Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, азитромицин тоже выписывали. И еще с десяток всякой хрени. А в результе как и с гриппом: Если не лечить то проходит через семь дней, а если лечить то через неделю.Дорогой - азитромицин
Да, азитромицин тоже выписывали. И еще с десяток всякой хрени. А в результе как и с гриппом: Если не лечить то проходит через семь дней, а если лечить то через неделю.
так такие как она и верят. вон сколько ковидиотов отписалось, которые собрались чесноком коронавирус лечить.
я буду хвататься за жизнь - именно поэтому я сделаю вакцину как только будет возможность.
А человек, который принципиально не хочет вакцинироваться - как по мне не имеет права на получение мед помощи от той болезни, которую он отказался вакцинироваться. как по мне это логично.
Какого лешего я должен со своих налогов оплачивать ее безграмотность и невежество.
Так не пил бы. Там в протоколе лечения нихера по сути нет.
****ец..
Иди гугли , кто такой Родченков и почему он сыбался в штаты
почему в США, при охуительно классной медицине, народ от короны мрет как мухи? может таки не в медицине дело, а в том что америкосы жрут шо попало? В моем селе народ сало и чеснок ест и за полгода ни одного с ковидной болячкой. Может щось и було, но в легкой форме, а городские и жиры растят, и потом их вирусы ебашат, ибо имунка у них мертвая. А врачи вообще шарлатаны, без всяких ****изов тонны антибиотика от вирусной инфекции прописуют, абы только гроши платили доверчивые бедолаги.
Тут парадокс - при хорошей медицине процент больных в обществе больше потому что медицина не даёт им *******, тянет до последнего.почему в США, при охуительно классной медицине, народ от короны мрет как мухи? может таки не в медицине дело, а в том что америкосы жрут шо попало? В моем селе народ сало и чеснок ест и за полгода ни одного с ковидной болячкой. Может щось и було, но в легкой форме, а городские и жиры растят, и потом их вирусы ебашат, ибо имунка у них мертвая. А врачи вообще шарлатаны, без всяких ****изов тонны антибиотика от вирусной инфекции прописуют, абы только гроши платили доверчивые бедолаги.
Давайте так же верить исключительно Медведчуку,который старательно вымарывает сотрудничество с КГБ из биографии, однобокому манипулятору и пропагандону Шарию,раисе или той же Северной Корее,
в Готом ситиГолем? Голод?
Их нет, потому что не тестируют. А США реально есть проблема лишнего веса и это одна из причин высокой смертности. Проблема не в том, что они жрут, там хватает отличных продуктов. Проблема в том, что они дохера жрут.
Кто не нуждается а кто и нуждается.ее в легкой форме переносит и ***** в шарлатанах врачах не нуждается
да согласен я с этим, нация с убитым имунитетом, хотя конечно средний слой разумных американцев придерживается ЗОЖ, но в Украине ЗОЖ не рекламируют, здесь говорят: иди к врачу и он тебя вылечит, а не вылечит, на все божья воля, погуглите, сколько у нас всяких церквушек на территориях больниц понапихали, харьковская "четверка" тому яркий пример. Страну просто тянут в средневековьеТут парадокс - при хорошей медицине процент больных в обществе больше потому что медицина не даёт им *******, тянет до последнего.
И тут бух - вирус, конечно полно смертей именно этих самых людей с тяжёлыми болячками.
Hе умершие благодаря хорошей медицине от рака, диабета, лёгочных болезней а также очень старые люди среди населения присутсвуют в больших количествах, они и составили львиную долю смертей от вируса.
Ну и питание низжих слоёв населения, конечно, ни к чёрту, и отсутствие профилактических осмотров (*******ы, бедные не хотят ходить к врачам), и т. д.
Да ещё и врачи, как мне кажется, смерти от чего угодно списывают на Ковид.
Придется повторить вопрос - что ты мелешь? Чувак подделывал ****изы русских спортсменов в акредитованной ВАДА лаборатории в России по запросу властей. Внезапно его товарищи, которые занимались тем же, начали дохнуть в России (двое). Тогда он сбежал в США и рассказал все. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО в России на него завели дело. И завели только за то, что все рассказал.Чувак сбежал , потому что в России на него завели уголовное дело за махинации с допингом и злоупотребления служебными полномочиями на посту директора антидопингового центра , акредитованного ВАДой
Вот такой вот оксюморон вышел.
Кто не нуждается а кто и нуждается.
Помрёт такой селюк, и "скажут - гигнулся Безенчук, а может и ничего не скажут" (ц).
А от короны там или не от короны - кому какое дело?
****ец..
Иди гугли , кто такой Родченков и почему он сыбался в штаты