Это было бы слишком хорошо, я бы сказал, Боже сделай так, чтобы прогрессоры забыли про нашу бідну-країну. Но ето врядли (с)
он наступит даже там, где 99% вакцинируются, вот увидите.
Сомневаюсь. Ковид - обичная болячка. Против которой найдена вакцина. Нахрена плодить какие-то дурацкие средневековіе домисли?
Против кучи болячек существуют вакцини. Тот же столбняк. Вакцинировался и хер на него забил. И все єто работает уже полвека.
Шо за странная склонность постсоветского населения к разним жутким идиотским теориям заговоров?
Проблема ж не в рептилоидах, а в том, шо в Минздраве в руководящих креслах оказались, ну я не знаю, либо некомпетентние, либо по самое небалуйся корумпированние люди, которие просто просрали приобретение вакцин для Украині да и все. Просрали - понимаете? Лучше б уже Супрунша біла. Они точно вибила б вакцину.
В принципе, если кто-нить даст нашему Степанову чаривний пендель, то может Украина и сможет закупить вакцину, хоть кетайскую уже. Хотя бі к лету еачать вакцинацию. Пусть за деньги уже, бля. Просто купити и дайте возможность людям вакцинироваться, блять!