Re: Спутник V или Pfizer?
Стёпа везёт из Индии *прививку для бедных* Covishield....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стёпа везёт из Индии *прививку для бедных* Covishield....
Нет, блин, долбодятлы из Украины дают повод для оптимизма, которые даже не начинали вакцинацию.
Израиль к апрелю планирует вернуться в обычный режим жизни.
Это еще не все. Значительную эффективность Пфайзер показывает, даже, после первой дозы. Плюс, защищает от известных на сегодня штаммов, чего не могут дать не только вакцины устаревшего типа, но и естественный иммунитет.
"Билл Гейтс заявил во вторник, что третья доза вакцины против коронавируса может потребоваться для предотвращения серьезных случаев новых вариантов заболевания . Комментарии миллиардера-филантропа вызваны растущим беспокойством. что нынешние вакцины менее эффективны против южноафриканских и бразильских вариантов.
«Сейчас обсуждается вопрос: нужно ли нам просто добиться сверхвысокого охвата нынешней вакциной, или нам нужна точно такая же третья доза, или нам нужна модифицированная вакцина?» Гейтс сказал ведущему и управляющему редактору " CBS Evening News " Норе О'Доннелл."

Израильское правительство пообещало закупить российскую вакцину против коронавируса для Сирии в обмен на освобождение своей гражданки, задержанной сирийскими военными. Об этом сообщает издание Haaretz со ссылкой на иностранные СМИ

Давайте, как написано у кого-то в подписи)))), называть вещи своими именами. Ну какой он обычный? Вход только по "зеленыму паспорту" почти везде, ограничения, практически принуждение к вакцинации. Нет, я никоим образом не антипрививочник. Но, блядь, это не обычная жизнь. Не знаю, что там в конституции Израиля по этому поводу. Хотя и неинтересно даже, если честно.
Посмотрите на своё левое плечо и попуститесь. Там шрамик от детской прививки. Он есть у ВСЕХ.
За вас уже давно всё решили, ещё в совке. И что, вам плохо от этого ?

Спасибо за вклад в коллективный иммунитет!!!Не та, а которая про переболел

А можно интерпретацию в прямом смысле этого слова)) этого вдруг стало заебись? В чем оно?
А то картинки как-то не сильно о заебись говорят. Да и времени маловато прошло.
Ну или я неправильно интерпретирую)))
Ну и отдельная просьба к правдолюбам)) Если уж вы так тщательно отслеживаете неправду, так отслеживайте ее без исключений. А то, конкретный wowa, к примеру, со своей хуйней в 51 процент о китайской вакцине уже 100500-й раз ее пишет, а кроме меня пару недель назад его нахуй никто не послал.
Посмотрите на своё левое плечо и попуститесь. Там шрамик от детской прививки. Он есть у ВСЕХ.
За вас уже давно всё решили, ещё в совке. И что, вам плохо от этого ?
У меня один, но очень крупный и болезненный.напомнили.. посмотрел, у меня -2 шрамика- "восьмерочками"...
Только вот не у всех они встречались в Союзе..
Хотя точно - у большинства...
Во-первых, так как ты мудак, то ты и видишь всех вокруг мудаками.
Во-вторых, как ты можешь понять, ты же мудак.
Хотя мне в принципе насрать что ты обо мне думаешь. Пойди уколись, чтоли чем ты там хочешь, может отпуститОн летит в рейсовом самолёте или почему он в маске?
Покушай пирацетам.Из-за масок уже умерло немало людей во всём мире,какое тут уважение отказываться от кислорода и вдыхать в лёгкие выдохнутый углекислый газ и размножающихся на маске микробов,обычно живущих во рту?
Это,как пить свою мочу.Очень вредно.
Ну это как не пердеть\ не отрыгивать в общественном месте - часть культурного человека. Ты ж, я надеюсь, уже не пускаешь шептунов в вагоне метро?Ебать)))
Я еще могу понять уважение к окружающим. С натяжкой))) Но, блядь, причем тут культура?
Ребята, походу ковид нормализует функционирование головного мозга. Кто не переболел - у тех какая-то хуйня получается в голове.
Маска - проявление культуры. Ебануться же.
Из-за масок уже умерло немало людей во всём мире,какое тут уважение отказываться от кислорода и вдыхать в лёгкие выдохнутый углекислый газ и размножающихся на маске микробов,обычно живущих во рту?
Это,как пить свою мочу.Очень вредно.