Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Стала известна розничная цена на китайскую "вакцину" уже от нашего посредника, фирмы "Лекхим".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500 грн доза, или 1000 за курс (при условии сохранения завышенного курса гривни).
Вот уж, благодетели.

В цивилизованных странах не забалуешь, все испытания по протоколу.
Поэтому и сертифицированы только Файзер, Модерна и АстраЗенека. Все остальное - мусор.
Я уже вроде лично тебе рассказывал, что НИ ОДНА нынешняя вакцина не прошла испытаний по тем протоколам, которые были до короны.
По правилам это займёт около пяти лет. И понимая, что это невозможно сейчас технически, ВОЗ выдала рекомендацию, что третью стадию можно сократить ввиду экстренной ситуации. И именно из-за этих рекомендаций сейчас все существующие вакцины регистрируют без этой третьей стадии.

Слушай внимательно, о чем спрашивает ведущая, и что отвечает Степанов. И очень внимательно смотри надпись внизу видео.
Различаешь слова "продовження"(укр.) и "подовження"(укр.)?:D

Послушал. Внимательно. Степанова спрашивают про продление именно усиленного январского карантина (т.е. "локдауна" АКА "карантина зимних каникул"). И он отвечает, что да, имеет смысл продолжить этот карантин после 24го :(

А так, я бы и сам был рад, если бы это оказалось журналажей.

И именно из-за этих рекомендаций сейчас все существующие вакцины регистрируют без этой третьей стадии.
Только РФскую поймали на фальсификации 1-2 стадии, Кетай показывает совершенно разные результаты, в зависимости от страны, индийскую пытаются пропихнуть без какого-либо подобия испытаний, против чего протестуют, даже, забитые местные жители.
Нафиг-нафиг.

В каждой стране свои законы. Может, у вас Трюдо ворует? :)
Забрать у нас тоже мастера, особенно с нашей прогрессивкой шкалой. Хотя в связи с вирусом они решили поддержать нас всех и уменьшить налоговую нагрузку, так что чисто за счёт ее уменьшения за последующие 3 года я буду получать на 10 тыс в год больше. И на том спасибо
У нас после сдачи годового отчёта проходит где-то неделя до оценки отчёта. Потом я захожу в myGov и загружаю письмо оценки моего отчёта налоговой. Потом, по прошествии какого-то времени, там же появляется письмо с расписыванием куда уходят мои налоговые деньги, вплоть до доллара. Я тоже поначалу удивлялся всему этому, но к хорошему быстро привыкаешь :)

Трюдо-не очень умный человек, повезло с родителями. Хорошо у вас устроена налоговая, у нас такого нет-конечно, Notice of Assessment они делают, но куда идут именно мои налоги-тайна сия велика есть

Трюдо-не очень умный человек, повезло с родителями. Хорошо у вас устроена налоговая, у нас такого нет-конечно, Notice of Assessment они делают, но куда идут именно мои налоги-тайна сия велика есть

Я думаю человек имел ввиду стандартное:
столько-то пошло на медицину
столько-то в пенсионный
столько-то в фонд безработицы
и наконец столько-то именно налоги

Не думаю что там расписано куда и на что именно ушли налоги с налогов )

Только РФскую поймали на фальсификации 1-2 стадии, Кетай показывает совершенно разные результаты, в зависимости от страны, индийскую пытаются пропихнуть без какого-либо подобия испытаний, против чего протестуют, даже, забитые местные жители.
Нафиг-нафиг.
Да при чём тут российская или индийская? Ты же говоришь про цивилизованные страны? Что уж вот они-то в отличие от! А они-то на самом деле точно так же ничего не прошли так, как это было до короны.

Степанова спрашивают про продление именно усиленного январского карантина (т.е. "локдауна" АКА "карантина зимних каникул"). И он отвечает, что да, имеет смысл продолжить этот карантин после 24го :(

Уже по-другому запел:

Начиная с 25 января, будет карантин с другими ограничениями, с другим режимом. В частности, это касается нашей стратегии: мы хотим дальше вернуться к адаптивному карантину

Степанов добавил, что карантин, действующий до 24 января, прекращать не будут, как и продолжать жесткие запреты не планируют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да при чём тут российская или индийская? Ты же говоришь про цивилизованные страны? Что уж вот они-то в отличие от! А они-то на самом деле точно так же ничего не прошли так, как это было до короны.
Естественно процесс был ускорен, но 3-я стадия проводилась и вакцины Pfizer и Moderna её прошли в отличие от китайской, российской и т. д.

Независимые испытания проводятся не создателями вакцин, это по поводу бреда что мол Пфайзер сам свою вакцину испытал и выдал нужные результаты.

А я тут тихонько понаблюдаю за побочками.

Естественно процесс был ускорен, но 3-я стадия проводилась и вакцины Pfizer и Moderna её прошли в отличие от китайской, российской и т. д.

Независимые испытания проводятся не создателями вакцин, это по поводу бреда что мол Пфайзер сам свою вакцину испытал и выдал нужные результаты.
Повторяю: в сравнении с тем, что было до короны.
А если уж говорить про создателей вакцин, то Пфайзер ничего не создавал, создавала компания Бионтек.

Сегодня попробовал купить товарчику со стенда с обмотанной лентой запрещёнкой. Спросил у охранника можно ли. Тот махнул рукой. Подошёл на каасу самообслуживания и спокойно себе "пропикал" эту самую запрещёнку. В фейсе народ хвастается своим подобным опытом. Короче как всегда дурость правил компенсируется не строгостью выполнения.

В цивилизованных странах не забалуешь, все испытания по протоколу.
Поэтому и сертифицированы только Файзер, Модерна и АстраЗенека. Все остальное - мусор.
Протоколы тоже люди пишут. И им иногда хочется чего-то более приятного, чем просто писать протоколы )))

Я за АстраЗенеку по той простой причине -что они все предварительные результаты выкладывали. И было видно как идет процесс. А не как Пфайзер или Спутник - "Из-за леса из-за гор вылезает вдруг Егор (с вакциной)"

Большая фарма -это всегда большие деньги, большие фальсификации и большие скандалы (если денег не хватило). Грюненталь вон в свое время имел кучу протоколированных тестов, показывающих что его любимый трамадол -не опиат и нифига не является агонистом опиоидных рецепторов. Правда вот наркоманы думали иначе ))) Впрочем, это не отменяло того, что трамадол все же офигенное обезболивающее (мало того, агонизм к опиоидным рецепторам и способность трамадола ингибировать обратный захват серотонина только повышали его эффективность как обезболивающего).

Дело в том, что в данном случае Пфайзер выступает, скорее всего, как производитель вакцины в мировом масштабе. Причем само выведение вакцины на рынок будет включать и производственные мощности, и средства для логистики, и средства для рекламы. То есть, иными словами, Бионтек - мозг, но выпускать в огромных масштабах она пока что не в состоянии.
Ну да, так и есть.

в общем, все хреново и надолго
Говорил со знакомым заведующим легочным отделением больницы, в которой сейчас короновирусных лечат.
Говорил он немного, поэтому ниже не тезисы, а, собственно, все, что он сказал.
- ситуация стабильно тяжелая
- заполнение больниц не уменьшается, при этом больные "тяжелеют"
- вроде вирус не должен стремиться ***** "хозяина", но он убивает
- вирус мутирует в более тяжелую форму
- локдаун ничего не дает и не даст
- вакцины тоже толком ничего не дадут, так как нормальная вакцина за год не разрабатывается, это все больше пиар
- все это надолго

То можливість підхопити ковід тебе вже не страшить?

От лампочки или батарейки? Что из них страшее пачки сока в том же супермаркете?
Наш "локдаун" никакого отношения к медицине не имеет.

А если уж говорить про создателей вакцин, то Пфайзер ничего не создавал, создавала компания Бионтек.
Ну да, а Пфайзер так, погулять вышел, а чтобы вакцину назвали его именем набил БиоНТеку морду. Пешы исчо!

В данный момент имеются 4 главных западных создателя вакцин от коронавируса:

1. Pfizer американская компания, BioNTech немецкая компания

2. Moderna американская компания

3. Astra Zeneca британская компания

4. Johnson & Johnson американская компания (1 dose)

Назад
Зверху Знизу