Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Спутник V или Pfizer?

На понятном для тебя русском языке, эту информацию можно прочитать только на российских ресурсах, к сожалению. Зайди на ТАСС.ру там есть ссылка на статью в WP.

Как узнать, когда ***** ****ит? Если ***** открывает рот, то он ****ит. На тасс даже статьи такой нет.

Нит это так не работает, бремя доказательства лежит на утверждающем. Но раз уж я назвал тебя *****болом, то так и быть я докажу это.

Поиск в гугле выдает кучу *****ских сайтов, а *****ы как известно всегда ****ят. И в принципе для разумного человека дальше идти не стоит, но я почему то уверен, что на тебя это не распространяется. Поэтому перейдем по первой ссылке, это лента ру и в тексте нет ни какой ссылки на соответствующую статью в Вашингтон пост.
Ссылку на ватную статью я приводит не буду по этическим соображениям но любой может легко ее найти по приведенной мной ссылке на поиск в .
ну вот на рбк есть ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

In Russia, some State Department personnel appealed to Moscow for doses of its Russian-made Sputnik V vaccine after Washington could not promise the delivery of U.S.-made vaccine doses in the near future, officials said.

А где можно прочитать об успешной вакцинации Владимира Владимировича путина?
И когда))

дед сказал что не будет до осени ширяться.
Ибо он знает про спутник больше всех

короче по тексту в WP ясно шо дипломаты блефуют чтобы им быстрее прислали настоящей вакцины от пфайзера

ну вот на рбк есть ссылка

А теперь переведи и сравни с изначальным текстом и не забудь 1й абзац перевести.

U.S. diplomats serving in countries with poor medical infrastructure and high coronavirus infection rates are venting frustrations about the way top officials in Washington are distributing the vaccines for the virus, according to meeting notes, interviews and documents obtained by The Washington Post.

Что несколько меняет смысл статьи.
В странах с плохим медицинским обслуживанием и далее по тексту. Некоторые сотрудники посольства обратились за *****ской вакциной.
*****болы вы все.

"Дядя Петя, ты *****"?
Подставь немного недостающих букфф
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10734613

Там текст совершенно другой, поэтому в выдаче гугла ее нет. А лазить по вашим помойкам у меня желания нет.

дед сказал что не будет до осени ширяться.
Ибо он знает про спутник больше всех
К осени как-то доставят для него из Америки Пфайзер.
Или в Израиле к тому времени развернут производство.

К осени как-то доставят для него из Америки Пфайзер.
Или в Израиле к тому времени развернут производство.

да што ему в бункере то будет, ему и без вакцины хорошо.
Если и надо будет на встречи - то двойника отправят. делов то

А теперь переведи и сравни с изначальным текстом и не забудь 1й абзац перевести.

U.S. diplomats serving in countries with poor medical infrastructure and high coronavirus infection rates are venting frustrations about the way top officials in Washington are distributing the vaccines for the virus, according to meeting notes, interviews and documents obtained by The Washington Post.

Что несколько меняет смысл статьи.
В странах с плохим медицинским обслуживанием и далее по тексту. Некоторые сотрудники посольства обратились за *****ской вакциной.
*****болы вы все.

5bfe65ce336cb4b1.webp

Тема и опрос доставляет конечно) , .предлагается выбрать из того, чего нет и не предвидится. А если и поставят вакцину, то для определенной категории счастливчиков)

мамаше своей клизьму поставь. **** приперся, выблядок. Тут водки нет, вали ***** домой двухсотым.

Сотрудники посольства США в Москве обратились за дозами российской вакцины «Cпутник V» из-за нехватки препарата американского производства, то же произошло и в других дипломатических представительствах Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники и документы.

«Это унизительно — самая богатая страна мира полагается на щедрость других стран, когда речь заходит о вакцинах», — заявил изданию один из дипломатов.

Сообщается, что сотрудники Госдепартамента США, работающие в Москве, обратились за дозами российской вакцины после того, как Вашингтон не смог гарантировать своевременную поставку американской. Хотя «Cпутник V» не одобрена для использования властями США, в Госдепе разрешили отдельным сотрудникам самостоятельно принимать решение о своей вакцинации иностранными препаратами.

Специально зашел на сайт "The Washington Post". Ничего подобного не нашел:

Зато есть нормальная статья про *****ский фуфломицын, после которой ни один здравомыслящий человек прививаться этим не будет

Точно нерусский :рл:

«The Sputnik vaccine has not been approved by the World Health Organization or the U.S. Centers for Disease Control and Prevention»

Спасибо, что подсказал- как раз пример характерного *****ского вранья
Сравни с *****ским переводом

Re: Коронавирус COVID-19

Страдалец Алекса стал забалтывать хитрожопо тему, другие подсели .

Re: Коронавирус COVID-19

И сказал Зеленский Степанову "Без вакцины не возвращайся!"

Київ-Дубай-Делі-Пуне
Через 17 годин буду в пункті призначення – Пуне.
Готуємось до перемовин з найбільшим виробником вакцин у світі - Serum Institute of India.
На жаль, пандемія буде світовою проблемою кількох наступних років. Розуміємо, що контрактувати додаткові обсяги необхідно вже зараз.
Тому основна задача – до вже законтрактованих 12 млн доз, досягти прямих домовленостей на поставку додаткових об’ємів вакцин Oxford/AstraZeneca та NovaVax в 2021-2022 році безпосередньо з виробником.
Відправку першої партії проконтролюю на місці.
Важливість вантажу зобов’язує.

Открылся специальный портал:

Єдиний ефективний захист від COVID-19 - вакцинація. Захистіть себе
і своїх близьких - зробіть щеплення

Нит это так не работает, бремя доказательства лежит на утверждающем. Но раз уж я назвал тебя *****болом, то так и быть я докажу это.

Поиск в гугле выдает кучу *****ских сайтов, а *****ы как известно всегда ****ят. И в принципе для разумного человека дальше идти не стоит, но я почему то уверен, что на тебя это не распространяется. Поэтому перейдем по первой ссылке, это лента ру и в тексте нет ни какой ссылки на соответствующую статью в Вашингтон пост.
Ссылку на ватную статью я приводит не буду по этическим соображениям но любой может легко ее найти по приведенной мной ссылке на поиск в гугле.
https://www.google.com/search?q=Сот...ны&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

И на основании вышеперечисленного я делаю вывод, что ты таки *****бол. И я думаю, что форумчане с этим согласятся.
Вот только торопиться не надо-

Тут у нас и напрягают с прививкой-еще немного и откроются гостиницы,кофешки,культурные мероприятия и пр. Так допуск-только тем,у кого документ о сделанной прививке. За нарушение-штраф владельцам бизнесов.
Добавлю-владельцам бизнеса штраф-5000 шекелей,а нарушителям(самим посетителям)-1000 шек.
1 шек=3,26 долл.

Назад
Зверху Знизу