Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Нам не помогло, потому что не носили. И вообще мер не было. Ибо, как и в Украине - выборы. А после выборов было не то что слишком поздно, а "****ец мы все проебали, аааа!!!" Ну как бы ой...

Что Вас удивляет? Что государство просрало ковид? Так разве только его. Пора бы уже привыкнуть, что народ в Украине выживает не благодаря, а вопреки всем усилиям государства. А сегодняшние меры не что иное, как «растягивание удовольствия».
Кстати, давайте підрахуємо ( нравится мне это слово). Предположим, что в Харькове (за минусом детей) проживает 1 млн.чел. Согласно стат. данных на сегодняшний день продолжает болеть в Харьковской области около 33 тыс.чел. В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных идиотов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%. В результате, будет, примерно 37 тыс. больных. Делим 1 млн на 37 тыс, и грубо получаем соотношение 1 : 30.
Т.е. уже сегодня потенциально опасен каждый 30 человек, и с ростом заболевших это соотношение будет только уменьшатся. Другими словами, даже пенсионер, выходящий в близлежащий магазин раз в день, и имеющий контакт, максимум с сотней человек, имеет потенциальную возможность заразиться от троих из них. Что тогда говорить о работающих людях, вынужденных пользоваться общественным транспортом и имеющих в течение дня контакты с сотнями людей.
Поэтому, противники масок, думайте. Кстати, как то вычитал, что в университете Гонконга поместили инфицированных и здоровых хомяков в соседние клетки с перегородками из медицинской маски. Они обнаружили, что без барьера около двух третей неинфицированных животных заразились SARS-CoV-2. Там, где барьер из маски был, заразились только 25 % животных, и они перенесли болезнь легче, чем хомяки из другой группы.
А вообще, чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что возможность заболеть зависит прежде всего от удачливости человека. И поскольку Фортуна женщина своеобразная и непредсказуемая, не стоит ее злить!

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или *****асы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или *****асы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

А что, вместо реальных тестов "фуфло по типу" делали? Тогда *****асы - однозначно. Мне бы, как простому пересиченному гражданину, в голову бы не пришло, что это фуфло. Тем более, что подбные "вагончики" с тестами есть в той же Германии и не только, так что вполне мог бы "оттестироваться" под настроение.

Все ***** от полного беззакония, поскольку все вопросы можно "порешать". Вообще за подделку медпрепаратов и вот такие вот фокусы (считай по сути это то же самое) надо так сажать, от 10 лет и больше, поскольку по сути это прямое покушение на жизнь и здоровье, но... ***** не в этой стране.

Тут вот только давеча про успехи Файзера в уже готовой к массовому производству вакцине рассказывали. Я только на секунду себе представляю, сколько у нас этого "файзера" сделанного на Малой Арнауцкой улице имеет шанс появиться :(

В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных идиотов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%.
Хорошая математика, только учитывая именно бессимптомных и больных, которые болеют в режиме "легкой простуды", увеличивать надо не на 50%, а в разы.

Что Вас удивляет? Что государство просрало ковид? Так разве только его. Пора бы уже привыкнуть, что народ в Украине выживает не благодаря, а вопреки всем усилиям государства. А сегодняшние меры не что иное, как «растягивание удовольствия».
Кстати, давайте підрахуємо ( нравится мне это слово). Предположим, что в Харькове (за минусом детей) проживает 1 млн.чел. Согласно стат. данных на сегодняшний день продолжает болеть в Харьковской области около 33 тыс.чел. В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных идиотов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%. В результате, будет, примерно 37 тыс. больных. Делим 1 млн на 37 тыс, и грубо получаем соотношение 1 : 30.
Т.е. уже сегодня потенциально опасен каждый 30 человек, и с ростом заболевших это соотношение будет только уменьшатся. Другими словами, даже пенсионер, выходящий в близлежащий магазин раз в день, и имеющий контакт, максимум с сотней человек, имеет потенциальную возможность заразиться от троих из них. Что тогда говорить о работающих людях, вынужденных пользоваться общественным транспортом и имеющих в течение дня контакты с сотнями людей.
Поэтому, противники масок, думайте. Кстати, как то вычитал, что в университете Гонконга поместили инфицированных и здоровых хомяков в соседние клетки с перегородками из медицинской маски. Они обнаружили, что без барьера около двух третей неинфицированных животных заразились SARS-CoV-2. Там, где барьер из маски был, заразились только 25 % животных, и они перенесли болезнь легче, чем хомяки из другой группы.
А вообще, чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что возможность заболеть зависит прежде всего от удачливости человека. И поскольку Фортуна женщина своеобразная и непредсказуемая, не стоит ее злить!

Ну, мы с Александром спорили не столько за Украину, сколько за Чехию :) Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Врачам очень не выгодно плодить ковидников у себя в пациентах, это огромное количество бумажной работы. А еще очень многие не идут из серии "и так понятно". Т.е. Вы уже ошибаетесь в количестве больных, и, пропорционально - в количестве бессимптомных. В очень зараженной Чехии оба случая среди 12 украинцев, работающих в компании из 70 человек, где 5 чехов больны ковидом, совершенно явно завезены из Киева. 2 из 3 съездивших. При вспышке на фирме. Они прошли тесты, съездили домой и привезли. Как-то так

А что, вместо реальных тестов "фуфло по типу" делали? Тогда *****асы - однозначно. Мне бы, как простому пересиченному гражданину, в голову бы не пришло, что это фуфло. Тем более, что подбные "вагончики" с тестами есть в той же Германии и не только, так что вполне мог бы "оттестироваться" под настроение.

Все ***** от полного беззакония, поскольку все вопросы можно "порешать". Вообще за подделку медпрепаратов и вот такие вот фокусы (считай по сути это то же самое) надо так сажать, от 10 лет и больше, поскольку по сути это прямое покушение на жизнь и здоровье, но... ***** не в этой стране.

Что значит "а что"? Тесты вообще никто не делал, кидали на деньги, да и все. Ты отвык в Болгарии от украинских реалий. Это, наверное, *****ы из правительства замутили? :D

Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Как-то так
Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

moshenniki.webp

Как говорил Райкин, мерзопакосно. Но мне очень не нравятся истории без окончания. Ну повязали их. А вот что дальше? Как думаете? Мне почему-то кажется на 90%, что откупятся. А вот это уже лицо государства.

Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

Конечно, я знаю это выражение. Но я примерно знаю и реальную статистику. В 5 раз - это минимальная цифра занижения. Больных. Это не я придумал, это, скажем так, инсайдерские источники :)

Тут вот только давеча про успехи Файзера в уже готовой к массовому производству вакцине рассказывали. Я только на секунду себе представляю, сколько у нас этого "файзера" сделанного на Малой Арнауцкой улице имеет шанс появиться
ППКС!

Как говорил Райкин, мерзопакосно. Но мне очень не нравятся истории без окончания. Ну повязали их. А вот что дальше? Как думаете? Мне почему-то кажется на 90%, что откупятся. А вот это уже лицо государства.

Естественно, откупятся. Просто Александр обвинял только государство. Да вот от таких вот и до не верующих в вирус и верующих в чипирование, просто отмороженных и т.д. - все и виноваты. Государство виновато в том, что не сумело загнать всех в стойло штрафами. Вот тут *****асы, да

К сведению пассажиров! Вакцина от ковида хранится при температуре -70. Перевозится в сухом льде. Если вам достали тепленькую вакцину - ну вы поняли :D:D:D

Я не шучу, если что :)

Конечно, я знаю это выражение. Но я примерно знаю и реальную статистику. В 5 раз - это минимальная цифра занижения. Больных. Это не я придумал, это, скажем так, инсайдерские источники :)
Так это же замечательно, значит и официальные данные о проценте летальности надо делить на 5.

Так это же замечательно, значит и официальные данные о летальности надо делить на 5.

Ну, у нас где-то 200 трупов на 20 тыс. заболевших. Но это у нас медицина еще не легла, а в Украине легла. Поэтому что в Украине эта статистика что заболевших, что умерших - одному богу известно

Так это же замечательно, значит и официальные данные о проценте летальности надо делить на 5.

В Украине делают посмертные тесты на ковид? Их и прижизненные стараются не делать :D Да и хоронить проще, почитайте тему про похороны в разделе. Сколько "лишних" умерло будет понятно, когда опубликуют статистику смертности

В Украине делают посмертные тесты на ковид? Их и прижизненные стараются не делать :D Да и хоронить проще, почитайте тему про похороны в разделе. Сколько "лишних" умерло будет понятно, когда опубликуют статистику смертности
Об этом конечно слышал. Но если мы и дальше начнем углубляться в тему, то придем к выводу, что насморк смертельнее ковида.

Об этом конечно слышал. Но если мы и дальше начнем углубляться в тему, то придем к выводу, что насморк смертельнее ковида.

Возможно :D Но пока у меня аллергический насморк с детства, а от ковида я таки пока не помер :D

А потом, как понять от чего умер человек? Пример. Человек с проблемами сердца поехал с друзьями на охоту, где его случайно подстрелили. Больница. Организм (сердце) не справился. И ага... От чего умер человек? По всем законам от огестрела. А в чем разница с ковидом?

Назад
Зверху Знизу