Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Мое сочувствие. А не можете поделиться - почему не выжил этот человек? Были допущены какие-то ошибки (обращение к врачам за помощью, некачественная помощь и т.п.). Как сейчас думаете (как говорится, постфактум) - можно было бы не допустить такого исхода для этого человека? Может кому то такая информация пригодится.
Если не хотите написать здесь из-за некоронаОБНУТЫХ, прошу написать в личку. Спасибо.
Да нет, возраст и плюс резкий и массивный тромбоз сосудов легких что характерно для ковида (ди-димер до 1500), по факту легкие были почти полностью выключены, 10 дней тянули ...

здравствуйте
я не ношу намордник в общественном транспорте и в общественных местах.
максимум на кассе напяливаю на ****ьник, чтоби расплатиться за продукты.
Мамкин бунтарь антисистемщик

Можно еще круче - не одевать ****** со шмарами, трусы каждый день, не менять носки и т.д.

в полной мере ...
честно говоря это ****ец ... вся семья заболела, причем у меня легко\средне-тяжелая форма, а вот один член семьи не выжил, увы. Если хочешь, могу в личку описать
Он стебется, так как деду повезло в легкой форме, и теперь вопит - простая простуда
Дурачков таких много, мол если у меня легко - то значит ***ня
Сочувствую вам.... У нас на работе тоже одна женщина лет 40 все.

Сочувствую вам.... У нас на работе тоже одна женщина лет 40 все.
Самое подлое в этом ковиде что он может ******* внезапно, на фоне привычных легких орзешных недомоганий, на которые не обращаешь почти внимание, причем резко ******* по легким.

Он стебется, так как деду повезло в легкой форме, и теперь вопит - простая простуда
Та то еще не факт что он переболел ковидом а не простым ОРВИ, которого сейчас валом. У меня ранее так же простуда была, в сентябре ... так же думал

у меня - как легкая простуда, а там, у кого я заразился - никаких, слышите НИКАКИХ изменений в легких, никаких кислородных проблем
ПЦР делал что так уверен что переболел ковидом? Или иммуноглобулины?
Я три месяца назад так же пальцы веером распускал будучи уверен что в легкой форме переболел, пока внезапно не клюнуло.
Хотя ПЦР - фуфло еще то, жене три раза делали, два из них сомнительные и последний положительный
Ну не добрался вирус до легких...
может он до тебя вообще еще не добрался

вот опять25, ну при чем тут обязательно ссылаться на пневмонит, который он непосредственно вызывает? оно и без пневмонита может вполне угрохать подорванный другими болячками организм.
легкие - это первое что реагируют и чувствительно к тромбозу и критично к жизни...

второе. Пцр уже ничего не показал бы (ну может, обломки РНК), три недели от момента вероятного заражения
брехня, у меня на 10 сутки не показало, у жены и на 10 и на 14 - сомнительно а показало положительно как раз на 20-е сутки. На третьей неделе положительное ПЦР не редкость

У меня сосед по подъезду недавно спросил, как это получается. У него жена болела довольно долго, лечилась дома, а он постоянно находился с ней, никаких мер не предпринимал, и никак его болезнь не зацепила. И что я могу ему ответить?

Это форумные диванные вирусологи всё знают, и нет ничего такого, чего они не смогут объяснить. А мне нечего ответить. Не может пока еще медицина объяснить этот феномен. Недостаточно мы еще знаем про коронавирус.

Зато один форумный "врач" точно знает, что маски носить не нужно и обзывает всех, кто их носит, коронаебнутыми, гыгы. В каких-то случаях он знает достаточно про коронавирус, а в каких-то внезапно недостаточно, такой вот крокодил Шредингера.

"бактерии, вперед - иммунитет я поднапряг уже"...

тем же образом, как болея гриппом - умирают от бактериальной пневмонии (к примеру).

Вот с какого хрена у меня в те несколько дней, что я болел с незначительной температурой в первый вечер - буквально "ноги подкашивались" ?

никогда такого эффекта на типовых ОРВИ не наблюдал у себя, ну разве что при температуре 39+ такое было.

Да и мозги как-то не так работали, - пароль на сервер не мог вспомнить, на который каждый день логинюсь.. и подобное.
знаешь, на твоем месте я бы сделал тест на иммуноглобулины дабы увериться что иммунитет есть и только тогда бы пускал пальцы веером:збентежений:

с мозгами ДА, да и не только с мозгами, там же тромбозы идут по всем сосудам, но в легких наиболее массивно и критично

Это происходит у менее 10% заболевших, так что ваще не страшный показатель.
Альмерик, со статистикой я тебя посылаю в поле ...туда подальше ....вместе с другими псевдотеоретиками ... я уверен что тысячи и тысячи стариков умерших от ковида по статистике пошли как умершие от сердечно-сосудистой патологии либо от онкологии.
Тебе разжевать почему? Или сам допрешь?

Вы это обо мне? Так я не стебусь, я вполне согласен, что это ОРВИ (подчеркиваю Острая Респираторная Вирусная Инфекция), в отличие от ранее известных - вызывает очень разнообразные не то, чтобы "осложнения", а "последствия", что ли...

да-да, 80% процентов болеющих даже не замечают, что болеют. Прикинь, сколько дурачков, а? А сколько "дурачков" не замечают тот же гепатит? а эпидемию гриппа H1N1 век и два года назад - много "дурачков" не заметило там, где он резвился?
Не возводите sars-cov2 в статус религии "ООИ". Он этого не заслуживает.

ps
у меня - как легкая простуда, а там, у кого я заразился - никаких, слышите НИКАКИХ изменений в легких, никаких кислородных проблем... зато полтора месяца борьбы с фолликулярной ангиной на фоне (осложнением?) ковида (ещё не побороли), осложнение пошло ещё и на уши. Ну не добрался вирус до легких...

Тю, у нас тоже у инженера (60 лет) дало сначало на спину, а потом на уши. До сих пор одним ухом плохо слышит. Оно дает осложнения там, где тонко. И часто ты даже не подозреваешь, что там есть проблема

ПЦР делал что так уверен что переболел ковидом? Или иммуноглобулины?
Я три месяца назад так же пальцы веером распускал будучи уверен что в легкой форме переболел, пока внезапно не клюнуло.
Хотя ПЦР - фуфло еще то, жене три раза делали, два из них сомнительные и последний положительный

может он до тебя вообще еще не добрался

У меня у жены ПЦР тоже положительный, очень легкая форма, но по окончании ПЦР отрицательный, но ни М, ни G нету. И какой тест ****ит? :D

У меня у жены ПЦР тоже положительный, очень легкая форма, но по окончании ПЦР отрицательный, но ни М, ни G нету. И какой тест ****ит?
повтори иммуноглобулины G , если и тогда минус то нет иммунитета

У меня у жены ПЦР тоже положительный, очень легкая форма, но по окончании ПЦР отрицательный, но ни М, ни G нету. И какой тест ****ит? :D
То что тесты часто врут это х...ня,а вот то что на основании этих тестов принимаются решения это уже п...ц:сарказм:

То что тесты часто врут это х...ня,а вот то что на основании этих тестов принимаются решения это уже п...ц
решения принимаются два: выписка на 14 день от последнего положительного ПЦР при клиническом выздоровлении и медработникам переболевшим ковидом платят 10 000 гривен при положительном ПЦР. И все
10 000 гривен ..... Тут почти за месяц лечения семьи ушло почти 3000 баксов ...

очки банально запотевают от выхлопа через щели
обратите внимание как китайцы в очках которые маску носят. :)
зы. у них очень многие в очках, а не с линзами.
пора опрос среди переболевших тут создавать "курите ли Вы табак" ?

:/

в соседней с нашей фирмочке (на одном этаже базируемся) переболели все, кроме двух курящих.
<улыбается)..читает с интересом))..>

если б еще в таком опросе отвечали честно и именно те кто переболел*подтвержденно. :)

решения принимаются два: выписка на 14 день от последнего положительного ПЦР при клиническом выздоровлении и медработникам переболевшим ковидом платят 10 000 гривен при положительном ПЦР. И все
10 000 гривен ..... Тут почти за месяц лечения семьи ушло почти 3000 баксов ...
сочувствую:(как я понимаю большая часть была потрачена на того кого спасти не удалось.больница это дорого.

Назад
Зверху Знизу