Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Спасибо. Но я уже понял, где планируют взять. Но втихаря, чтобы прикрыть проебы Евросоюза :D

К Евросоюзу сейчас очень много вопросов у Бельгии и Греции. Как остальные страны не знаю, но про эти в курсе.

К Евросоюзу сейчас очень много вопросов у Бельгии и Греции. Как остальные страны не знаю, но про эти в курсе.

У всех много вопросов, особенно к Германии, которая выступила основным тормозов вакцинации. Они убедили воздержаться от закупки вакцин странами, чтобы вакцины закупал Ес централизовано. А там этот процесс погряз в бюрократии

У всех много вопросов, особенно к Германии, которая выступила основным тормозов вакцинации. Они убедили воздержаться от закупки вакцин странами, чтобы вакцины закупал Ес централизовано. А там этот процесс погряз в бюрократии

Так Германия в обход всех договоренностей Евросоюза «разделить поровну» для себя сейчас по-быстрому заказала сколько-то миллионов вакцин.
А в бельгийской прессе пишут, что Евросоюз еще и вложил хорошие деньги в разработку французской вакцины, потом эта разработка сбавила обороты, сейчас вообще все затихло, а о деньгах заплаченных пока молчат))

Скажите, а вакцинация не до конца проверенными вакцинами всегда дает необходимый результат? Или же по факту может оказаться не совсем так, как ожидали?

Зомби типа побегут людей кушать?:D

На улице не предлагают)) Если к концу дня остаются вакцины, рассылаются приглашения на личную страницу аппликации больничной кассы, в которой застрахован.

Значит, это единичный случай. У знакомого жена работает в доме престарелых в Израиле, приехала машина от больничной кассы - всем жителям дома сделали прививки и медперсоналу. Муж заезжал за женой к вечеру, оставались 2 или 3 порции вакцины, ему предложили (он возраста около 50), сделал.
Я так понимаю, легче вот так поступить, так как 5 дней годности вакцин, чтобы не пропали. Больничные кассы хорошо, в общем, работают.

. Мы начали массовую вакцинацию 3 недели назад. Сейчас 60+ и медработники получают вторую дозу вакцины. Более младший возраст в эти дни начал вакцинироваться первой.

Говорят, у вас все желающие 60+ привились и из-за того, что не работает агитация о вакцинации (не все готовы), через неделю начнется вакцинация возраста 50 и 40 +. Инфа 100 % :)
У моего друга в Израиле мама 65+ лет отказалась, не пошла в день своей очереди, ей уже 3 письма с приглашениями пришло. Но у нее в сентябре 2020 г была операция на сердце - митральный клапан меняли.
Хотя тут странно, мало времени после операции, мне кажется, это медотвод должен быть.

Говорят, у вас все желающие 60+ привились и из-за того, что не работает агитация о вакцинации (не все готовы), через неделю начнется вакцинация возраста 50 и 40 +. Инфа 100 % :)
У моего друга в Израиле мама 65+ лет отказалась, не пошла в день своей очереди, ей уже 3 письма с приглашениями пришло. Но у нее в сентябре 2020 г была операция на сердце - митральный клапан меняли.
Хотя тут странно, мало времени после операции, мне кажется, это медотвод должен быть.

Наоборот же.
Если у человека слабое сердце, еще больше шансов ******* от Короны. Нужно вакцинироваться.

Наоборот же.
Если у человека слабое сердце, еще больше шансов ******* от Короны. Нужно вакцинироваться.

Я о том, хватило ли 4 месяца организму для восстановления, чтобы адекватно отреагировать на вакцину. Я сомневаюсь.

Я о том, хватило ли 4 месяца организму для восстановления, чтобы адекватно отреагировать на вакцину. Я сомневаюсь.

Файзер это же РНК, а не ослабленный или обезьяний вирус. Тут нужно советоваться с врачом, что бы правильно оценить всю опасность для организма возможного заражения.

Степашка нашел еще одного посредника. Теперь на Западе.
На позачерговому засіданні Кабінет Міністрів України забрав функцію закупівлі вакцин від держпідриємства "Медзакупівлі України" і передав процес міжнародній організації Crown Agents.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Степашка нашел еще одного посредника. Теперь на Западе.
На позачерговому засіданні Кабінет Міністрів України забрав функцію закупівлі вакцин від держпідриємства "Медзакупівлі України" і передав процес міжнародній організації Crown Agents.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этого западаного посредника уйдет 5%. И, завезут они Файзер.

Китай свою 50% вакцину пытался нам всучить по цене РНК (18уе). Хотя она сделана по той же устаревшей технологии, что и АстраЗенека с ценой 1,8уй. Только, с китайским "качеством".

«Говорят», «Инфа 100%». Это сильно. :D
У нас лучшая в мире и готовность к вакцинации, и агитация. Как запланировали, так и прививаем. Сначала 85+, дома престарелых, персонал, больницы и медперсонал. Потом 60+, следующие 50+ и учителя/воспитатели независимо от возраста. Уже 6 дней, как идет вакцинация второй прививкой. Со следующей недели 40+ Недостатка в желающих нет)). Был небольшой спад в арабском и ультрарелигиозном секторе, но это нормально. 70-80% населения собираются вакцинироваться.
То, что для вас кажется «странным», для нас абсолютно нормально , израильтяне доверяют своим врачам, а, если кто и отказывается от прививки, это его дело, никто насильно не тащит (среди них много именно «русских», любителей одной пророссийссой партии)). У ее лидера 2 страницы на фб, одна на иврите, другая на русском, для тех, кто иврита не знает и живет в Израиле, как в русском гетто. На этой странице он ищет заговоры правых и религиозных против русских и отговаривает от вакцинации. А сам привился и фото попали в прессу (ивритоязычную):D

Наоборот же.

Именно так. Людей с хроническими заболеваниями, болезнями органов дыхания, сердца, сосудов, печени и т.д. вакцинировали в первую очередь, наряду с 85+, вне зависимости от их возраста.

Значит, это единичный случай. У знакомого жена работает в доме престарелых в Израиле, приехала машина от больничной кассы - всем жителям дома сделали прививки и медперсоналу. Муж заезжал за женой к вечеру, оставались 2 или 3 порции вакцины, ему предложили (он возраста около 50), сделал.
Я так понимаю, легче вот так поступить, так как 5 дней годности вакцин, чтобы не пропали. Больничные кассы хорошо, в общем, работают.

Как единичный случай, возможно, наверное.

Назад
Зверху Знизу