Таких как Вы нужно лечить. И не от "ковида"
Не переймайтесь.Надоело,что пенсов везде пинают,вот и написала.Так что -
если до Вас не дошло.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких как Вы нужно лечить. И не от "ковида"
если до Вас не дошло.Может, тут ошибка в вводных данных?
Ну может конечно... Однако каждый день обнаруживают десятки тысяч зараженных, которые ходили перед этим среди условно незараженных. Часто без масок, которые всё равно не помогают. Это длится уже полгода минимум при всеобщем пофигизме. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных. 
Ну может конечно... Однако каждый день обнаруживают десятки тысяч зараженных, которые ходили перед этим среди условно незараженных. Часто без масок, которые всё равно не помогают. Это длится уже полгода минимум при всеобщем пофигизме. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных.
![]()
Единицы??? Это серьезное утверждение? Среди моих знакомых - половина примерно уже

)) отрицание как форма защиты.![]()
Тем временем все больше данных, что перенесенный ковид бьет и по психике

Среди моих знакомых легче пересчитать тех, кто ещё не болел, чем наоборот. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных.![]()
Единицы??? Это серьезное утверждение? Среди моих знакомых - половина примерно уже
Среди моих знакомых легче пересчитать тех, кто ещё не болел, чем наоборот
Ну да, разумеется... Всё субъективно... Среди моих знакомых нет ни одного, и даже у их знакомых также... Простуды, всякие, ангины, насморки... Всё как обычно, как каждый год...Ну да, разумеется... Всё субъективно... Среди моих знакомых нет ни одного, и даже у их знакомых также... Простуды, всякие, ангины, насморки... Всё как обычно, как каждый год...
![]()
)..Не потому ли во многом в этих их "китаях" и придушили эпидемию?1 из 100. Можно сказать и "единицы"Единицы??? Это серьезное утверждение? Среди моих знакомых - половина примерно уже

1 из 100. Можно сказать и "единицы"![]()
Ну да, разумеется... Всё субъективно... Среди моих знакомых нет ни одного, и даже у их знакомых также... Простуды, всякие, ангины, насморки... Всё как обычно, как каждый год...
))
)) (буквально только что по школам оповестили)если по моей работе смотреть, то минимум на порядок больше, чем 1:100

«Происходит что-то очень фальшивое. Сегодня был протестирован на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD.»
А я вот, по своей наивности, жду. Успеют ли внести изменения про "Карантин вихідного дня", вМаразм крепчает))
по статистике - все хуже и хуже
карантин выходного дня
с транспортом жопа
...и с понедельника школы работают в обычном режиме)) (буквально только что по школам оповестили)

1 из 100. Можно сказать и "единицы"![]()

С понедельника Харьков в оранжевой зоне говорят... уже всех вылечили чтоли... Хааааа.
А я вот, по своей наивности, жду. Успеют внести изменения про "Карантин вихідного дня", в
?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()