Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
введения полного локдауна в Украине не будет, однако к уже существующему перечню карантинных зон для регионов добавят еще одну под условным названием «черная».

«Критерии еще разрабатывают, но основной — полная заполняемость коек. Вот в черной зоне будет полный локдаун локальный, с остановкой всего», — сообщает Кошкина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем печень, если речь, конечно, идёт о причине его смерти.
Если бы существовала формула действительно работающего лекарства от короны, то его бы давно уже выпускали фармкомпании и не плохо бы на этом заработали. А они, как известно, даже не проводят клинических исследований подобных препаратов. Да и нафиг не нужны эти исследования таким странам как россия, чтобы начать их выпуск и трубить на весь мир, что они впереди планеты всей, как это происходит сейчас с их вакциной.
На вакцине они заработают больше. Тем более, что вакцинацию можно сделать обязательной, в отличие от лечения. Действующие лекарства есть, я ж написал -в феврале работ была масса. Но их число резко уменьшилось. Почему? А хз.

Поиск лекарства был ессно вызван не текущей пандемией, а MERS-ом. Просто оно против всех коронавирусов работало бы.

к уже существующему перечню карантинных зон для регионов добавят еще одну под условным названием «черная»

Интересно, на этом фантазии нашего правительства с цветовой дифференциацией зон закончатся или мы увидим ещё много различных вариаций на эту тему :)

Вдруг кому-то пригодится: ПЦР на 11-й день симптомов отрицательный, иммуноглобулин G спустя 1, 5 месяца - титры довольно высокие
2-й случай: ПЦР на 5-й день +, через 3 недели - отрицательный

Актуально уже говорить о повторных случаях заражения. Как проходит болезнь во второй раз.

Медицині не відомі доведені випадки повторного зараження (наскільки я знаю). Є випадки коли недолікована пневмонія через декілька тижднів повертається в значно тяжчій формі.

Где в Харькове сдать ПЦР тест дешево чтобы документ на англ. языке был?

введения полного локдауна в Украине не будет, однако к уже существующему перечню карантинных зон для регионов добавят еще одну под условным названием «черная».

«Критерии еще разрабатывают, но основной — полная заполняемость коек. Вот в черной зоне будет полный локдаун локальный, с остановкой всего», — сообщает Кошкина.
А потом добавят самый чёрный, потом чернее некуда, а потом абсолютно чёрный? Клоунада. В то время как чего уж проще было бы не рекомендовать отправить на удалёнку, а приказать разогнать *** по домам всех кто может работать дома. И транспорт бы освободился немного за одно. А так ощущение что не я один смотрел на Польшу и то как быстро с восьми до двадцати тысяч в день жахнуло. Вот и настроения уже чуть не панические, уже опять о перекрытии транспорта начали заикаться. Нет чтоб сейчас превентивно разогнать по домам кого можно без ущерба и не повторять ошибок со школами. Может и пронесло бы с необходимостью закрывать транспорт и прочими крайностями.

А где тема теперь находится? А то раздел создали, а раздела нет.

Учитывая, шо он брешет, высокий риск осложнения?
откуда я знаю про риски и осложнения, это к докторам.
Брешут дешманские. Перед поездкой в Киев, мы делали дважды. Один в меллениуме и выдало положительный, киевляне сказали, не ссать, а идти пересдавать в другую лабораторию.

Не "не болел", а не болеешь сейчас. Чтобы узнать, болел ли ты именно ковидом, это другие антитела, IgG. Они же показывают иммунитет

Ну так я заболел меньше месяца назад. По идее, lgm антитела должны быть.

Насколько понимаю,этот ****из ИФА ?
Сколько он стоил ?
ИФА стоит от 300 до 400 грн.
ПЦР от 1500 до 2000грн.
Если это ИФА , то коронавирус он покажет от 7-го, а лучше сдавать не раньше 10-12го дня от момента клиники.

Если у вас воспаление лёгких, то высокая вероятность что вы больны Коронавирус. Такое мнение у медицины сейчас.
Всё равно воспаление лёгких лечат антибиотиками. Они нужны.
Посоветуйтесь с врачами по дексаметазону/метилпредпизолону. При коронавирусе с воспалением лёгких хорошо работает. Доказано на Трампе.

Я уже выздоровел. Мне ничего не нужно. И какая разница, что сколько стоит? От этого что-то меняется разве? Я все делал, как мне говорил мой врач. Лн специалист высокого уровня, мне его рекомендовали хорошие знакомые.

Ну так я заболел меньше месяца назад. По идее, lgm антитела должны быть.

Александр Ботвинкин: Антитела класса М можно обнаружить к концу первой недели после заражения. Это "первая линия обороны", и они довольно быстро исчезают. В дальнейшем начинают вырабатываться иммуноглобулины класса G. Они обнаруживаются в крови с конца второй недели после заболевания

Нет, не кажется. Ты не представляешь степень *****изма населения. Особенно не представляешь степень *****изма образованного населения. Наличие диплома, как известно, заметно снижает интеллект при прочих равных.

Можно удивляться, как 95% населения, имеющие IQ барана (т.е. менее 140) себя не убили током, не взорвали газом на кухне и не наделали еще какой херни. Но таки факт - большинство их до сих пор живо. Из всех известных таких личностей только Стив Джобс ухренячил себе печень Аюрведой. Ну что с него взять -айтишник, а значит интеллект снижен. :D

Если серьезно: Да начни кто применять лекарство без 100500 согласовательных и разрешительных процедур, его утопят волной исков такого вида: "Мой дедушка 95-ти лет вылечился от короны, но он утверждает что у него теперь *** не стоит, виновато ваше непроверенное лекарство, до этого *** у него стоял и он 8 раз за ночь мог по его словам. а потому он требует от вас 1 миллион долларов компенсации"

А вот тестирование лекарства -это уже саавсем другой расклад ))) Тут на честном энтузиазме разработчиков не уедешь, нужна также и политическая воля.
И кто блокирует эту политическую волю во всех странах мира? Причём странах, которые конкурируют во многих сферах. Да будь такое лекарство реально готово, уже наперегонки бы соревновались, кто станет мессией. От России с Ираном, до Китая с Америкой.
Такое потянуть могут только рептилоиды. :D Но такая терия заговора - это уже уровень тех самых баранов с низким IQ.
Тормозить лекарство ради вакцины тоже нет смысла - одно другому не мешает.
Так в чём же логика блокирования разработки лекарства, причём во всех странах мира? Почему о том, что есть лекарство, говорит только юзер ХФ, а не трубят доктора со всех утюгов?

Назад
Зверху Знизу