Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вчені назвали чотири ранні симптоми COVID-19, включно з розладом шлунка і помутнінням свідомості -

...
проблеми в шлунково-кишковому тракті, зокрема про втрату апетиту, нудоту, діарею і болі в животі.
...
кон'юнктивіт, правда, його виявили лише у 3% заражених.
...
сплутаність свідомості
...
сильну втому - на неї скаржаться в середньому 52% перехворілих
...
Может я совсем не разбираюсь, но разве это не "ранние симптомы" любого ОРВИ?:незнаю:

забавно про сплутанисть свидомости написано. "Ранний симптом", который наблюдается спустя месяцы после заражения... ага... очень рано...

ну практически у всех вирусная переходит в бактериальную. Я лично знаю 4-х ( один правда помер) у которых это было. Среди них и моя дочь. Антибиотики её бысто поставили на ноги (по назначению врача)
Практически ни у кого. Если, конечно, не думать, что украинская медицина какая-то особая и не подчиняется тому, что происходит в остальном мире.

Десять дней ***кий стул от 2 до 4 раз в сутки. При этом ни о какой кишечной инфекции речи быть не может. Это корона!
потеря упругости кольцевой мышцы сфинктера из-за чрезмерных нагрузок.
Практически ни у кого. Если, конечно, не думать, что украинская медицина какая-то особая и не подчиняется тому, что происходит в остальном мире.
А, ну тогда ладно....

• Це лайк!
Реакції: Saut
Тут какой-то ущербный с анонимного ника "Модератор" прислал мне письмо счастья, в котором пишет, что я провокатор. Та ты хоть сто писем пришли, но на большее ты не способен.
он ошибся, ты просто уже *****-трололист

Повернуть эпидемический процесс вспять ты все равно не сможешь. Нравится тебе это или нет, но в декабре будет еще больший ****ец, чем сейчас. А говорить об окончании первой волны можно будет не раньше апреля. Об этом здесь писали многие провокаторы, и будет именно так.
ну хоть что то реальное написал, только в апреле не первая а вторая волна .... закончится ... Эта эпидемия напоминает испанку начала 20 века

На всякий пожарный, отзыв по тестам американским аптечным (cellex, если не ошибаюсь) на корону. Полная ерунда. Делали на разных этапах болезни- появляется только тестовая полоска. При этом тест в лаборатории показал наличие антител и m и g... сделали около 6 тестов на разных этапах болезни с легким течением, ни один не показал наличие антител

Из всех новостей по короне за сегодня больше всего заслуживает внимание явка с повинной самого не короноёбнутого этого форума. Подхватил таки болезный заразу заморскую. И шо теперь остальным делать, если даже этот гуру медицины и профилактики не смог защитить себя от этой напасти :незнаю:.

а когда первая закончи(лась|тся) ?
я думаю что первая закончилась в начале лета, когда был некоторый спад заболеваемости ковидом , вторая началась сейчас , она намного мощнее первой. А теми графиками можно подтереть зад, любо, даже *****ьный. Потому как сам столкнулся с фактами из которых сия статистика делается. И как попадают в эту статистику. Потому это ВАШЕ "С" ковидом идет большим лесом ... Я думаю что и тогда и ныне количество заболевших ковидом сильно занижалось как и количество умерших ОТ него прежде всего потому что анализы на него условно достоверны ( а как еще назвать 60% достоверности а у в случае Илона Маска вообще дали 50%) а диагноз ковид ставят только при положительном ПЦР...

Из всех новостей по короне за сегодня больше всего заслуживает внимание явка с повинной самого не короноёбнутого этого форума. Подхватил таки болезный заразу заморскую. И шо теперь остальным делать, если даже этот гуру медицины и профилактики не смог защитить себя от этой напасти :незнаю:.

Коронный камингаут. Хз, как так, может он руки не моет, маски ж не при чем. Еще б заглянуть в анализ на антитела у комаровского. Тоже самый умный.

я думаю что первая закончилась в начале лета, когда был некоторый спад заболеваемости ковидом , вторая началась сейчас , она намного мощнее первой. А теми графиками можно подтереть зад, любо, даже *****ьный. Потому как сам столкнулся с фактами из которых сия статистика делается. И как попадают в эту статистику. Потому это ВАШЕ "С" ковидом идет большим лесом ... Я думаю что и тогда и ныне количество заболевших ковидом сильно занижалось как и количество умерших ОТ него прежде всего потому что анализы на него условно достоверны ( а как еще назвать 60% достоверности а у в случае Илона Маска вообще дали 50%) а диагноз ковид ставят только при положительном ПЦР...

Занижалось еще с февраля, я об этом говорил, когда лучший дал команлу на ноль множить и на хую пробовал прокрутить закрытие метро. Видимо сбалансировалось уравнение.

И шо теперь остальным делать, если даже этот гуру медицины и профилактики не смог защитить себя от этой напасти .
так он и лечит себя так же, да еще удивляется а чего это у него пошли разные осложнения о чем свидетельствуют многократные подъемы температуры в течении уже 29 дней, говорит что ученые должны еще разобраться с этим. Там с головой гуру-страдальца надо разбираться

• Це лайк!
Реакції: Saut
Откуда столько злости? Переболел? *****асы без масок заразили?
Или еще нет, и *****асы без масок совсем *****асы?))))
Подозреваешь что гуру страдальца *****асы отпидарасили и заразили?

А с отпидарасили то у тебя фиксация нездоровая какая-то
Интересно а как тебя еще понять с твоими *****асами :незнаю:
Откуда столько злости? Переболел? *****асы без масок заразили?
Или еще нет, и *****асы без масок совсем *****асы?
))))
Думай что пишешь, хотя нафик это делать на ХФ? Продолжай

Есть законы, по которым развивается эпидемический процесс, и ни одна страна в мире не может эти законы отменить, они действуют, как и законы физики, независимо от того, нравится это кому-то или нет.
Ну это уже явный перебор.
Как можно сравнивать "законы, по которым развивается эпидемический процесс" и законы физики? Человек не может отменить или как то изменить законы физики, например, гравитацию или взаимодействие между зарядами (заряды одного знака отталкиваются, а заряды разных знаков притягиваются), ну и т.д. и т.п. Другими словами, законы физики имеют объективный характер и независимо от воли человека они будут действовать точно в соответствии с количественными закономерностями, которые определены и теоретически и проверены на практике.
А на развитие эпидемического процесса человек может влиять, т.е. это процесс, зависящий от многих субъективных факторов. Известно много эпидемических вспышек, которые человеку удалось погасить в самом начале благодаря активным противоэпидемическим действиям, не дав развиться значительной эпидемии или пандемии. И если бы человек не мог влиять на этот процесс, то и все противоэпидемические службы были бы не нужны.

Коронный камингаут. Хз, как так, может он руки не моет, маски ж не при чем. Еще б заглянуть в анализ на антитела у комаровского. Тоже самый умный.

Таки с логикой знакомы не только лишь все. Даже оставим за кадром "радость, что у соседа сдохла корова".

Что Комаровский, что Крокодил постоянно говорили о том, что "переболеют все". Что Комаровский, что Крокодил постоянно говорили о том, что не нужно обглатываться таблетками, нужно пить водичку и дышать свежим воздухом.

В чем заключается камингаут? :незнаю:

Кто-то из этих двоих говорил, что коронавируса не существует, а потом заболел? :незнаю:
Кто-то из этих двоих говорил "ничего не пейте", а сам обглатывался колесами? :незнаю:

Наоборот. Крок как сказал, так и сделал (ну... по его словам сделал, конечно).

Некоторые товарищи в скудоумии своем сами не понимают, чему "радуются". Сложить "два+два" им не суждено, поэтому они рассуждают по принципу:
- человек мне не нравится
- человеку стало плохо
вывод: допизделся!!! ура-ура...

"Я окружен *****ами" (с) - Шрам

Ну это уже явный перебор.

И снова Вы с рассуждениями о физике/математике :іржач:

Как можно сравнивать "законы, по которым развивается эпидемический процесс" и законы физики? Человек не может отменить или как то изменить законы физики, например, гравитацию или взаимодействие между зарядами (заряды одного знака отталкиваются, а заряды разных знаков притягиваются), ну и т.д. и т.п. Другими словами, законы физики имеют объективный характер и независимо от воли человека они будут действовать точно в соответствии с количественными закономерностями, которые определены и теоретически и проверены на практике.
А на развитие эпидемического процесса человек может влиять, т.е. это процесс, зависящий от многих субъективных факторов. Известно много эпидемических вспышек, которые человеку удалось погасить в самом начале благодаря активным противоэпидемическим действиям, не дав развиться значительной эпидемии или пандемии. И если бы человек не мог влиять на этот процесс, то и все противоэпидемические службы были бы не нужны.
Вы снова путаете теплое с мягким :)

Человек не может повлиять на законы протекания этих процессов - они математичны (ууу!!! экспоненциальный рост!!!). Но, понимая законы протекания этих процессов, можно саму эпидемию контроллировать.

ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и с законами физики.
Вы не можете отменить гравитацию или закон Бернулли. НО! понимая, как они работают, Вы можете создать самолет, который тяжелее воздуха, но, сцуко, летает.

Вы снова путаете теплое с мягким

Человек не может повлиять на законы протекания этих процессов - они математичны (ууу!!! экспоненциальный рост!!!). Но, понимая законы протекания этих процессов, можно саму эпидемию контроллировать.

Похоже что вы также ставите знак равенства между фундаментальными законами физики и законами (правильнее, имхо, говорить не законами, а закономерностями) протекания эпидемических процессов, которые могут существенно регулироваться правильными действиями человека.
Тот же Крокодил утверждает, что по его мнению вторая волна неизбежна - это "закон" эпидемического процесса. Но ведь есть примеры, когда второй волны не было и даже первой волне эпидемиологи благодаря активным мероприятиям не дали развиться, т.е. вторая волне не является неизбежной. Этой коронапандемии, имхо, также можно было бы не допустить если бы вовремя были предприняты правильные, активные и строгие мероприятия и все их выполняли. А то тут некоторые вели и ведут активную пропаганду противоэпидемических мероприятий типа "не носите маску, она никак не помогает уменьшить вероятность заражения - ведь она не защищает от проникающей радиации, так почему она защищать от вирусного заражения" или еще "пусть люди идут на концерт Оли Поляковой, ведь она дарит положительные эмоции". Блин, нашелся самый умный, - все эпидемиологи разрабатывают и рекомендуют противоэпидемические мероприятия, а он ведет агитацию их не выполнять.

Кстати
Про маски и положительные эмоции
Рожи некоторых людей явно лучше смотрятся в маске :)
И вызывают меньше отрицательных эмоций у окружающих
А ещё в маске можно самому строить рожи
Тоже веселит

Назад
Зверху Знизу