Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
не, ни вопрос, носите саои маски надейтесь верьте и радуйтесь:)
только меня лично не заебуйте своими приколами :)

Та кто тебя заёбует?! Это ты понта ради периодически напоминаешь тут, какой ты крутой пацан :іржач:

Та кто тебя заёбует?! Это ты понта ради периодически напоминаешь тут, какой ты крутой пацан :іржач:

меня достают тем, что приходится напяливать маску в магазинах например , или еще где то..
ни в чем я не крутой, абсолютно, но масочной истерией- достали

ужасы уже прочувствовал на себе?
в полной мере ...
честно говоря это ****ец ... вся семья заболела, причем у меня легко\средне-тяжелая форма, а вот один **** семьи не выжил, увы. Если хочешь, могу в личку описать

меня достают тем, что приходится напяливать маску в магазинах например , или еще где то..

маску нужно напяливать и максимально сокращать общение с любым человеком, максимум 15 минут

маску нужно напяливать и максимально сокращать общение с любым человеком, максимум 15 минут

почему не пол- минуты?
для любого вируса достаточно одного вашего выдоха и одного вдоха вашего оппонента.причем оба будут в маске.

почему не пол- минуты?
для любого вируса достаточно одного вашего выдоха и одного вдоха вашего оппонента.причем оба будут в маске.
по опыту личному скажу что необходимо видимо какое то длительное время контакта с носителем вируса.... я же говорил что работаю с людьми, и попадались и попадаются ковидные (ургент) ноо общение там краткое. Более полугода проработал - никто на работе не заразился из коллег, ни я ... пока супруга на своей работе не подхватила и не заболела ... и соответственно вся семья ... видимо на заражаемость сильно влияет время общения с инфицированным человеком

покушай нообут. Должно попустить :)

Да, це точно. Тестувати на собі нано-фуфломіцин це ******* іще та. Хоча може вони туди просто води налили і водою прививають, в Росії ще й не таке буває.

с другой стороны для фанатов прививаца от всего подряд это лучше чем ничего или за бабло.

по опыту личному скажу что необходимо видимо какое то длительное время контакта с носителем вируса.... я же говорил что работаю с людьми, и попадались и попадаются ковидные (ургент) ноо общение там краткое. Более полугода проработал - никто на работе не заразился из коллег, ни я ... пока супруга на своей работе не подхватила и не заболела ... и соответственно вся семья ... видимо на заражаемость сильно влияет время общения с инфицированным человеком
Я за мамой ухаживала 10 дней болезни.Постоянно контактировала тесно,спим в одной комнате.Но не заразилась.Может у меня сильный имунитет.

Итак. У тёщи на работе все заболели кроме неё. Она единственная ходила всё время целый день в маске, хоть с неё и орали. Теперь она орёт со всех (ЗЫ инкуб.период уже прошёл)

а вот один **** семьи не выжил, увы.
Мое сочувствие. А не можете поделиться - почему не выжил этот человек? Были допущены какие-то ошибки (обращение к врачам за помощью, некачественная помощь и т.п.). Как сейчас думаете (как говорится, постфактум) - можно было бы не допустить такого исхода для этого человека? Может кому то такая информация пригодится.
Если не хотите написать здесь из-за некоронаОБНУТЫХ, прошу написать в личку. Спасибо.

Мое сочувствие. А не можете поделиться - почему не выжил этот человек? Были допущены какие-то ошибки (обращение к врачам за помощью, некачественная помощь и т.п.). Как сейчас думаете (как говорится, постфактум) - можно было бы не допустить такого исхода для этого человека? Может кому то такая информация пригодится.
Если не хотите написать здесь из-за некоронаОБНУТЫХ, прошу написать в личку. Спасибо.
Да нет, возраст и плюс резкий и массивный тромбоз сосудов легких что характерно для ковида (ди-димер до 1500), по факту легкие были почти полностью выключены, 10 дней тянули ...

здравствуйте
я не ношу намордник в общественном транспорте и в общественных местах.
максимум на кассе напяливаю на ****ьник, чтоби расплатиться за продукты.
Мамкин бунтарь антисистемщик

Можно еще круче - не одевать ****** со шмарами, трусы каждый день, не менять носки и т.д.

в полной мере ...
честно говоря это ****ец ... вся семья заболела, причем у меня легко\средне-тяжелая форма, а вот один **** семьи не выжил, увы. Если хочешь, могу в личку описать
Он стебется, так как деду повезло в легкой форме, и теперь вопит - простая простуда
Дурачков таких много, мол если у меня легко - то значит ***ня
Сочувствую вам.... У нас на работе тоже одна женщина лет 40 все.

Сочувствую вам.... У нас на работе тоже одна женщина лет 40 все.
Самое подлое в этом ковиде что он может ******* внезапно, на фоне привычных легких орзешных недомоганий, на которые не обращаешь почти внимание, причем резко ******* по легким.

Он стебется, так как деду повезло в легкой форме, и теперь вопит - простая простуда
Та то еще не факт что он переболел ковидом а не простым ОРВИ, которого сейчас валом. У меня ранее так же простуда была, в сентябре ... так же думал

Назад
Зверху Знизу