Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Роста я среднего, в пальтишке буду черненьком, кепченочка серенькая, чтобы узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет "Огонек" в руке.

:D да. )) *лёля..?? какая лёля..?!*))))

ну КТ - второй по надежности тест из доступных у нас. а 100% гарантию ни одна ***** в украине не даст
Тест на что?
Во-первых, КТ корону не показывает.
Во-вторых, процентов в 90 КТ даже при короне вообще не нужно.

тест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.
6-8 километров легкго бега:Dесли пробежали не парьтесь:yahoo: Хотя многие и без ковида сдохнут метров через 500:сарказм:

Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.

Почему результат негативный? Я проверился всеми тестами и в разных странах - негативный. Почему?

тест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.
А если корона есть, а поражения легких нет (что чаще всего и бывает)? А если поражение легких есть, но корона не при делах?

как думаешь, сколько это будет продолжаться? именно данная корона?
Циркуляция вируса? Вечно будет продолжаться, это не оспа, вакцинами не победить, так как иммунитет не абсолютен это раз, и что важнее -кроме людей есть куча распространенных животных-ностителей, это два.

Объявленная пандемия? Ну пока в обществе не произойдут некоторые изменения. Какого рода - не берусь судить, много вариантов.

Ты ж в курсе, что тесты в Харькове сейчас бесплатно делают только медработникам и избранным?

Невірно. За направленням лікаря - зробили (БЕЗКОШТОВНО), результат за 3 дні, лікар зразу по вайберу фото скинув. Негативний. (Зроблено в ОЛЦ, дата підпис, печатка, пентаграма) .

І таких в черзі було - .. всіх не бачив, але - до 35-55 осіб

Одне "але" - мазок здавати довелося тиліпати за 2,5км в 5 п-ку
Заодно виявилося, що після прогулянки по свіжому повітрю - взагалі все добре ))).

Лежати не можна, це точно. осбливо на спині..

А теперь интересное, дамы и господа. .. С моей точки зрения вариантов только 2:
1. 0,7 виски, которые я выпил вместо всяких витаминов и противовирусных, которыми меня при симптомах пыталась накормить жена, таки *** убили вирус. Возможно, потому что утром мне стало намного лучше. Тогда вискарь - это и лекарство в ударных дозах, и, в небольших дозах, но ежедневно - и вакцина :D
2. В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает? :)

в мене віскі не було, на жаль :D ..
був коньяк *** непоганий... половинка зразу пішла, під грейпфрут (так вийшло, вибачайте) - решта по 50 тричі на день...
ПЦР - негативний ))0 - **до речі, ідея з коньяком не моя - підказали ще влітку з власного досвіду.

ПС - може, скоріш за все, вірус (хз який) помножила "на ноль" тнмпература 38,5 що трималась цілий день.. (потім набридло, випив крутого чаю з цитрамоном, лимоном калиной... і да, коньяком :пиво: - зразу скинуло в піт) А зранку - 36,6

До скиньки Б-Сеть - за 2 дні тем-ра таки знизилась трохи - 36,1 -36,2. Все.
Нюх зник через 2 дні після т-ри, повернувся (80%) за 2 тижні. чув тільки дим - і цигарковий в т.ч.
Сильно здивувався, коли не відчув "Червоного слона"

Ото і вся пригода... Трохи втратив за рахунок лікарняного в ЗП :збентежений:

Почему результат негативный? Я проверился всеми тестами и в разных странах - негативный. Почему?

От тому, що!! ПЛР =- тест на НАЯВНІСТЬ частинок вірусу або цілого (байдуже).

А в тебе його ВЖЕ не було, бо десь переміг без особливих симптомів. (перевірка - ІФА на антітіла"+")
Або ковіду-19, на який роблять ПЛР - не було, а було щось таки схоже за симтомами на нього. (перевірка - ІФА на антітіла"-")

90 млн кейсов по планете. повод тяпнуть?)

ТС, где CanSino и АстраЗенка? У них тоже уже готово.
На подходе еще 3 китайских и индийская.

Спутником и Пфайзером прививайтесь сами.

7e99af96d46da9a6688698d.webp

У нас есть такой инстут Гугл об этом молчит. Только *****ский выдает.

Назад
Зверху Знизу