Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
твой IQШо на графике?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твой IQШо на графике?

Ооо, мой айкью увидел, что теперь уже не в шесть раз, а двадцать. Меньше. Странно.
Шо там с Францией? Будет?

Ооо, мой айкью увидел, что теперь уже не в шесть раз, а двадцать. Меньше. Странно.
Шо там с Францией? Будет?
С Францией все норм, если на душу населения. С Чехией хуже, ибо пёрло по 17 тыс в день, пока еще выгребаем. Уже сократили зараженных в 2 раза плюс/минус. В Бельгии по смертям беда... Видимо, тестирование хуже, чем в Чехии. Следующим чемпионом может стать Польша, там ****ец, еще и наложившийся на политические волнения
Нехуй было Грыню впускать...

Кроме температуры что еще есть?Шото температура растёт
Но запахи не пропадают, кот пахнет моими духами.
Панове, а кто подскажет, вот если взять за исходное число (а) допустим 100 человек больных (скрытых или открытых) которые ходють без масок, общаются с другими людьми тоже без масок... Допустим, один такой больной в таком процессе заразит в день 2 человек... Я вот посчитал, что в такой прогресии, за месяц будет примерно стотыщпитсот мильёнов человек больных. И вот вопрос: А где они? Про Беларусь с её митингами вообще боюсь предположить, почему до сих пор живы...?
Голова болит, ломит суставы, но так более-менее, щас выпью жаропонижающего и поубираю в квартире. А то всего один раз сегодня пылесосила, микробы размножились.Кроме температуры что еще есть?
Шо там у тебя в других вкладках кроме прома и розетки, что ты их даже замазал?
****уха, небось?![]()

Заседание комиссии по ЧС, бла-бла-бла...Вы прямо-таки волшебник! Находите всё, что только кому-то заблагорассудится. Ну тогда у меня еще такая просьба. Найдите, пожалуйста, когда и какой украинский орган принял решение об отнесении КОВИД-19 к особо опасным инфекциям. Кто присутствовал на заседании, кто был докладчиком по этому вопросу, какие аргументы и факты приводил докладчик, были ли какие-то возражения у присутствующих...
Заранее вам спасибо.

Я вообще про смерти спрашивал. Зараженности то такое, ниачем

Шото температура растёт
Пятый день.сколько дней чувствуешь симптомы?
Какая температура?
Мне нельзя, нагрузка на почки.В любом случае - пей воды побольше (если тебе можно....но вода нужна, теплая и побольше).
мало ли отчего температура....
КТ еще может не показать ничего. если кашель увеличиться, то стоит делатьШото температура растёт
Пятый день.
сейчас 38.7
Мне нельзя, нагрузка на почки.

Плохо.А ты по жизни как температуру переносишь?
Плохо.