Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОЗ рекомендует носить маски везде

23:05

Всемирная организация здравоохранения ужесточила правила ношения масок во время пандемии коронавируса. Специалисты рекомендуют носить маски везде, говорится в обновленных рекомендациях на сайте ВОЗ.
Защитные маски необходимо носить на улице, если физически невозможно соблюдать дистанцию как минимум метр. В помещениях, даже если они хорошо вентилируются, но внутри нельзя соблюдать дистанцию, также необходима маска. Это рекомендовано для всех заведений, включая учебные.

Маска обязательна и подросткам от 12 лет. Детям до пяти лет носить маски не следует.

Отмечается, что это самое значительное ужесточение рекомендаций по масочному режиму за все время пандемии. Оно также включает новые стандарты для медицинских учреждений: там маску предписывается носить всем и везде, включая кафетерии и комнаты для персонала.

90 ℅ людей виконують команду носити намордник набагато краще собак. Історія це не раз доводила :D

Это прямо-таки какой-то заговор молчания! Вы не могли бы для присутствующих озвучить статистику по заболевшим и умершим от столбняка за последние несколько лет? Думаю, что эти цифры многих заставят задуматься.
да чего ты распизделся то? В том в чем ни рыла не соображаешь? Народ у нас довольно таки настороженно относится к столбняку и при необходимости делает профилактику при повреждениях кожи и травмах. У многих имеется выраженный иммунитет к столбняку в следствии профилактических прививок в анамнезе.

Исследователи из Университетов Эдинбурга и Глазго, а также из национальной службы здравоохранения Шотландии выяснили, что в среднем коронавирус сокращает жизнь человека на десять лет.
вирусу только год исполнился, а ученые уже выяснили, что он сокращает жизнь на 10 лет:незнаю:

По вакцинам:
"Слуга народа" Радуцкий и К. Законопроект №4314 "Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо забезпечення профілактики коронавірусної хвороби (COVID-19).
Эти ... предлагают массово использовать украинцев для тестирования вакцин.
*

Если пройти по ссылке и посмотреть в конце документа висновок комитета по охране здоровья от 02.12.2020.Цитата оттуда:"Комітет вважає, що прийняття проекту Закону сприятиме залученню в
Україну відповідних міжнародних клінічних випробувань, а також дозволить
зменшити навантаження на систему охорони здоров’я України шляхом
вакцинації значної кількості пацієнтів в межах клінічних випробувань. Крім
того, прийняття законопроекту прискорить вихід на український ринок вакцин,
які успішно пройдуть клінічні випробування, що позитивно вплине на імідж
України у світі."

Типа сколько какое заболевание отбирает годов. Шо там сложного - сложил всё в кучу. Делов-то
это типа чел заболел короной - насморк минус 2 года, кашель еще минус три и так доходит до десяти?
а бессимптомные коронобольные даже не подозревают, что их жизнь теперь короче на 10 лет:(

Это, скорее, иллюстрация того, что и без прививки можно прожить долгую жизнь.

Жаль, что об этом не знали тысячи детей, которые от коклюша и дифтерии умирали до вакцинации. Да и сейчас это можно "организовать", если отказаться от прививок

да чего ты распизделся то? В том в чем ни рыла не соображаешь? Народ у нас довольно таки настороженно относится к столбняку и при необходимости делает профилактику при повреждениях кожи и травмах. У многих имеется выраженный иммунитет к столбняку в следствии профилактических прививок в анамнезе.
А ты, "доктор", кто такой? Разбираешься? Так давай, дави аргументами или фактами.
Какой, накуй, "народ", и какую, накуй, "профилактику?
"Не смеши мои подковы"(с):D
вирусу только год исполнился, а ученые уже выяснили, что он сокращает жизнь на 10 лет:незнаю:
А как иначе?:незнаю:
По другому, эту горУ, не взять. Только "лапшА". ОтборнАя. Эксклюзивная.:іржач:

А я и не сравниваю. Просто переделываю кдс раз в десять лет, как положено. А пару лет назад загнал на рыбалке тройник в руку, вынимали уже в травмпунке. Мне никто не поверил, что у меня свежий столбняк в карточке. Говорят, впервые видят самостоятельно ревакцинированного.
Тоже прививался года 3 назад, потому что дача :)
Делали ребенку прививку, заодно и мне.
А корь делал тест на антитела, и показало что делать не надо прививку. Кстати, похоже с Ковид будет такой же порядок действий.

Не, я так понял типа - у кого-то на этой почве осложнилась хронь с почками, у кого-то с печенью, у кого-то отит, ну и дальше по тексту...
"На этой почве", только мозгами можно епануться:D
Взяли, да и углублённо обследовали..
Ща дрыща, любого, даже не "дрыща" возьми, если "углублённо, то всё...1х2...
А мы то думали, что здоровее всех здоровых:іржач:

Этому народу никакой ажиотаж не поможет.

"В акциях протеста продолжают участвовать предприниматели, а также проходят митинги противников и сторонников законопроекта №4142, который, по мнению протестующих, введет в стране обязательную вакцинацию.

"№4142 известен как закон об обязательной вакцинации. Мол, непривитые дети не смогут посещать ни школы, ни садики. Кроме того, вакцинации подлежат работники сферы обслуживания", - говорится в одном из сообщений."

Сплошные домыслы и догадки. Абы помайданить. О чем? Та похуй.
Ну ты реально "зал@пил":незнаю:

Но хотя бы... кто-то...ВЗЯЛ и посмотрел разницу, между существующим Законом, и тем который хотят принять...
Все требования по вакцинации были прописаны и раньше...~ один в один.
Можно отказаться... В чём пиСец?:незнаю:

Корь делали тест на антитела жене и мне, когда корь была два года назад. Ей не понадобилось, а у меня мало было, пришлось снова прививать.
Это неплохо бы после любой вакцины проверять, и стоит недорого.
А про ковид ничего не ясно - устойчивые эти антитела, или мутируют каждый год? Или за пару-тройку лет? Пожизненно - это вряд ли будет иммунитет. И так далее. Вопросов много. Пока еще даже вакцины (и главное - вакцинации массовой) нет, поэтому и говорить не о чем

Как это нет?
Pfizer-Biontech начинает поставки в страны ЕС уже в этом месяце. У нас сейчас решают кого будут первым вакцинировать уже в декабре или начале января.

Мне нужОн врач. Не ниже квалификации Krotos_а.
...хотел сказать...

А вот это вы напрасно. Дело в том, что в этой теме сравнение со столбняком ни к селу, ни к городу. Несмотря на то, что никто ревакцинацию не делает, никакого массового заражения не происходит. Ежедневно травмируются десятки тысяч людей, в травмпункт с мелкими травмами никто не обращается, но никакой катастрофы нет. Никто от столбняка не умирает, случаи заболевания можно пересчитать на пальцах. Это, скорее, иллюстрация того, что и без прививки можно прожить долгую жизнь.
Каждую весну у нас ежедневно десятки тысяч людей ходят под висящими сосульками, но никакой катастрофы нет. Случаи убийства сосульками можно пересчитать по пальцам. Что является иллюстрацией того, что и без уборки сосулек можно прожить долгую жизнь.

И это я ещё не начал про трахающихся без гондонов и, не к ночи будь помянуты, ходящих на красный свет. Количество сбитых, по сравнению с количеством ходящих, мизерно. Думаю, светофоры надо *** выкинуть.

Евгений, не порите хню. Зачем болеть вакциноуправляемой инфекцией? Кому нужен даже минимальный риск, если есть вполне эффективная вакцина?

В Италии за сутки умерло рекордное количество больных коронавирусом

22:47

Жертвами коронавирусной инфекции в Италии за сутки стали 993 человека, что стало абсолютным рекордом с начала эпидемии. Как передает РИА Новости, об этом свидетельствует сводка Министерства здравоохранения страны.

Общее число жертв COVID-19 в стране выросло до 58 038.

Ранее самое высокое число смертельных исходов фиксировалось 27 марта: тогда рекорд составил 969.

Число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло на 23 225, общее их количество составило 1 664 829. Накануне сообщалось о 20,7 тысячах случаев инфицирования. Максимальный прирост за все время эпидемии был достигнут 13 ноября, когда за сутки были выявлены более 40 тысяч зараженных коронавирусом.

Ну поскольку вакцина от столбняка действует 10 лет, и последнюю плановую прививку выполняют в 16 лет, а большинство нашего населения на ревакцинацию не ходит, то иммунитет уже все забыл. Так что про вакцинацию столбняком в детстве можете тоже смело забыть.
Зачем забыть? Я ревакцинацию делаю каждые 10 лет, последняя была два года назад. :D

Вроде бы про коклюш и дифтерию речь не шла. Только о столбняке, который здесь не совсем уместен.

Кстати, насчет отказаться от прививок. Прививка прививке рознь. Куда-то я побегу, а от какой-то и откажусь. Но отказаться - это намного честнее, чем купить справку о том, что ты привит. У нас же из-за этих липовых справок вообще невозможно установить, какой процент населения привит. Соответственно, в случае реальной опасности все привитые только на бумаге могут быстренько пополнить ряды заболевших и окончательно подорвать доверие к прививкам.

Отут вспоминается скандал с НЕМЕЦКИМИ ПРИВИВКАМИ ОТ СВИННОГО ГРИППА когда им прислали из штатов прививки с заканчивающимся сроком 60 миллионов доз для плебса и 1 миллион для руководящей элиты, при этом свиной грипп был обьявлен какойто новейшей мутацией и животин порезали и посжигали массу.
И этот вирус произведен в лаборатории совсем не для того чтоб какаято вакцина от него избавила, ведь по факту смертность общая за 20-й год меньше чем в 17-том , а это значит что на лицо сплошная дезинформация цель которой по всей видимости именно поголовная вакцинация повреждающей вакциной.
Лично мне так кажется.
П/С Скрижали Джорджии вам в руки " Пусть население земли никогда не превышает 500 000 000 человек" выживут только 1 из 14 и не факт что хоть кто-то из них будет Украинцем :)

В Италии за сутки умерло
рекордное количество больных коронавирусом

22:47

Жертвами коронавирусной инфекции в Италии за сутки стали 993 человека, что стало абсолютным рекордом с начала эпидемии. Как передает РИА Новости, об этом свидетельствует сводка Министерства здравоохранения страны.

Общее число жертв COVID-19 в стране выросло до 58 038.

Ранее самое высокое число смертельных исходов фиксировалось 27 марта: тогда рекорд составил 969.

Число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло на 23 225, общее их количество составило 1 664 829. Накануне сообщалось о 20,7 тысячах случаев инфицирования. Максимальный прирост за все время эпидемии был достигнут 13 ноября, когда за сутки были выявлены более 40 тысяч зараженных коронавирусом.
Не сильно уважаемый. Может ты съебёшся в раздел *****ездоловских новостей?
Даже не в свинособаках дело...
Пойми. Твоя, ПРОПАГАНДА всеобщего писдеца, лично мне, порядком надоела:незнаю:
Таких как ты, провокаторов, я бы, на месте Dimoks-а, ***** банил!!!
От вас, пидорасов, кроме паники, НОЛЬ(даже палочку не заслуживаеш)--->*****;
И епал бы я в роУт, лаванду, уплоченую за рекламу....
*Лично моё мнение:кручусь:

Ещё у гАвнюка, напостой, тупо цитирование слетает...
Епаните его на 0. Пжлста.

Назад
Зверху Знизу