Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Какой-то загадочный график.
Типа какой процент людей вакцинируют за день? :незнаю:
Дайте плиз ссылку на статью штоли...

А что загадочного? Как в Израиле умудряются вакцинировать 1-2% населения страны В ДЕНЬ или как в России не могут провакцинировать этот 1-2% даже ЗА МЕСЯЦ?

Конечно, разница в количестве населения - 16 раз, но это не оправдание, россия первой зарегистрировала вакцину, а по факту находится в **** по вакцинации.

Ссылки вам нужны? Это несложно - наберите Яндексру, там все наглядно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 100 раз меньше покрытие прививками, чем в Израиле (данные по России даны, правда, январем, но все равно не сильно разница будет, так как в Израиле, никто не вакцинирует).

Screenshot_1.webp

Screenshot_2.webp

По результатам тендера определена компания логистического распределения поступающей вакцины - "ТОВ "ФАРМАСОФТ" Код ЄДРПОУ 30440702" плательщик НДС номер свидетельства 304407026597.
Операционные площади хранения 2800 кв. м.
Операционные площади криохранения (-70°C) 20 кв. м.
Операционные площади временного хранения (+2~+8°C) - 1200 кв. м.
Исходя из условий хранения вакцины Pfizer (только в заводской упаковке, вскрытие перед применением) площади компании позволяют уложить на длительное криохранение 2000 единиц вакцины и на временное (3-5 дней) - 120 000 единиц вакцины .

2000 доз это ни очем...хотя для АП хватит, а остальным можно и какую-нибудь просроченную или размороженную вколоть, а то и вообще физраствором привить, главное бюджетные бабки распилить правильно

Вам пора в утиль: АстраЗенека ничуть не лучше "чем Кетай, которым нас хотело" - просто Вам больше нравится это слово. Она только для кандидатов в покойники разрешена - принимайте ...
А есть у вас источники, где "ругают" Астрозенеку. В Европе у нее хорошая репутация и по переносимости и по отсутствию осложнений. И еще она не требует - 70С .

А есть у вас источники, где "ругают" Астрозенеку. В Европе у нее хорошая репутация и по переносимости и по отсутствию осложнений. И еще она не требует - 70С .

Там дрова с новыми штаммами, эффективность резко падает. Ну а что вы хотели, технология прошлого века. Но, для Украины пойдет, если начать применять прямо сейчас, пока доминирующий штамм не мутировал.

Там дрова с новыми штаммами, эффективность резко падает. Ну а что вы хотели, технология прошлого века. Но, для Украины пойдет, если начать применять прямо сейчас, пока доминирующий штамм не мутировал.
Ну точно так я и про спутник скажу. ОСОБЕННО про новые штаммы.
В общем, все мы подопытные ((

Тебе лучше знать, вы много чего скопировали у ******кой Германии.
Чё-то много ****** у вас любителей хуютена, несмотря на высокий уровень медицины и наличие животворящей недовакцины:

******ы в Италии

через желудок да, эффективность низкая. Колят непосредственно в сустав (околосуставную сумку), хватает на несколько месяцев.
Мало ли что у нас куда колят. Доказанной эффективности они не имеют независимо от того, куда их там засовывают.

У Польщі розробили прилад моментального тестування на коронавірус за диханням

Я с женой переболел пневмонией. Я легко, жена серьёзнее. В поликлинике после рентгена взяли мазки на ковид. Но результатов мы так и не дождались - их замурыжили.. Выписали просто с пневмонией. Позже жена уже самостоятельно сдала тест на антитела. Положительный. Я тест не сдавал, нет смысла - прлюбому тоже будет положительный. А в статистику по короновирусы мы не вошли. И таких - миллионы. Что есть - то есть.
аналогично и у нас ... один к одному. Причем эти бесплатные тесты вообще не показательны

Ну точно так я и про спутник скажу. ОСОБЕННО про новые штаммы.
В общем, все мы подопытные ((

не все подопытные, даже если обязаловку колоть сделают, например для госслужащих, украинская коррупция нас спасет, можно будет откупиться от этой рисковой затеи. Ни кто себя кроликом чувствовать не хочет, пусть вон бомжам колят эту прививку, ну и стариков видно обманут и многих загробят. Ни один человек кого я знаю, на себе эксперименты ставить не хочет

аналогично и у нас ... один к одному. Причем эти бесплатные тесты вообще не показательны

В моей семье тоже самое: жена и одна дочь средне переболели, а я и остальные дети - легко. И я еще заметил такое: кто много до этого ОРВИ болел, тот легко корону переносит, а здоровяки и очень тучные люди, наоборот - тяжело болеют

Уже обзванивают пожилой контингент: открыта запись на прививки.
Какой вакциной не говорят, но, все-равно, лучше записаться, что бы не потерять место в списке. А там уже походу, если окажется, что кетай - можно и не шыряться.

Это он не меня, а вас макнул.
*****ские шаблоны: в Германии - ******ы, в Италии - ******ы, на Украине - бендеровцы
Долбень, эти шаблоны были зачаты в совке и сейчас активно используются на российских пропагандистских каналах и в СМИ. Ты настолько туп, что не можешь понять, что умышленное использование вашей терминологии это троллинг.

Соболезнуй лучше родственникам своего тестя и свата, мне твоё нытьё, как и история болезни твоей семьи *** не всралась.

Мало ли что у нас куда колят. Доказанной эффективности они не имеют независимо от того, куда их там засовывают.
У вас такая привычка - отрицать все из чувства противоречия? :незнаю:
Я вам говорю - в цивилизованном мире уже давно существует доказанная эффективность локальных уколов при суставных болях.
Один укол - и нет болей несколько месяцев. Не дешево, но эффективно.

Назад
Зверху Знизу