Фигасе здесь бред расцветает пышным цветом

Как раньше дети не травились углекислым газом, когда бабушки шарфом заматывали так что только глаза видно?

Назад
Зверху Знизу