Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
тогда на иммуноглобулины тест

не факт, что антитела будут..
На прошлой неделе общался с женщиной- переболела вероятно короной дома (по ее словам подобного течения заболеваний у нее никогда не было- было явно что-то необычное...)
Нюх отшибло полностью, температура была как раз пониженная и была ужасная слабость..Плюс были моменты панических атак..
Сейчас уже вышла на работу. Никакого особого специфического лечения не принимала (АБ - точно в рот не брала). Пила очень много ***кости (ну там калинка-малинка. Нюх еще полностью не восстановила.
Задумалась сдать тесты на антитела, так ей сказали (из практики той же инфекционки:)), что если Ковид был с пониженной температурой, то просто можно потратить деньги на тест, а заветного наличия их и не будет...

Новости успешной Швеции:
Шведские медицинские работники измучены истощением, они часто не хотят рисковать в первую очередь из-за своей заработной платы и предпочитают уволиться с работы. Шведские отделения интенсивной терапии испытывают нехватку квалифицированного персонала.

Гугло-перевод местами кривоват, но все понятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько там в Украине? 13500? А в 4 раза меньшей Швеции - почти 8 тыс. Правильными шагами идут к коллективному иммунитету!!! Еще лет 10... :D:D:D
Коллективный иммунитет работает 3 месяца. Ровно столько надо чтобы заболеть 2-й раз.

а если никаких симптомов, кроме 35,5?:)
Так уже несколько человек знаю кто так болеет.
В лёгких были какие-то звуки,которые врачи описали как некие хрипы. Врачи назначали антибиотики. От чего ? Наверно на всякий случай.
Но вот буквально с первого дня падение температуры до 35,5! Держится 12 дней.
Ещё случай с работы.
Один из сотрудников переболел конкретно пневмонией. Было под 39 и выше.
Мнение врачей болел он ковид.
Дней 10 длилось. А потом падение температуры до 35,5 и на целый месяц. Он зачем-то много врачей посещал для сбора их мнений.
Они его убедили КТ сделать. В лёгких ничего не слышали и обычный рентген не видел . КТ то же не увидело.
Так и прожил месяц с 35,5.

[

А Бурнаш в тему появляется?

Так что, некоронаебнутым уже не получится Швецию в пример приводить? ***, ну как же так, ведь Швеция должна была пойти своим путем, не как у всех, а по факту вирус ее не обошел, что за ***ня, ежедневные аффирмации должны работать!

Та вот такая ***ня, малята :D

Так уже несколько человек знаю кто так болеет.
В лёгких были какие-то звуки,которые врачи описали как некие хрипы. Врачи назначали антибиотики. От чего ? Наверно на всякий случай.
Но вот буквально с первого дня падение температуры до 35,5! Держится 12 дней.
Ещё случай с работы.
Один из сотрудников переболел конкретно пневмонией. Было под 39 и выше.
Мнение врачей болел он ковид.
Дней 10 длилось. А потом падение температуры до 35,5 и на целый месяц. Он зачем-то много врачей посещал для сбора их мнений.
Они его убедили КТ сделать. В лёгких ничего не слышали и обычный рентген не видел . КТ то же не увидело.
Так и прожил месяц с 35,5.

раньше всегда так и было- после любого тяжелого вирусняка с повышенной температурой- шел период с пониженной и нам его называли "упадок сил"...
А тут- и силы вроде есть, а температура- точь в точь 35,5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чем здесь глобальные тенденции к заболеванию конкретного человека с обычной нормальной температурой в 36,6, если она упала у него до 35,5 - это ненормально.
Это не единичный случай.
Знаю 2 случая из около 150 сотрудников и их родственников.
Болезни почти не видно.
Человеки сидят дома. По их словам всё в порядке. Было на пару дней (в первые дни) поднятие до 37,1-37,5(хотя уверяют что выше 37,3 не было, возьмём чуть выше, на погрешность градусников,недодержали и т.д..)
Через пару дней падение температуры до 35,5.
Слабость.(только у одного,у второго не было слабости)
Кашля почти нет. Уверяют что врачи слушали и слышали некие небольшие хрипы(у одного,причём считает себя здоровым. у второго никаких хрипов,только слабость). Для чего настояли на антибиотиках.
1- 20 дней с 35,5
2- прошло 12-14 дней.
Он ещё болеет ? Он заразный ? Когда его считать здоровым ?

раньше всегда так и было- после любого тяжелого вирусняка с повышенной температурой- шел период с пониженной и нам его называли "упадок сил"...
А тут- и силы вроде есть, а температура- точь в точь 35,5
После тяжёлого(после лихорадки в 3 дня с температурой до 39,5 как при гриппе),длительного 7-14 дней периода болезни,объяснимо.
Но вот на 2-4 й день болезни, снижается температура и держится длительно.

Это не единичный случай.
Знаю 2 случая из около 150 сотрудников и их родственников.
Болезни почти не видно.
Человеки сидят дома. По их словам всё в порядке. Было на пару дней (в первые дни) поднятие до 37,1-37,5(хотя уверяют что выше 37,3 не было, возьмём чуть выше, на погрешность градусников,недодержали и т.д..)
Через пару дней падение температуры до 35,5.
Слабость.(только у одного,у второго не было слабости)
Кашля почти нет. Уверяют что врачи слушали и слышали некие небольшие хрипы(у одного,причём считает себя здоровым. у второго никаких хрипов,только слабость). Для чего настояли на антибиотиках.
1- 20 дней с 35,5
2- прошло 12-14 дней.
Он ещё болеет ? Он заразный ? Когда его считать здоровым ?

а я знаю (и очень хорошо:)), что с подобным "безсимтомьем"- люди обычно просто и к врачу не ходят... А нахера... без симтомов?...:)

правда наверно сейчас с массовым знанием эпидемиологии все очкуют?:)

Ану напомните мне, кто говорил, что Швецию обойдет стороной. Как я помню - так наоборот, все говорили, что Швеция без всяких локдаунов получит тот же результат, что остальные с жесткими ограничениями. Ну что мы и видим, собственно. Только по две сотни в день у них не умирают. И катки под морги не арендуют.

Не, говорили. Бурнаш говорил, что всё... в Швеции заболеваемость понижается. а везде повышается. Я помню. Много вас тут надрачивало на "особый путь" и шведский коллективный иммунитет. А *** там.

Опрос для тех, кто планирует прививаться от COVID-19. **** необязателен, но допустим.:D

Задолбали х*йловские подх"йловники рекламой фуфломицина!
Ну пусть этот спутник пройдет все положенные испытания, пусть, падлы, хотя бы промежуточные результаты опубликуют.
Если кому-то не втерпёж - до Белгорода 40 км, поедь вколи себе и помри мовчкы, не подвергая других опасности.

Надеюсь все ****аты, которые будут колоть себе непонятную ****у, сдохнут ***** и без всякого короновируса.
Полностью поддерживаю. Хоть пробок на дорогах будет меньше, и очередей в магазинах.

И голосовалку нужно переделать чтобы поделить людей на две категории:
1. Я хочу чтобы все дэбилы привились этой фуетой, и сдохли.
2. Я сам хочу привиться этой фуетой.

увы, дблодетектедов на ХФ всё больше...
PS А я ведь помню, как ещё лет 15 назад , на ХФ , ни одно бурятско-******ское "чудо" , даже не смело и подумать о "Намкрыш!" ...

Да ну! 15 лет назад были персонажи типа Элиабель, Фарввей, Змей, Йожег и целый выводок подобных. Воняли на весь форум.

интересно, почему *****ы спутником назвали?
b43ce221c21d3c017e.webp

Назад
Зверху Знизу