Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
антитела G - около 4, и честно - я даже и не заметил, что перенес ковид, просто постфактум проверился, на всякий случай, хотя патологий у меня хватает). Мож то, что "курю, как паровоз", повлияло.....
Особо не радуйся, 4 - не бог весь какие хорошие .... если бы 20 то ...

повтори иммуноглобулины G , если и тогда минус то нет иммунитета

Повторили, нету. Врачи говорят, что это очень распространено для легкого течения. И тут или Украина уникальна и в ней свой, не такой, как у всех, коронавирус, или тесты - ****о :D

IMG_20201130_201920_593.webp

IMG_20201130_201939_289.webp

Повторили, нету. Врачи говорят, что это очень распространено для легкого течения. И тут или Украина уникальна и в ней свой, не такой, как у всех, коронавирус, или тесты - ****о
В твоих словах есть истина.
Ну читая российских пульмонологов (политЪебнутые сразу идут лесом) заметил что они все чаще и чаще говорят о том что легкое течение вызывает короткий иммунитет и довольно таки нередки случаи повторного заболевания ковидом и как они отмечают с тяжелым уже поражением легких ... Вот такие пироги ... Повторные случаи протекают гораздо тяжелее первичных

Аномальная слабость - очень характерный симптом, который отмечают почти все заболевшие. Поначалу читал жалобы и считал это преувеличением. До тех пор, пока не прочувствовал это на себе. Целый месяц ощущал эту слабость, никогда ранее такого точно не было. Причем месяц - это далеко не предел. Некоторые пишут, что и после выздоровления месяц-два чувствуют сильную слабость. Ну и в весе сильно теряют.
Слабость - это факт, поднимаясь по ступенькам ноги подгибались, но еще страшная одышка, проливной пот - в течении двух недель ...сейчас идет улучшение ...
Крокодил, сдал бы ты клинику и ди-димер ...

В твоих словах есть истина.
Ну читая российских пульмонологов (политЪебнутые сразу идут лесом) заметил что они все чаще и чаще говорят о том что легкое течение вызывает короткий иммунитет и довольно таки нередки случаи повторного заболевания ковидом и как они отмечают с тяжелым уже поражением легких ... Вот такие пироги ... Повторные случаи протекают гораздо тяжелее первичных

Почему этого нет во всем остальном мире? У нас на работе довольно много народу переболело, в разных (в т.ч. не канонических) вариациях. Даже один бессимпомный нашелся. Но все, кто сдал тест на антитела - они есть. КАК и почему их нет в Украине и россии? Может, таки что-то не так с первичным положительным ПЦР? Почему во всем мире ПЦР достаточно достоверны, а в Украине - нет? Почему во всем мире несколько повторных заболеваний, а в Украине болеют по 3 раза за сезон?

Ну почему, американцы так же говорят про повторные заражения ковидом, случаи не так уж редки

Но все, кто сдал тест на антитела - они есть. КАК и почему их нет в Украине и россии?
Антитела не вечны и у каждого переболевшего иммунитет на разный срок, вот у Алекса 444 месяца на два - четыре ...

У ВООЗ заговорили про ймовірний кінець пандемії

8ceW2wC.jpeg

За останні тижні зафіксували позитивні результати випробування вакцин проти коронавірусу. Про це заявив гендиректор Всесвітньої організації охорони здоров’я Тедрос Аданом Ґебреєсус.

За словами очільника ВООЗ, можемо почати мріяти про кінець пандемії. Також Ґебреєсус закликав країни ООН інвестувати у вакцину та заходи безпеки, сферу охорони здоров'я, щоб уникнути наступної пандемії.

Крім того, глава ВООЗ попросив багатші країни не залишити без уваги бідніших “у погоні за вакциною”. Він зауважив, що це глобальна криза, тому суспільні блага потрібно розподіляти рівномірно.

Пандемія довела, що криза в охороні здоров'я – це не лише про здоров'я, це також соціальна, економічна та гуманітарна кризи,
– наголосив Ґебреєсус.

Глава ВООЗ припустив, що масові закупівлі та розповсюдження вакцини потребуватимуть додаткових інвестицій у розмірі 4,3 мільярда доларів.

Антитела не вечны и у каждого переболевшего иммунитет на разный срок, вот у Алекса 444 месяца на два - четыре ...

Но они есть после болезни. Почему в Украине много случаев, со слов медиков, что их нет? Неправильный первичный ПЦР? Неправильный тест на антитела? Я привел живой личный пример - положительный ПЦР, отрицательный ПЦР через 10 дней и отрицательные М и G. Иммунитет не мог рассосаться за 10 дней

Мнрго субъективно-объективного
Слышал я такую сказку что к примеру закупили тесты а программу к ним сочиняли сами- раз. По принципу пол-палец-потолок и как получится. Взятие проб - на грязный и не ********** рот и носоглотку. А у нас и зубы почистят и умоются и кофе попьют и покурят а уж потом на ****изы. Сроки взятия на какой день так же варьируют , то было на 8 или 10 а потом можно вроде с 6 дня заболевания.
Потом не факт наличия гаражных тестов в обороте ... причин еще много гадать можно

А какой тест более информативный для обнаружения антител - М или G? Или нужно сдавать оба?

Мнрго субъективно-объективного
Слышал я такую сказку что к примеру закупили тесты а программу к ним сочиняли сами- раз. По принципу пол-палец-потолок и как получится. Взятие проб - на грязный и не ********** рот и носоглотку. А у нас и зубы почистят и умоются и кофе попьют и покурят а уж потом на ****изы. Сроки взятия на какой день так же варьируют , то было на 8 или 10 а потом можно вроде с 6 дня заболевания.
Потом не факт наличия гаражных тестов в обороте ... причин еще много гадать можно

Все по правильному взято. Жена медик, брали коллеги "как своим", тест в те же сутки. Так не бывает, потому что не бывает никогда. Не болела она никаким ковидом. Но ПЦР, почему-то, положительный. Как?

А в Чехии все предсказуемо. Симптомы разные, пневмония - не частое явление, но если случилось - в больничку с большой вероятностью. Бьет по слабым местам. У кого голова адски болела, у кого ухо, у кого как легкое ОРВИ. У всех по-разному. Но четко: положительный ПЦР - больной, отрицательный - здоровый. Один из наших уже месяц кашляет, хотя и поражения легких нет, и антитела есть - а вот кашляет. Последствия, у кого не в легкой форме, сразу и не думают проходить. Но у всех, кто переболел и сдал на антитела (как и в Украине, этот тест не дорогой, но за свой счет), антитела есть

Все просто. Потому что ты судишь по хф и украинским и российским (***** они кому вперлись, те российские?) пабликам.
У всех знакомых, кто переболел в разной форме, у всех есть антитела G и были M. У некоторых, кто почти и не заметил, М были за десятку.

Хотя да, это ж я тоже на хф написал:D

У меня живой пример жены, если ты не понял. А не пабликов :D

Тесты чьи?))
Сомневаюсь, что в Чехии пользуют дешманское *****ское ****о. А у нас если дешевле двушки - то вектор ****ый *****ский. О какой объективности можно говорить? До того, как синево стали делать американскими системами (я о ПЦР), нормальный тест (Ю.Корея) стоил 5200. Это я о коммерческих. Даже не буду сомневаться, какими тестируют бесплатно. С ИФА та же ***ня. Немецкие и американские (на соответствующих ****изаторах, ессно) стоят не так шоб дохера, но вдвое дороже тех же *****ских. Все, кого знаю, делали в синево (ИФА). У кого даже без пцр были симптомы, с которыми трудно сомневаться в том, что это ковид, М в конце второй недели были положительными, а G через месяц тоже.
Были и такие, которые получили отрица ельные, но тут похоже на то, что надумали на обычную простуду ковид.
С твоей супругой может быть и просто случай, тот который один на тысячу.
Просто поздно стали за тыщщу всего делать норм ПЦР тесты в той же синево. И на Ха был только один пункт забора синевовский, сначала, по крайней мере.

Тесты государственные халявные (ПЦР). Отсюда и вопрос - насколько они объективны? Я этих ПЦР в Чехии 5 штук сдал, и все, почему-то, отрицательные :D

Аномальная слабость - очень характерный симптом, который отмечают почти все заболевшие. Поначалу читал жалобы и считал это преувеличением. До тех пор, пока не прочувствовал это на себе. Целый месяц ощущал эту слабость, никогда ранее такого точно не было. Причем месяц - это далеко не предел. Некоторые пишут, что и после выздоровления месяц-два чувствуют сильную слабость. Ну и в весе сильно теряют.

Да ладно, этокакгрипп, вывсеврети про слабость, как и все вокруг.

А если не врете, то это ****ец в квадрате - доктор, который не верит в то, что говорят болеющие и понимающий только на себе.

Наверное, когда в детстве маленькому крокодильчику говорили "фу, кака", он тянул все в рот, так как считал это преувеличением, а потом совал пальцы в розетку, так как тоже считал преувеличением, что там ток и он больно бьется.

Ну да ладно, все мы в детстве совали пальцы в розетку или тянули в рот каку так или иначе, но взрослый неверующий Фома в белом халате - это ****ец, товарищи.

Назад
Зверху Знизу