откуда такие дебильные цифры? Пол палец потолок?Минимум 80 процентов населения по факту не иммунизировано против столбняка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда такие дебильные цифры? Пол палец потолок?Минимум 80 процентов населения по факту не иммунизировано против столбняка.
да чего ты распизделся то? В том в чем ни рыла не соображаешь? Народ у нас довольно таки настороженно относится к столбняку и при необходимости делает профилактику при повреждениях кожи и травмах. У многих имеется выраженный иммунитет к столбняку в следствии профилактических прививок в анамнезе.Это прямо-таки какой-то заговор молчания! Вы не могли бы для присутствующих озвучить статистику по заболевшим и умершим от столбняка за последние несколько лет? Думаю, что эти цифры многих заставят задуматься.
90 ℅ людей виконують команду носити намордник набагато краще собак. Історія це не раз доводила![]()
вирусу только год исполнился, а ученые уже выяснили, что он сокращает жизнь на 10 летИсследователи из Университетов Эдинбурга и Глазго, а также из национальной службы здравоохранения Шотландии выяснили, что в среднем коронавирус сокращает жизнь человека на десять лет.
это типа чел заболел короной - насморк минус 2 года, кашель еще минус три и так доходит до десяти?Типа сколько какое заболевание отбирает годов. Шо там сложного - сложил всё в кучу. Делов-то
как это?потом беруть здорового и помещают его в условия, которіе приводят к ускоренному старению...
Это, скорее, иллюстрация того, что и без прививки можно прожить долгую жизнь.
А ты, "доктор", кто такой? Разбираешься? Так давай, дави аргументами или фактами.да чего ты распизделся то? В том в чем ни рыла не соображаешь? Народ у нас довольно таки настороженно относится к столбняку и при необходимости делает профилактику при повреждениях кожи и травмах. У многих имеется выраженный иммунитет к столбняку в следствии профилактических прививок в анамнезе.
А как иначе?вирусу только год исполнился, а ученые уже выяснили, что он сокращает жизнь на 10 лет![]()
Тоже прививался года 3 назад, потому что дачаА я и не сравниваю. Просто переделываю кдс раз в десять лет, как положено. А пару лет назад загнал на рыбалке тройник в руку, вынимали уже в травмпунке. Мне никто не поверил, что у меня свежий столбняк в карточке. Говорят, впервые видят самостоятельно ревакцинированного.
"На этой почве", только мозгами можно епанутьсяНе, я так понял типа - у кого-то на этой почве осложнилась хронь с почками, у кого-то с печенью, у кого-то отит, ну и дальше по тексту...
Ну ты реально "зал@пил"Этому народу никакой ажиотаж не поможет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В акциях протеста продолжают участвовать предприниматели, а также проходят митинги противников и сторонников законопроекта №4142, который, по мнению протестующих, введет в стране обязательную вакцинацию.
"№4142 известен как закон об обязательной вакцинации. Мол, непривитые дети не смогут посещать ни школы, ни садики. Кроме того, вакцинации подлежат работники сферы обслуживания", - говорится в одном из сообщений."
Сплошные домыслы и догадки. Абы помайданить. О чем? Та *****.
Корь делали тест на антитела жене и мне, когда корь была два года назад. Ей не понадобилось, а у меня мало было, пришлось снова прививать.
Это неплохо бы после любой вакцины проверять, и стоит недорого.
А про ковид ничего не ясно - устойчивые эти антитела, или мутируют каждый год? Или за пару-тройку лет? Пожизненно - это вряд ли будет иммунитет. И так далее. Вопросов много. Пока еще даже вакцины (и главное - вакцинации массовой) нет, поэтому и говорить не о чем
Каждую весну у нас ежедневно десятки тысяч людей ходят под висящими сосульками, но никакой катастрофы нет. Случаи убийства сосульками можно пересчитать по пальцам. Что является иллюстрацией того, что и без уборки сосулек можно прожить долгую жизнь.А вот это вы напрасно. Дело в том, что в этой теме сравнение со столбняком ни к селу, ни к городу. Несмотря на то, что никто ревакцинацию не делает, никакого массового заражения не происходит. Ежедневно травмируются десятки тысяч людей, в травмпункт с мелкими травмами никто не обращается, но никакой катастрофы нет. Никто от столбняка не умирает, случаи заболевания можно пересчитать на пальцах. Это, скорее, иллюстрация того, что и без прививки можно прожить долгую жизнь.
Зачем забыть? Я ревакцинацию делаю каждые 10 лет, последняя была два года назад.Ну поскольку вакцина от столбняка действует 10 лет, и последнюю плановую прививку выполняют в 16 лет, а большинство нашего населения на ревакцинацию не ходит, то иммунитет уже все забыл. Так что про вакцинацию столбняком в детстве можете тоже смело забыть.
Вроде бы про коклюш и дифтерию речь не шла. Только о столбняке, который здесь не совсем уместен.
Кстати, насчет отказаться от прививок. Прививка прививке рознь. Куда-то я побегу, а от какой-то и откажусь. Но отказаться - это намного честнее, чем купить справку о том, что ты привит. У нас же из-за этих липовых справок вообще невозможно установить, какой процент населения привит. Соответственно, в случае реальной опасности все привитые только на бумаге могут быстренько пополнить ряды заболевших и окончательно подорвать доверие к прививкам.
Не сильно уважаемый. Может ты съебёшся в раздел *****ездоловских новостей?В Италии за сутки умерлорекордное количество больных коронавирусом
22:47
Жертвами коронавирусной инфекции в Италии за сутки стали 993 человека, что стало абсолютным рекордом с начала эпидемии. Как передает РИА Новости, об этом свидетельствует сводка Министерства здравоохранения страны.
Общее число жертв COVID-19 в стране выросло до 58 038.
Ранее самое высокое число смертельных исходов фиксировалось 27 марта: тогда рекорд составил 969.
Число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло на 23 225, общее их количество составило 1 664 829. Накануне сообщалось о 20,7 тысячах случаев инфицирования. Максимальный прирост за все время эпидемии был достигнут 13 ноября, когда за сутки были выявлены более 40 тысяч зараженных коронавирусом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не надо ничего перекручивать. Любой дилетант в какой-то области прислушивается к словам профессионала больше, чем другого дилетанта.Как же вы все любите перекручивать мои слова! Я разве призываю кого-то болеть вакциноуправляемой инфекцией? Или запрещаю вам делать прививки? Да делайте на здоровье! И всем остальным тоже прикажите делать, я ничего против не имею. Я всего лишь констатирую, что сравнивать прививку от столбняка с прививкой от ковида совершенно некорректно.
А если уж так хотите, чтобы все побежали ревакцинироваться, то опубликуйте статистику по количеству заболевших и по количеству умерших от столбняка за последние 10 лет. Почему вы не хотите этого сделать? Ведь это наверняка заставит народ зашевелиться. Вряд ли кто-то захочет ******* от управляемой инфекции.