Статус: Офлайн
Повідом.: 57788
Адреса: Харків
Повідом.: 57788
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят в Германии рассылают бесплатно тесты на наличие крови ы кале, чтоб можно было выявить проблемы у как можно большего количества людей ещё на ранних стадиях, когда с ними справиться гораздо проще.
И зачем переболевшему маска? Я в недоумении.
Переболевшему маска зачем????777
Кого от чего она спасет?
Или по пандусу можно только в коляске, ногами идти нельзя??
Ти краще спитай, чому Dozor як вихована людина не вдягнув маску, коли проходив крізь натовп студентів у масках?
Дозор, сказал о маске в закрытых помещениях при боль менее длительном и вынужденном контакте в том числе и не на соц дистанции.
Т.е. мейнстрим теперь не переболеть, а маска? Навсегда? Как типа в кетае? Или в Японии?
Если мой тест на IgG положительный и с момента первых симптомов прошло 14 дней - я же не являюсь источником заражения? Что еще нужно определить?
У меня дочка была в кетае года четыре назад, ездили по каким-то выставкам по работе. Я не скажу, в каких городах, но на юге, летели в Гонконг, а там потом чи паромом, и в тех краях. Так в больших городах, по ее словам, каждый, наверное восьмой носил маску, но потому, что дышать невозможно. Воздух грязный.
Думаю, как и в Токио.
Я не принципиально против масок.
Просто, как говорил когда-то мой комбат первый - разрешается расстегнуть крючок и верхнюю пуговицу. Но, блядь!!!! - с этого всё и начинается.
Я искренне не понимаю, почему человек без маски вызывает агрессию и злобу, а в маске - море умиления.
Вот час назад. Стою на кассе в атб. Перед нами с женой - мужик лет 65-ти, не слишком опрятный. Но в маске. Нос сверху. И вот это хуйло поворачивается и говорит - полтора метра дистанция! Хотя от него до нас уж точно метра два. И, если бы я не покрыл этого мудака в двадцать пять этажей и не сказал, чтобы маску нацепил на нос - это чмо так бы и приебывалось бы к людям. А теперь он 20 раз подумает, что еще и выгрести можно. Так что не факт, что выгребать будут те, кто без масок. Вполне может быть наоборот. Но это так, к слову
Я уже миллион раз рассказывал, что иммунитет "тренируется" не подтягиваниями и витаминчиками, а постоянной встречей с разными патогенами. И если я, к примеру, сейчас поеду к полярникам, которые в стерильной среде просидели год, то им будет пиздец. Они заболеют всем, чем можно, и каждый разным и не одним. Я не хочу быть полярником в Украине. А если маска не задерживает нихера - то на кой она нужна? Дресс-код? Для спокойствия окружающих? А что мне нужно будет сделать завтра для их спокойствия?

а в твоей адекватности никто и не сомневалсяЯ пока маску надеваю))))

Вон в 17-ой какое отделение отдали под ковидное, ну-ка догадайтесь? Правильно, кардиологию. Т.е. в Украине больше всего народу мрет от сердечно-сосудистых болячек, на порядки больше, чем от вирусных, но, блядь, закрыли кардио.
А мне тут про маски втирают. Скоро безработные по вине карантина и те, кто пострадал от других болячек по вине того же карнтина, будут бить тех, кто в масках. Вот точно.
)Эт да, бездумная и беспощадная борьба , зачастую страшнее болезниДа, так получилось
Но у нас-то слюду не добывают?
Хотя, подозреваю очень сильно, если бы добывали, то в маске ходил бы я и другие, кто ворчит на них сейчас, а теперешние масочники ходили бы без. Очень подозреваю.
Бля, в Ха пострадали от карантина именно, а не от болезни, хуева гора народу. Кто-то просто остался без работы, как я, кто-то не получил вовремя мед помощи из-за закрытия всего, что не коронавирусное.
Вон в 17-ой какое отделение отдали под ковидное, ну-ка догадайтесь? Правильно, кардиологию. Т.е. в Украине больше всего народу мрет от сердечно-сосудистых болячек, на порядки больше, чем от вирусных, но, блядь, закрыли кардио.
А мне тут про маски втирают. Скоро безработные по вине карантина и те, кто пострадал от других болячек по вине того же карнтина, будут бить тех, кто в масках. Вот точно.
КИЕВ. 24 ноября. УНН. Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предлагает двухнедельный локдаун, привязанный к новогодним праздникам. Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает УНН.
"Мое личное мнение - лучше прогнозируемый локдаун, чем длительная неопределенность. Поэтому я предлагал бы, во-первых, запланировать двухнедельный локдаун, привязанный к новогодним праздникам. Безусловно, правительство должно помочь всем, кто финансово страдает в условиях безработицы. А, во-вторых, отказаться на Рождество и Новый год от массовых мероприятий и встретить праздники в режиме онлайн, например в зуме. По крайней мере будет, что вспомнить", - написал Ткаченко.
Так, он указал на то, что на фоне введенного "карантина выходного дня" последние дни "суточное количество инфицированных коронавирусом снизилась". "Но вопрос, что нас ожидает завтра - остается открытым. Ситуация должна быть прогнозируемой. Украинцы должны заранее знать, что им ожидать. Растянутая во времени "красная зона" не может быть бесконечной, из-за негативного влияния на экономику", - отметил Ткаченко.
В то же время он отметил, что, по озвученному на данный момент плану Минздрава, украинцев ждет пока последний "карантин выходного дня", и этого ждут все, кто сейчас не может работать в условиях коронавирусных запретов и ограничений. "Речь идет и о креативной экономике, и о туризме, и о малом и среднем бизнесе и т.д.", - добавил министр.
Судя по тому, какие аргументы Вы проигнорировали, Вы осознаете, что немножко неправы![]()
Разве это не очевидно?
Так эволюция работает. "Выживает наиболее приспособленный". "Агрессивность вируса" в этом контексте ему мешает. И чем Вас не устраивает это объяснение? Цифр не хватает?![]()
Может быть множество факторов, которые этому способствуют. Я не разбирался конкретно в оспе, поэтому без привязки к конкретному вирусу:
- болячка может успешно сосуществовать с другим животным, для которого она "неагрессивна". А человек для нее нямка редкая, вкусная, но не важная для сохранения генотипа
- у болячки может быть очень долгий период "стазиса" - т.е. когда она где-то затаившись валяется и никого не трогает, в таком случае ей можно и весьма агрессивной быть
- может быть хороший механизм коррекции ошибок копирования кода (более актуально для ДНК болячек). В итоге "несколько тыщ лет" может быть не особо то и сроком.
ну и вроде как оспу таки окончательно задавили... т.е. видимо у нее изменчивость не высокая была таки
"испанка" подойдет, как пример?
У эволюции нет причин и целей. Есть вероятности и отсев.
У меня дети 7-8 класса писали эволюционные модели, у которых не было целей и причин, только прописанные правила "мутаций" и "отбора" - решаются/моделируются довольно интересные задачи
А в теме про ковид продолжаются бессмысленные прения ...
Хоть и много букв, но, имхо, все правильно и аргументированно. Про термин "бессистемные больные", который якобы не знают "старые врачи", то в действительности он возбуждает только абсолютного чемпиона Харьков форума по употреблению термина "коронаобнутые". Не используется такой термин (безсимптомные больные) в серьезных публикациях специалистов, его используют только на форумах и в публикациях неграмотных журналистов. А вот термин "бессимптомные носители", которые могут заражать и через определенный период могут заболеть, т.е. стать больными, правильно отражает особенности распространения данного вирусного заражения, о чем вы и напомнили.
Наверное они не в курсе, что, к примеру, бывают и бессимптомные ВИЧ инфицированные.Бессимптомный больной - это новое слово в медицине, и к нему еще нужно привыкнуть. Никогда такого ранее не было, чтобы здорового человека вдруг объявляли больным, ограничивали в правах, вынуждали сдавать какие-то тесты. У старых врачей это просто не укладывается в сознании.
Возражений нетА в теме про ковид продолжаются...
... а ковид - может пройти и пару дней, и неделя (думаю, 2-3 дня - более реалистичная цифра), но при этом больной (будущий, блять!) уже распространяет инфекцию.
... есть возражения какие-то?

Ты за него будешь тупить на форуме, "рекламируя свою рекламу?когда синеет "треугольник"... уже синиие конечности.
"Б-сеть", Вы можете просто пойти отдохнуть? Перечитать, шо-нить не из российской рекламмы новичка?...