Статус: Офлайн
Повідом.: 1673
Повідом.: 1673
А теперь интересное, дамы и господа. .. С моей точки зрения вариантов только 2:
1. 0,7 виски, которые я выпил вместо всяких витаминов и противовирусных, которыми меня при симптомах пыталась накормить жена, таки нах убили вирус. Возможно, потому что утром мне стало намного лучше. Тогда вискарь - это и лекарство в ударных дозах, и, в небольших дозах, но ежедневно - и вакцина
2. В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает?![]()
в мене віскі не було, на жаль
..був коньяк *** непоганий... половинка зразу пішла, під грейпфрут (так вийшло, вибачайте) - решта по 50 тричі на день...
ПЦР - негативний ))0 - **до речі, ідея з коньяком не моя - підказали ще влітку з власного досвіду.
ПС - може, скоріш за все, вірус (хз який) помножила "на ноль" тнмпература 38,5 що трималась цілий день.. (потім набридло, випив крутого чаю з цитрамоном, лимоном калиной... і да, коньяком
- зразу скинуло в піт) А зранку - 36,6До скиньки Б-Сеть - за 2 дні тем-ра таки знизилась трохи - 36,1 -36,2. Все.
Нюх зник через 2 дні після т-ри, повернувся (80%) за 2 тижні. чув тільки дим - і цигарковий в т.ч.
Сильно здивувався, коли не відчув "Червоного слона"
Ото і вся пригода... Трохи втратив за рахунок лікарняного в ЗП