все старое, ты что то наверное попутал )))Да и немудрено Крокодила начитавшийся.... перечти посты внимательнееГде новую обувку купил? Поделись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все старое, ты что то наверное попутал )))Да и немудрено Крокодила начитавшийся.... перечти посты внимательнееГде новую обувку купил? Поделись
Жалко человеков. Наедятся и могут не только запоры получить, но и безоары(тут надо читателю ХФ гуглить).нахера ты раскрываешь секреты? Дай людям от хурмы запорами помучиться...
Но самое вкусное впереди, когда появится вакцина)))
Тут сразу начнутся требования принудительной вакцинации, вплоть до карать расстрелом отказывающихся)) Причем требователи сами, к гадалке не ходи, вакцинироваться не будут до последнего, в надежде выехать на иммунитете коллективном от тех, кого заставили
Запомните этот пост![]()
Когда как.... Но в основном что бы изо рта и носа не летело в рану .. Рот по микробам страшнее жопы многократно, Анаэробка изо рта попавшая в рану может ***** пациента очень быстроНу у меня знакомый хирург говорил что маска защищает от всякой гадости при операции,бывает что то лопается и гной с кровью летит тебе в лицо.
Это от Крокодила заразились, у него что ни пост то " я писал"Одни ***ть Ванги кругом... "я в марте писал", "я предупреждал", "я говорил"... Тьфу ***ть...
Когда как.... Но в основном что бы изо рта и носа не летело в рану .. Рот по микробам страшнее жопы многократно, Анаэробка изо рта попавшая в рану может ***** пациента очень быстро
Сильно раскачивать свертывающую систему крови не советую, потому для профилактики 500 то занадто, а шО занадто то не здраво.Или даже так.
Недавно искал просто "аспирин", вылезал аспирин кардио по 100.
Теперь чтобы найти "нормальный" аспирин по 500 - надо искать "ацетилсалициловую"
Или даже так.
Теперь чтобы найти "нормальный" аспирин по 500 - надо искать "ацетилсалициловую"![]()
Или даже так.
Теперь чтобы найти "нормальный" аспирин по 500 - надо искать "ацетилсалициловую"![]()
А где ты там увидел "однозначный противоположный вывод"?
ждем хурму по цене весеннего имбиряИсследователи из Медицинского университета Нары обнаружили, что такое давно известное средство как танины хурмы может оказаться новым оружием в борьбе с коронавирусом
а где Вы увидели высказывание о том, что я там увидел "однозначный противоположный вывод"?
и делать однозначный противоположный вывод никаких оснований нет!
от хурмы речь нечленораздельная и запоры ...лучше уж чай с лимоном и имбирем на медуждем хурму по цене весеннего имбиря![]()
ждем хурму по цене весеннего имбиря![]()
Аспирин вообще не пью.Сильно раскачивать свертывающую систему крови не советую, потому для профилактики 500 то занадто, а шО занадто то не здраво.
Пояснить почему?
Не в ковиде дело. Уже давно для снижения температуры парацетамол предпочтительнее аспирина (в общем случае).раньше мы особо не заморачивались - пили аспирин, чтоб пропотеть, а теперь гоняют слухи, что при ковиде как раз аспирин и не стоит, а типа- парацетамол.
Ну кто бы мог подумать ?я последнее предложение добавил чисто для того, чтобы свою **** буйками обставить и не получать претензии, что я мол де отрицаю существование КОВИД и прочий бред...
О, Димокс запилил таки новый подраздел...![]()
Да все там в принципе понятно даже по аннотации.Все лишнее из поста удалил, и хотел бы попросить знающих людей откомментировать это исследование. Бурнаша, например)))
Я прочитал все буквы, в принципе понятно, но вот как бы на пальцах объяснить. Это исследование (можно смело писать без кавычек) действительно на таковое похоже. Люди ****изируют возможность ошибок при исследованиях ранее, пытаются исключить эти ошибки и объяснить их происхождение, проводят "перекрестные" исследования несколькими методами с несколькими "мишенями" и приходят к определенным выводам.
Например, что
Вот так. Просто изучать с нуля всю теорию как бы времени нет, а если люди понимают все эти термины, то в двух абзацах человек может объяснить весьма понятно на пальцах.
И нужно поспешить, а то, вангую, скоро ссылок на эти исследования будет не найти)))