3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Удивительно, но кто ходит в масочках везде, обливается санитайзерами, соблюдает карантины, тот и болеет короной. :)

Ой, какие мы храбрые. Только злорадство ваше глупое при себе оставьте.
Карма она такая...

В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает?
Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.

КТ сам вирус ковид увидел? Как распознал среди других вирусов?:D
он* с плакатом стоял)
Хз. Я ее изначально не боялся и у меня куча знакомых переболела,
да и я сам тоже...
:) ну ты же понимаешь, что все эти неподтвержденные *якобы переболел*
приводят к ложным *заразился повторно*. ..??)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.

не все при этом делают КТ...

Роста я среднего, в пальтишке буду черненьком, кепченочка серенькая, чтобы узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет "Огонек" в руке.

:D да. )) *лёля..?? какая лёля..?!*))))

ну КТ - второй по надежности тест из доступных у нас. а 100% гарантию ни одна пизда в украине не даст
Тест на что?
Во-первых, КТ корону не показывает.
Во-вторых, процентов в 90 КТ даже при короне вообще не нужно.

тест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.
6-8 километров легкго бега:Dесли пробежали не парьтесь:yahoo: Хотя многие и без ковида сдохнут метров через 500:сарказм:

Почему результат негативный? Я проверился всеми тестами и в разных странах - негативный. Почему?

тест на поражение легких. собственно, корона и поражает легкие, и убивает поражением легких.
А если корона есть, а поражения легких нет (что чаще всего и бывает)? А если поражение легких есть, но корона не при делах?

как думаешь, сколько это будет продолжаться? именно данная корона?
Циркуляция вируса? Вечно будет продолжаться, это не оспа, вакцинами не победить, так как иммунитет не абсолютен это раз, и что важнее -кроме людей есть куча распространенных животных-ностителей, это два.

Объявленная пандемия? Ну пока в обществе не произойдут некоторые изменения. Какого рода - не берусь судить, много вариантов.

Ты ж в курсе, что тесты в Харькове сейчас бесплатно делают только медработникам и избранным?

Невірно. За направленням лікаря - зробили (БЕЗКОШТОВНО), результат за 3 дні, лікар зразу по вайберу фото скинув. Негативний. (Зроблено в ОЛЦ, дата підпис, печатка, пентаграма) .

І таких в черзі було - .. всіх не бачив, але - до 35-55 осіб

Одне "але" - мазок здавати довелося тиліпати за 2,5км в 5 п-ку
Заодно виявилося, що після прогулянки по свіжому повітрю - взагалі все добре ))).

Лежати не можна, це точно. осбливо на спині..

Назад
Зверху Знизу