Да и "бог не фраер", все видит и все слышит.Ой, какие мы храбрые. Только злорадство ваше глупое при себе оставьте.
Карма она такая...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и "бог не фраер", все видит и все слышит.Ой, какие мы храбрые. Только злорадство ваше глупое при себе оставьте.
Карма она такая...
Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает?
он* с плакатом стоял)КТ сам вирус ковид увидел? Как распознал среди других вирусов?![]()
Хз. Я ее изначально не боялся и у меня куча знакомых переболела,
да и я сам тоже...
ну ты же понимаешь, что все эти неподтвержденные *якобы переболел*
Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.
Роста я среднего, в пальтишке буду черненьком, кепченочка серенькая, чтобы узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет "Огонек" в руке.
да. )) *лёля..?? какая лёля..?!*))))
Пытался повторно заразиться -не получается )))ну ты же понимаешь, что все эти неподтвержденные *якобы переболел*
приводят к ложным *заразился повторно*. ..??)
Пытался повторно заразиться -не получается )))
Тест на что?ну КТ - второй по надежности тест из доступных у нас. а 100% гарантию ни одна пизда в украине не даст
6-8 километров легкго бегатест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.
если пробежали не парьтесь
Хотя многие и без ковида сдохнут метров через 500
Да!!!(от человека не потратившего ни одной гривны на маски, антисептик и лекаства)отож.. а гигиена их добьет окончательно

тест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.

Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.
У вас вирус не той системыПочему результат негативный? Я проверился всеми тестами и в разных странах - негативный. Почему?

Это тебя не заставляют в том, в чём не соображаешь.тебя никто не заставляет хуеплетить.. а если есть аргументы, то велкам
А если корона есть, а поражения легких нет (что чаще всего и бывает)? А если поражение легких есть, но корона не при делах?тест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.
Циркуляция вируса? Вечно будет продолжаться, это не оспа, вакцинами не победить, так как иммунитет не абсолютен это раз, и что важнее -кроме людей есть куча распространенных животных-ностителей, это два.как думаешь, сколько это будет продолжаться? именно данная корона?
Ты ж в курсе, что тесты в Харькове сейчас бесплатно делают только медработникам и избранным?
А теперь интересное, дамы и господа. .. С моей точки зрения вариантов только 2:
1. 0,7 виски, которые я выпил вместо всяких витаминов и противовирусных, которыми меня при симптомах пыталась накормить жена, таки нах убили вирус. Возможно, потому что утром мне стало намного лучше. Тогда вискарь - это и лекарство в ударных дозах, и, в небольших дозах, но ежедневно - и вакцина
2. В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает?![]()
..
- зразу скинуло в піт) А зранку - 36,6
Почему результат негативный? Я проверился всеми тестами и в разных странах - негативный. Почему?