Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Маски носить советует. По классификации некоторых медицинских светил ХФорумного масштаба - короное.....ая.

Маски советует носить там, где их носить уместно.

нороное...ые на велике в маске, в гордом одиночестве в своей машине - в маске, в туалет дома - в маске и т.д.

Ожидается, что будут знать работает ли вакцина к концу октября. И безопасна ли для пациентов к концу ноября.
Тогда будут получать апрув на применение.
Шта? То есть они до сих пор не знают, эффективна ли она , и вообще безопасна ли? :рл:
Охуеть. Главное - вовремя распиздеть о "победе".

Маски советует носить там, где их носить уместно.

"Люди должны носить маски"(с), про велосипеды, машину и туалет это твои выдумки. Врач говорит про неправильную тактику лечения, ненужные обследования, но всё в доброжелательном тоне и без каких либо оскорблений. Вот в этом и разница между Врачом и балаболами с форума.

По классификации некоторых медицинских светил ХФорумного масштаба - короное.....ая.
Короноебанутые это не те, кто носят маски там, где невозможно дистанционироваться.
Короноебанутые это те, которые требуют ношения масок ВЕЗДЕ - на улице, в парках, видел я мудаков, которые на велосипеде в масочках ***чили, еще видел девочку на нашей парковке, которая одна за рулем в маске струячит. Вот это - короноебанутые.

"Люди должны носить маски"(с), про велосипеды, машину и туалет это твои выдумки.
Эрго - раз она не сказала про велосипед, туалет, и.т.д. со словом ВЕЗДЕ, к короноебанутой ее причислять нельзя. Что не так?

"Люди должны носить маски"(с), про велосипеды, машину и туалет это твои выдумки. Врач говорит про неправильную тактику лечения, ненужные обследования, но всё в доброжелательном тоне и без каких либо оскорблений. Вот в этом и разница между Врачом и балаболами с форума.

:рл:
Вы сейчас что и зачем написали? Сами то хоть поняли?

А коронаебанутым бесполезно что-то объяснять. Я им сотни раз говорил, что маски носить нужно для того, чтобы защитить в первую очередь себя, а не кого-то другого. И менять их нужно если не каждые три часа, то хотя бы каждый день, иначе маска становится опасной для того, кто ее носит. Но ебанутые с этим не могут согласиться. Они мои слова трактуют как призыв не носить маски вообще. Собственно, от ебанутых другого ждать не приходится, ведь им на себя наплевать, им главное защитить кого-то.
А кто ты такой?
Имеют ли твои слова вес?
Судя по продвигаемым идеям (которые противоречат здравому смыслу и мнению врачей) и манере общения, обычный форумный идиот. Еще и темным прошлым. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1197144

вакцину Пфайзер необходимо хранить и транспортировать при температуре -70°С.

Да не может быть! Я это несколько страниц написал, так закидали тапками :D Причем я это не из прессы и намного раньше них узнал :D

Шта? То есть они до сих пор не знают, эффективна ли она , и вообще безопасна ли? :рл:
Охуеть. Главное - вовремя распиздеть о "победе".

... но на декабрь уже подготавливают хранилища :D С сентября, между прочим :D

Короноебанутые это те, которые требуют ношения масок ВЕЗДЕ - на улице, в парках, видел я мудаков, которые на велосипеде в масочках ***чили, еще видел девочку на нашей парковке, которая одна за рулем в маске струячит.
Когда вышло распоряжение о масочном режиме с формулировкой общественное место и с комментарием, что общественное место везде, я на велосипеде доезжал до дороги по дворам в маске, на дороге без маски, в лесу без маски. Просто потому что я нормальный законопослушный гражданин.
В машине я одеваю маску когда еду один, когда нужно заехать за престарелым родственником. Микрокапли могут висеть в воздухе несколько минут, поэтому я одеваю маску заранее.
Я что-то делаю неправильно?

Короноебанутые это не те, кто носят маски там, где невозможно дистанционироваться. Вот это - короноебанутые.
Эрго - раз она не сказала про велосипед, туалет, и.т.д. со словом ВЕЗДЕ, к короноебанутой ее причислять нельзя. Что не так?

Заставь дурака богу молиться... Так и с масками бывает. Она правильно говорит - носить надо. Но, понятное дело, соблюдая определённые правила и рекомендации, и, конечно же, не круглые сутки и не везде. Рекомендации такого врача полезно и приятно послушать, а бессмысленные оскорбления людей, которые не правильно носят маски, удел местных недомедиков. Об этом и было моё сообщение выше.

:рл:
Вы сейчас что и зачем написали? Сами то хоть поняли?

Если что-то не понятно, то могу объяснить подробней. И не надо так в жизни делать - :рл:, не гигиенично.

Вообще не понимаю почему некоторых так бесит, если кто-то носит маску, хоть на велосипеде хоть в туалете. Может он ещё много чего носит, шапку, перчатки, трусы штаны, но другие предметы из ткани почему-то такого ажиотажа не вызывают.

Вообще не понимаю почему некоторых так бесит, если кто-то носит маску, хоть на велосипеде хоть в туалете. Может он ещё много чего носит, шапку, перчатки, трусы штаны, но другие предметы из ткани почему-то такого ажиотажа не вызывают.
Пару дней назад еду в троллейбусе. Заходят два пацана лет по 20-25. Один начминает маску надевать на входе. Другой его спрашивает - "Че, боишься штрафа?" Тот в ответ - "Не, просто *** на людей перегаром дышать." После чего и второй надевает маску. :D

е) вартості безоплатно отриманих товарів (робіт, послуг), визначеної за правилами звичайної ціни, а також суми знижки звичайної ціни (вартості) товарів (робіт, послуг), індивідуально призначеної для такого платника податку ...
Только в данном случае, идет подмена понятий.
Никакого "блага" работник не получил. Работодатель тестирует в своих интересах. Так можно и со спецодежды брать налог, с мыла и туалетной бумаги, которая лежит в туалете. А, еще с отопления в офисе - работник же греется. И с лампочек освещения.

1599138844_Na-rabote-skryto-mas_demotions.ru.webp

Я смотрю, как похолодало, так больше народу стало в масках по улице ходить, мне кажется, они банально закрывают морды от ветра :D
Да, это несомненный плюс масок. А если на мопеде/велике ехать -еще и от пыли. Именно поэтому велосипедисты их носят, которых тут гнобили за маски.

Не дочитали? Было бы "танцуют все" - никакого подоходного не придумать.

У мужа на рабрте ндфл снимают со всего. Обеды, форма, шампунь, мыло, подарки, даже вроде с медстраховки.

Назад
Зверху Знизу