а... понял, эзопов язык ....Ну ты так и понял, как понял. Я ж говорю - фиксация))))
И схуяли они мои? Не меня ж заразили)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а... понял, эзопов язык ....Ну ты так и понял, как понял. Я ж говорю - фиксация))))
И схуяли они мои? Не меня ж заразили)))

Ну это уже явный перебор.Есть законы, по которым развивается эпидемический процесс, и ни одна страна в мире не может эти законы отменить, они действуют, как и законы физики, независимо от того, нравится это кому-то или нет.
Коронный камингаут. Хз, как так, может он руки не моет, маски ж не при чем. Еще б заглянуть в анализ на антитела у комаровского. Тоже самый умный.

Ну это уже явный перебор.

Вы снова путаете теплое с мягкимКак можно сравнивать "законы, по которым развивается эпидемический процесс" и законы физики? Человек не может отменить или как то изменить законы физики, например, гравитацию или взаимодействие между зарядами (заряды одного знака отталкиваются, а заряды разных знаков притягиваются), ну и т.д. и т.п. Другими словами, законы физики имеют объективный характер и независимо от воли человека они будут действовать точно в соответствии с количественными закономерностями, которые определены и теоретически и проверены на практике.
А на развитие эпидемического процесса человек может влиять, т.е. это процесс, зависящий от многих субъективных факторов. Известно много эпидемических вспышек, которые человеку удалось погасить в самом начале благодаря активным противоэпидемическим действиям, не дав развиться значительной эпидемии или пандемии. И если бы человек не мог влиять на этот процесс, то и все противоэпидемические службы были бы не нужны.

Вы снова путаете теплое с мягким
Человек не может повлиять на законы протекания этих процессов - они математичны (ууу!!! экспоненциальный рост!!!). Но, понимая законы протекания этих процессов, можно саму эпидемию контроллировать.
Таки с логикой знакомы не только лишь все. Даже оставим за кадром "радость, что у соседа сдохла корова".
И снова Вы с рассуждениями о физике/математике
Вы снова путаете теплое с мягким
...

да по факту как оказалось НИЧЕМЯ несколько раз объяснял им, чем я отличаюсь от коронаебанутых

Но нет. тут пошел принцип что правильный организм сам должен справиться, а если он сам не справляется то *** он такой нужен ...ну нуда по факту как оказалось НИЧЕМ
Да еще и хуже. 29 дней лежать с приступами гипертермии. когда уже после второго надо было понять что пошли осложнения и хотя бы сделать клинанализ чтоб понять где и чем оно осложнилосьНо нет. тут пошел принцип что правильный организм сам должен справиться, а если он сам не справляется то *** он такой нужен ...ну ну
Даже не "равенства", а "тождества".Похоже что вы также ставите знак равенства между фундаментальными законами физики и законами (правильнее, имхо, говорить не законами, а закономерностями) протекания эпидемических процессов

Вы пример с гравитацией (которой нет с точки зрения СТО, но Вы ее сами упомянули) не заметили? не поняли? или проигнорировали?которые могут существенно регулироваться правильными действиями человека.
Вон в соседней теме дамочка назанимала денег и выпила все аб, гормоны и прочее, до которых смогла дотянуться... и болеет не меньше. Она из Вашего лагеря, если что - чихнула и тут же на КТ. Так лучше?да по факту как оказалось НИЧЕМ
Да еще и хуже. 29 дней лежать с приступами гипертермии. когда уже после второго надо было понять что пошли осложнения и хотя бы сделать клинанализ чтоб понять где и чем оно осложнилосьНо нет. тут пошел принцип что правильный организм сам должен справиться, а если он сам не справляется то *** он такой нужен ...ну ну

Из всех новостей по короне за сегодня больше всего заслуживает внимание явка с повинной самого не короноёбнутого этого форума. Подхватил таки болезный заразу заморскую. И шо теперь остальным делать, если даже этот гуру медицины и профилактики не смог защитить себя от этой напасти.
У меня сложилось впечатление, что бОльшую часть осложнений она там заработала от лечения. Типа после недели дексаметазона разболелось горло и так далее.Вон в соседней теме дамочка назанимала денег и выпила все аб, гормоны и прочее, до которых смогла дотянуться... и болеет не меньше. Она из Вашего лагеря, если что - чихнула и тут же на КТ. Так лучше?
Китайцы как пример. Спокойно доживут до вакцины, пока весь мир сходит с ума.Ну это уже явный перебор.
Как можно сравнивать "законы, по которым развивается эпидемический процесс" и законы физики? Человек не может отменить или как то изменить законы физики, например, гравитацию или взаимодействие между зарядами (заряды одного знака отталкиваются, а заряды разных знаков притягиваются), ну и т.д. и т.п. Другими словами, законы физики имеют объективный характер и независимо от воли человека они будут действовать точно в соответствии с количественными закономерностями, которые определены и теоретически и проверены на практике.
А на развитие эпидемического процесса человек может влиять, т.е. это процесс, зависящий от многих субъективных факторов. Известно много эпидемических вспышек, которые человеку удалось погасить в самом начале благодаря активным противоэпидемическим действиям, не дав развиться значительной эпидемии или пандемии. И если бы человек не мог влиять на этот процесс, то и все противоэпидемические службы были бы не нужны.
кто-то спрашивал ...)
Волянский есть на форуме, да
когда-то консультировал в теме Прививки в разделе здоровье, отвечал на вопросы
но уже давно туда не заходит
в этой теме не писал...))
у меня к нему неоднозначное отношение...
И можно не каждый день бриться.Кстати
Про маски и положительные эмоции
Рожи некоторых людей явно лучше смотрятся в маске
И вызывают меньше отрицательных эмоций у окружающих
А ещё в маске можно самому строить рожи
Тоже веселит
Китайцы как пример. Спокойно доживут до вакцины, пока весь мир сходит с ума.

Пока что тоталитарный Китай, по которому зараза ударила первой, выигрывает с разгромным счетом у "цивилизованного" мира сохраняя жизни миллионов.Да им что, миллионом больше, миллионом меньше...
Заболевшие коронавирусной инфекцией пожаловались на выпадение зубов. Врачи могут это объяснить, однако пока официально не подтверждают связь новых симптомов с COVID-19. Об этом пишет американское издание Huffington Post.
Пострадавшие рассказали о проблемах с зубами и деснами в социальных сетях. Помимо потери зубов некоторые зараженные сообщили о появлении болезненности в деснах после COVID-19. Большинство больных, сообщивших о необычных симптомах, ранее не испытывали стоматологических проблем.
Как отметил Ли, это подтверждают слова некоторых заболевших, что зубы выпадали без крови, что значит, доступ крови к ним уже был перекрыт. Биолог предупредил, что повреждения сосудов от COVID-19 сохраняются даже после выздоровления, так что зубы могут начать выпадать после исчезновения остальных симптомов коронавируса.