Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А чего же вы к шарлатанам претесь? Лечились бы чесночком и водочкой с борщом. Слабо?

прусь только к своим друзьям хирургам или стоматологам, остальные - шарлатаны. Вместо ЗОЖ и лекции про укрепления имунки, тонны таблеток прописуют, скоро начнут иконки от вируса продавать

да согласен я с этим, нация с убитым имунитетом, хотя конечно средний слой разумных американцев придерживается ЗОЖ, но в Украине ЗОЖ не рекламируют, здесь говорят: иди к врачу и он тебя вылечит, а не вылечит, на все божья воля, погуглите, сколько у нас всяких церквушек на территориях больниц понапихали, харьковская "четверка" тому яркий пример. Страну просто тянут в средневековье

Тут можно вспомнить множество тем об автомобилях и домашней технике.
Не сочетается с ЗОЖ, когда нужно физической нагрузкой не пренебрегать.
А залы этому мало способствуют.

Бег, ходьба, прогулки, свежий воздух, относительно здоровая еда, а не хамоны, и витамины (фрукты-овощи), желательно не парниковые, а местные у проверенных людей.
Но таким же не похвастаешься. :) Это и простым инженерам Аркадия Райкина доступно.

ну вот кашляет селюк и чихает, нюх пропал да же вони навоза не видчувае, по любому понятно, что это корона и шо? Он ее в легкой форме переносит и ***** в шарлатанах врачах не нуждается, а попадет в лапы лекарям, вот тут ****ец и настанет, сначала бабло с него выкачают, а потом все равно залечат от вируса антибиотиками. ****ец, это реально ****ец, это трагический цирк, лечить вирус антибиотиками, такое наверное только у нас и в какой то еще банановой стране придумать могут
У нас такие врачи. Лечат осложнения, а есть они или нет, это уже 2й вопрос. Вон посмотри, кротос тут га форуме есть, ******* баллоны и продает, а кто-то умрет без них

Тут можно вспомнить множество тем об автомобилях и домашней технике.
Не сочетается с ЗОЖ, когда нужно физической нагрузкой не пренебрегать.
А залы этому мало способствуют.

Бег, ходьба, прогулки, свежий воздух, относительно здоровая еда, а не хамоны, и витамины (фрукты-овощи), желательно не парниковые, а местные у проверенных людей.
Но таким же не похвастаешься. :) Это и простым инженерам Аркадия Райкина доступно.

так заметьте, когда о ЗОЖ говорить начинаешь, то у всяких параноиков вакцино зависимых, волоски на сосках дыбом встают от злости. Не дай бог, христианский или любой другой, кто какому там молится, народ правильно за здоровьем следить начнет - это же на прибыль дохтуров повлиять может. Я очень дружу с нормальными врачами, в основном из старой гвардии, хотя и молодые иногда нормальные есть, но просто поражаюсь, как все больше и больше там шаманов и мошенников становится, впрочем все как везде в нашей стране, безумие от жажды бабла поиметь, а что с кем там будет потом, им ******ь

У нас такие врачи. Лечат осложнения, а есть они или нет, это уже 2й вопрос. Вон посмотри, кротос тут га форуме есть, ******* баллоны и продает, а кто-то умрет без них

сейчас информация доступная всем и выбор: ******* или жить. Говорю и буду повторять: все в нашей голове, а потом и теле, захочешь жить, да же без особого бабла начнешь правильно все делать и будешь и здоров, и опасные болячки легко переносить и чуть дольше, но зато качественно проживешь. Вакцина от ковида под большим вопросом, что сделано в попыхах, веры нет. Народ начнет от нее ******* или какие последствия другие, сначала замалчивать будут, а потом разведут руками, мол торопились человечество спасти и всего не просчитали. Вывод: не торопиться в себя штрыкать новодельную ***ню и так больше шансов выжить, а если заставляют, не слать *****, а купить отметку о прививке, благо Украина самая коррумпированая страна Европы

Мне ваш Медведчук, как и Шарий, которого вы в каждую тему приплетаете, до одного всем известного места.

Я посмотрела первую сессию вновь избранного горсовета, вздохнула, еще раз отметила политическое лицемерие участников, может, кроме Блока Светличной, с тем и ушла в темы "о шкурном". О том, что меня касается, как обывателя и харьковчанку.

А Светличная не лицемерка? Ну вместе с ханжой Райниным.
шария в каждую тему вношу как эталон информационного ****а, которое заполняет черепную коробку части юзеров.
В том числе по вопросам вакцинации.

Я очень дружу с нормальными врачами, в основном из старой гвардии, хотя и молодые иногда нормальные есть, но просто поражаюсь, как все больше и больше там шаманов и мошенников становится, впрочем все как везде в нашей стране, безумие от жажды бабла поиметь, а что с кем там будет потом, им ******ь

А как Вам нравится, когда обязательно проскакивают в назначениях всякие пищевые добавки, занимающие много места и денег в чеке?

А Светличная не лицемерка? Ну вместе с ханжой Райниным.

Я писала не о Светличной, а о Блоке Светличной в горсовете.
Они единственные не голосовали за назначения.

а блоке Светличной по вашему депутаты могут вести самостоятельную политику?:)

Они не голосовали за Терехова и вообще считали эту сессию незаконной, начиная с принесения присяги и заканчивая электронной подписью Гепы на рекомендации относительно Терехова.

Они не голосовали за Терехова и вообще считали эту сессию незаконной, начиная с принесения присяги и заканчивая электронной подписью Гепы на рекомендации относительно Терехова.

Нет,спасибо им, конечно, но ожидать, что флюгер Райнин вместе со своей протеже будет принципиально отстаивать интересы харьковчан по меньшей мере наивно.
Полагаю, что как только исчерпается тема с квазигосударственным харьковоблэнерго, душка предъявит на границе румынский или израильский паспорт и будет таков.

Чувак сбежал , потому что в России на него завели уголовное дело за махинации с допингом и злоупотребления служебными полномочиями на посту директора антидопингового центра , акредитованного ВАДой

Вот такой вот оксюморон вышел.

никто ничего в росии не заводил , сначала он показал журналисту то ли из франции то ли из великобритании , потом начала вскрыватся инфа и его спецслужбы решили кокнуть и концы в воду , потому он попросил полит убежища и его тайком по шурику вывезли и тогда уже все стало ясно , а уголовные дела то потом для отмазки на него спихнули

Народ, не подскажетн где в Харькове может быть аппарат, удаляющий мокроту из бронхов? Был я знаю в обласной и в 13й мож где еще есть...маме надо у нее трубка из горла и она нифига не может откашливать мокроту, в в обласную без ифа теста ее не берут категорически. Тест будет готов тока завтра вечером а она щас дышит совсем с трудом

На современных вакцинах, требующих особых условий хранения, давно уже появились индикаторные наклейки. В случае несоблюдения температурного режима, наклейка необратимо меняет цвет, сигнализируя о том, что вакцина непригодна.

Почисти личку плз, не могу достучаться.

это всё равно ЗАЙМ, а не "беэвозмездная помощь". Соотв. всё, что написано у Вас после отцитированного мной - просто лютая провокация "оппозиции".

как я понял,вы хотите сказать,что бесплатных тестов на ковид-19 не будет,и оппозиция нагло врет?

Заступник міністра охорони здоров’я, головний санлікар України Віктор Ляшко заявив, що Глобальний фонд доступу до вакцин проти коронавірусу офіційно схвалив запит України на отримання COVID-вакцини.

Джерело: пост Ляшка у Facebook

Пряма мова: "Україна отримала від COVAX офіційне схвалення запиту на отримання вакцини від COVID-19.

Тепер, додатково до запланованих закупівель вакцини за бюджетні кошти, Україна вже 100% отримає понад 8 мільйонів доз вакцини безкоштовно. Шприци для ін’єкцій також".

Останнє редагування:
Чувак сбежал , потому что в России на него завели уголовное дело за махинации с допингом и злоупотребления служебными полномочиями на посту директора антидопингового центра , акредитованного ВАДой
Не бреши. Сначала он сбежал и сдал западу *****ские схемы допинга. И только потом *****ы возбудили против него уголовное дело. Чтобы депортировать к себе и *******. Ибо все отстранения от соревнований *****ов обоснованы показаниями Родченкова.

Тут парадокс - при хорошей медицине процент больных в обществе больше потому что медицина не даёт им *******, тянет до последнего.
Также как при увеличении качества дорог, смертность возрастает.
Может *****ы правы шо живут в 17-м веке? )))

Назад
Зверху Знизу