Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое сочувствие. А не можете поделиться - почему не выжил этот человек? Были допущены какие-то ошибки (обращение к врачам за помощью, некачественная помощь и т.п.). Как сейчас думаете (как говорится, постфактум) - можно было бы не допустить такого исхода для этого человека? Может кому то такая информация пригодится.а вот один член семьи не выжил, увы.
Да нет, возраст и плюс резкий и массивный тромбоз сосудов легких что характерно для ковида (ди-димер до 1500), по факту легкие были почти полностью выключены, 10 дней тянули ...Мое сочувствие. А не можете поделиться - почему не выжил этот человек? Были допущены какие-то ошибки (обращение к врачам за помощью, некачественная помощь и т.п.). Как сейчас думаете (как говорится, постфактум) - можно было бы не допустить такого исхода для этого человека? Может кому то такая информация пригодится.
Если не хотите написать здесь из-за некоронаОБНУТЫХ, прошу написать в личку. Спасибо.
Мамкин бунтарь антисистемщикздравствуйте
я не ношу намордник в общественном транспорте и в общественных местах.
максимум на кассе напяливаю на ебальник, чтоби расплатиться за продукты.
Он стебется, так как деду повезло в легкой форме, и теперь вопит - простая простудав полной мере ...
честно говоря это пиздец ... вся семья заболела, причем у меня легко\средне-тяжелая форма, а вот один член семьи не выжил, увы. Если хочешь, могу в личку описать
Самое подлое в этом ковиде что он может ударить внезапно, на фоне привычных легких орзешных недомоганий, на которые не обращаешь почти внимание, причем резко ударить по легким.Сочувствую вам.... У нас на работе тоже одна женщина лет 40 все.
Та то еще не факт что он переболел ковидом а не простым ОРВИ, которого сейчас валом. У меня ранее так же простуда была, в сентябре ... так же думалОн стебется, так как деду повезло в легкой форме, и теперь вопит - простая простуда
Мамкин бунтарь антисистемщик
Можно еще круче - не одевать гондон со шмарами, трусы каждый день, не менять носки и т.д.

ПЦР делал что так уверен что переболел ковидом? Или иммуноглобулины?у меня - как легкая простуда, а там, у кого я заразился - никаких, слышите НИКАКИХ изменений в легких, никаких кислородных проблем
может он до тебя вообще еще не добралсяНу не добрался вирус до легких...
легкие - это первое что реагируют и чувствительно к тромбозу и критично к жизни...вот опять25, ну при чем тут обязательно ссылаться на пневмонит, который он непосредственно вызывает? оно и без пневмонита может вполне угрохать подорванный другими болячками организм.
брехня, у меня на 10 сутки не показало, у жены и на 10 и на 14 - сомнительно а показало положительно как раз на 20-е сутки. На третьей неделе положительное ПЦР не редкостьвторое. Пцр уже ничего не показал бы (ну может, обломки РНК), три недели от момента вероятного заражения
каким образом?оно и без пневмонита может вполне угрохать подорванный другими болячками организм.
У меня сосед по подъезду недавно спросил, как это получается. У него жена болела довольно долго, лечилась дома, а он постоянно находился с ней, никаких мер не предпринимал, и никак его болезнь не зацепила. И что я могу ему ответить?
Это форумные диванные вирусологи всё знают, и нет ничего такого, чего они не смогут объяснить. А мне нечего ответить. Не может пока еще медицина объяснить этот феномен. Недостаточно мы еще знаем про коронавирус.
знаешь, на твоем месте я бы сделал тест на иммуноглобулины дабы увериться что иммунитет есть и только тогда бы пускал пальцы веером"бактерии, вперед - иммунитет я поднапряг уже"...
тем же образом, как болея гриппом - умирают от бактериальной пневмонии (к примеру).
Вот с какого хрена у меня в те несколько дней, что я болел с незначительной температурой в первый вечер - буквально "ноги подкашивались" ?
никогда такого эффекта на типовых ОРВИ не наблюдал у себя, ну разве что при температуре 39+ такое было.
Да и мозги как-то не так работали, - пароль на сервер не мог вспомнить, на который каждый день логинюсь.. и подобное.

Альмерик, со статистикой я тебя посылаю в поле ...туда подальше ....вместе с другими псевдотеоретиками ... я уверен что тысячи и тысячи стариков умерших от ковида по статистике пошли как умершие от сердечно-сосудистой патологии либо от онкологии.Это происходит у менее 10% заболевших, так что ваще не страшный показатель.
Вы это обо мне? Так я не стебусь, я вполне согласен, что это ОРВИ (подчеркиваю Острая Респираторная Вирусная Инфекция), в отличие от ранее известных - вызывает очень разнообразные не то, чтобы "осложнения", а "последствия", что ли...
да-да, 80% процентов болеющих даже не замечают, что болеют. Прикинь, сколько дурачков, а? А сколько "дурачков" не замечают тот же гепатит? а эпидемию гриппа H1N1 век и два года назад - много "дурачков" не заметило там, где он резвился?
Не возводите sars-cov2 в статус религии "ООИ". Он этого не заслуживает.
ps
у меня - как легкая простуда, а там, у кого я заразился - никаких, слышите НИКАКИХ изменений в легких, никаких кислородных проблем... зато полтора месяца борьбы с фолликулярной ангиной на фоне (осложнением?) ковида (ещё не побороли), осложнение пошло ещё и на уши. Ну не добрался вирус до легких...
ПЦР делал что так уверен что переболел ковидом? Или иммуноглобулины?
Я три месяца назад так же пальцы веером распускал будучи уверен что в легкой форме переболел, пока внезапно не клюнуло.
Хотя ПЦР - фуфло еще то, жене три раза делали, два из них сомнительные и последний положительный
может он до тебя вообще еще не добрался

повтори иммуноглобулины G , если и тогда минус то нет иммунитетаУ меня у жены ПЦР тоже положительный, очень легкая форма, но по окончании ПЦР отрицательный, но ни М, ни G нету. И какой тест пиздит?
То что тесты часто врут это х...ня,а вот то что на основании этих тестов принимаются решения это уже п...цУ меня у жены ПЦР тоже положительный, очень легкая форма, но по окончании ПЦР отрицательный, но ни М, ни G нету. И какой тест пиздит?![]()

решения принимаются два: выписка на 14 день от последнего положительного ПЦР при клиническом выздоровлении и медработникам переболевшим ковидом платят 10 000 гривен при положительном ПЦР. И всеТо что тесты часто врут это х...ня,а вот то что на основании этих тестов принимаются решения это уже п...ц