Re: Спутник V или Pfizer?
А где можно прочитать об успешной вакцинации Владимира Владимировича Путина?
И когда))
И когда))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На понятном для тебя русском языке, эту информацию можно прочитать только на российских ресурсах, к сожалению. Зайди на ТАСС.ру там есть ссылка на статью в WP.
ну вот на рбк есть ссылкаНит это так не работает, бремя доказательства лежит на утверждающем. Но раз уж я назвал тебя пиздаболом, то так и быть я докажу это.
Поиск в гугле выдает кучу кацапских сайтов, а кацапы как известно всегда пиздят. И в принципе для разумного человека дальше идти не стоит, но я почему то уверен, что на тебя это не распространяется. Поэтому перейдем по первой ссылке, это лента ру и в тексте нет ни какой ссылки на соответствующую статью в Вашингтон пост.
Ссылку на ватную статью я приводит не буду по этическим соображениям но любой может легко ее найти по приведенной мной ссылке на поиск в .
In Russia, some State Department personnel appealed to Moscow for doses of its Russian-made Sputnik V vaccine after Washington could not promise the delivery of U.S.-made vaccine doses in the near future, officials said.
И когда))
ну вот на рбк есть ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Дядя Петя, ты дурак"?
Подставь немного недостающих букфф
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10734613
К осени как-то доставят для него из Америки Пфайзер.дед сказал что не будет до осени ширяться.
Ибо он знает про спутник больше всех
К осени как-то доставят для него из Америки Пфайзер.
Или в Израиле к тому времени развернут производство.
А теперь переведи и сравни с изначальным текстом и не забудь 1й абзац перевести.
U.S. diplomats serving in countries with poor medical infrastructure and high coronavirus infection rates are venting frustrations about the way top officials in Washington are distributing the vaccines for the virus, according to meeting notes, interviews and documents obtained by The Washington Post.
Что несколько меняет смысл статьи.
В странах с плохим медицинским обслуживанием и далее по тексту. Некоторые сотрудники посольства обратились за кацапской вакциной.
Пиздаболы вы все.
Так пиздобол ты , оказывается.![]()
Тема и опрос доставляет конечно) , .предлагается выбрать из того, чего нет и не предвидится. А если и поставят вакцину, то для определенной категории счастливчиков)
Сотрудники посольства США в Москве обратились за дозами российской вакцины «Cпутник V» из-за нехватки препарата американского производства, то же произошло и в других дипломатических представительствах Соединенных Штатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники и документы.
«Это унизительно — самая богатая страна мира полагается на щедрость других стран, когда речь заходит о вакцинах», — заявил изданию один из дипломатов.
Сообщается, что сотрудники Госдепартамента США, работающие в Москве, обратились за дозами российской вакцины после того, как Вашингтон не смог гарантировать своевременную поставку американской. Хотя «Cпутник V» не одобрена для использования властями США, в Госдепе разрешили отдельным сотрудникам самостоятельно принимать решение о своей вакцинации иностранными препаратами.
«The Sputnik vaccine has not been approved by the World Health Organization or the U.S. Centers for Disease Control and Prevention»Точно нерусский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бредовый мифБорьбу с паразитами довели до крайности, когда показательно расстреливали за безбилетный проезд немецких офицеров в гор транспорте.
Єдиний ефективний захист від COVID-19 - вакцинація. Захистіть себе
і своїх близьких - зробіть щеплення
А вдруг Степанов там останется и йогом станет?И сказал Зеленский Степанову "Без вакцины не возвращайся!"

Вот только торопиться не надо-Нит это так не работает, бремя доказательства лежит на утверждающем. Но раз уж я назвал тебя пиздаболом, то так и быть я докажу это.
Поиск в гугле выдает кучу кацапских сайтов, а кацапы как известно всегда пиздят. И в принципе для разумного человека дальше идти не стоит, но я почему то уверен, что на тебя это не распространяется. Поэтому перейдем по первой ссылке, это лента ру и в тексте нет ни какой ссылки на соответствующую статью в Вашингтон пост.
Ссылку на ватную статью я приводит не буду по этическим соображениям но любой может легко ее найти по приведенной мной ссылке на поиск в гугле.
https://www.google.com/search?q=Сот...ны&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
И на основании вышеперечисленного я делаю вывод, что ты таки пиздабол. И я думаю, что форумчане с этим согласятся.