Так в США еще месяц, и вакцинировать начнут. У нас, в лучшем случае, в 21м подделки появятся.Вон только Трамп в качестве лебединой песни умудрился бабки потратить реально с пользой, но и то это не спасло от ****еца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в США еще месяц, и вакцинировать начнут. У нас, в лучшем случае, в 21м подделки появятся.Вон только Трамп в качестве лебединой песни умудрился бабки потратить реально с пользой, но и то это не спасло от ****еца
Та пофиг, что ты там видишь, честно говоря. Тебе уже говорили что ты троллишь бездарно)))А чим?
Бо, те що не мізками-я бачу.
Например я. Да, отменились командировки, но зато потихонечку обработали то что уже было, да ещё накрапали кой-чего для конференций . Так уж сложилось что в служебные обязанности входит представлять результаты на них, чего почему-то никто в отделе не любит. Просто беда)Наприклад?
Перукар?
Так в США еще месяц, и вакцинировать начнут. У нас, в лучшем случае, в 21м подделки появятся.
Ні.
По тобі.
Бо це ти тут несеш ***ню, а потім коли тебе ж в неї тикають, кажеш що був бухий і не пам'ятаєш цього.![]()
Ты что-то имеешь против? Пойди попротестуй против абортов, что ли 
А что тут отстаивать то? Это не мысль, это практика. Масса людей работала весной дома без всяких проблем. В том числе и я . Некоторые даже летом, когда карантин отменили, продолжали работать дома. У нас так ещё и экономия вышла неплохая на электроэнергии . Ну, правда, да, конференции да командировки отменились. Хотя с конференциями проще, осенью уже через Зум организовывали.Особисти ти свої думки здатен аргументовано відстоювати?
Ну, раньше, были очные, без всяких онлайн. Нынче да, через Зум .Які конференції?
Онлайн?
Хулі протестувати, якщо ти вже народився..
Ну чтоб таких, как ты,было больше, правительство Польши запрещает аборты, если должен родиться очередной 
Аналогично.А что тут отстаивать то? Это не мысль, это практика. Масса людей работала весной дома без всяких проблем. В том числе и я . Некоторые даже летом, когда карантин отменили, продолжали работать дома.
Ну, к примеру, это то что я знаю от человека именно там и работающего, программисты из УЗ. Просто программисты, научники, некоторые инженеры вполне себе могут работать дома безболезненно. Я вообще не понимаю о чём мы спорим? Удалённая работа это нынче в мире был такой себе тренд и до этого вируса. Вирус просто это ускорил. В Украине это, к примеру, было не урегулировано законодательно, а теперь лёд тронулся.Яка практика?
Маса кого працювала вдома?
Перукарі?
Бухгалтера?
Касири з атб?
Що їбанько, знов чвякаєш на рівні #самдурак?
Якось сканаві тобі не допоміг.![]()

"якого *** вчителя та вихователі їздять на роботу, при закритих школах та дітсадках"?

Ну, к примеру, это то что я знаю от человека именно там и работающего, программисты из УЗ. Просто программисты, научники, некоторые инженеры вполне себе могут работать дома безболезненно. Я вообще не понимаю о чём мы спорим? Удалённая работа это нынче в мире был такой себе тренд и до этого вируса. Вирус просто это ускорил. В Украине это, к примеру, было не урегулировано законодательно, а теперь лёд тронулся.

Потому, что "снести памятник Ленину" вовсе не тождественно "убрать совок из головы"![]()
Заставляют. Еще если в школе нет интернета, вообще класс: веди уроки дистанционно.
причем в головах настолько "совок", что к учителю, которые на работу приезжает, а уроков не проводит претензий нет. А к тому, который проводит уроки, но на работу ездить упирается, претензий "мама не горюй"
А где ты сейчас , когда ВУЗовские преподы на работу ходят, хотя студентов нет? А тут вот недавно позвонили и сказали что один, которого знал, умер. Болел КОВИД.Скажи , а де ти був коли я тут весною декілька разів писав:
"якого *** вчителя та вихователі їздять на роботу, при закритих школах та дітсадках"?
Я в Польщі-начальник відділу крупного підприємства.