Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А мне вот даже интересно. Я должен был вернуться в Чехию сегодня. Но как человек ответственный решил этого не делать. Симптомы с субботы - температура 37.5, адская слабость, все кости ломит. Лечение - 0.7 виски :D В воскресенье температура держится, но ее не замечаешь. Сильно ослаб и частично пропал нюх и сильно исказился вкус. Сегодня температуру болтает от 35.9 до 37.5, причем иногда в течение часа туда и обратно :D Тест на антиген отрицательный и украинский ПЦР отрицательный. Послезавтра закидываюсь жаропонижающим (***дские украинские проверки в аэропорту :відстій:) и лечу в Чехию А там посмотрим - вискарь ли целебный или таки тесты в Украине фуфло - по прилету обязан сдать местный тест, украинские не котируются :D

А мне вот даже интересно. Я должен был вернуться в Чехию сегодня. Но как человек ответственный решил этого не делать. Симптомы с субботы - температура 37.5, адская слабость, все кости ломит. Лечение - 0.7 виски :D В воскресенье температура держится, но ее не замечаешь. Сильно ослаб и частично пропал нюх и сильно исказился вкус. Сегодня температуру болтает от 35.9 до 37.5, причем иногда в течение часа туда и обратно :D Тест на антиген отрицательный и украинский ПЦР отрицательный. Послезавтра закидываюсь жаропонижающим (***дские украинские проверки в аэропорту :відстій:) и лечу в Чехию А там посмотрим - вискарь ли целебный или таки тесты в Украине фуфло - по прилету обязан сдать местный тест, украинские не котируются :D

А сколько по времени дают чтобы тест сделать или делаешь сразу в аэропорту и ждёшь результат?

т.к. мест нет и стационар единственный в их районе закрыли-супрунизировали.
Как же вы уже задолбали своей ******ью, зелебобики. Вы что - не знаете, что сейчас скоро будет уже два года, как правит тот, кого вы выбрали почти два года назад? И он вам обещал сделать качественную и доступную медицину и критиковал все то, что делала Супрун. Но для вас и сейчас все равно виновата во всем Супрун? А почему вы не спросите про медицину у того, кого вы выбрали? Например о том - почему он тратит деньги не на медицину, а на дороги? Или это Супрун его заставляет это делать? Нет уж, все, что сейчас происходит в стране - это зеленизация. Выбрали - жрите.

А все тесты отрицательные :D
У нас так же было - почти с десяток тестов на всю семью- все отрицательные. Но по симптомам было понятно, что ковид.. Недели через 3 сдала тест на антитела - положительный.

У меня они тоже были отрицательный, а через три месяца уровень IgG вдвое превышал верхний предел. С чего бы?

У нас так же было - почти с десяток тестов на всю семью- все отрицательные. Но по симптомам было понятно, что ковид.. Недели через 3 сдала тест на антитела - положительный.

Ну проверим через месяцок :D

Спутник V или Pfizer?
может вколоть сибе обе двойной удар - двойной ванн-дамм
DoubleImpact.webp

Вчера было 4500 ? Зачем локдаун? Власти хотят сделать реально около нуля?

ca78db1987ea6495cfeb.webp

)) такОе сказал..совесть. )))))

Если за 5 дней тест не сдал - тогда полиция. А так, насколько я знаю, самоизоляцию с весны никто не проверяет. Разве что человек сам на полицию нарвется

Сегодня температуру болтает от 35.9 до 37.5, причем иногда в течение часа туда и обратно
Обращал и обращаю внимание на падение температуры.
При тех ОРВИ что были раньше,такого не наблюдалось.

"5334 новых случая коронавирусной болезни COVID-19 зафиксированы в Украине по состоянию на 5 января 2021 года. В частности, заболели 164 ребенка и 362 медработника", - написал глава Минздрава.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласно приведенным им данным, за минувшие сутки госпитализированы 1280 человек; зафиксированы 202 летальных исхода; выздоровели 13850 человек;

осуществлено тестирований за сутки - 39286 (в том числе методом ПЦР - 24154, методом ИФА - 15132).
За все время пандемии в Украине заболели COVID-19 1083585 человек; выздоровели 747408 человек; летальных исходов - 19129; проведения ПЦР-тестов - 5645178.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киеве (846), Одесской (682), Запорожской (418), Черкасской (376) и Полтавской (376) областях.

Как сообщалось, за предыдущие сутки, по состоянию на 4 января, были зафиксированы 4158 случаев инфицирования коронавирусом.

Назад
Зверху Знизу