Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Если эта плазма реально эффективна, то что бы стоило давать 1-2 тысячи за сдачу? Из того же ковидного фонда, из которого дороги строят.
В наших условиях думаю многие "страждущие" бы подтянулись.
Плазма переболевших?
Чтобы официально это принимать, а потом переливать больным, надо чтобы эти переболевшие нормально тестировались во время и после болезни. Чтобы кроме антител они ещё чего там не занесли. Чтобы точно знать что у них есть эти антитела.
Конечно если я буду лежать без сознания истекать кровью, то я не буду возражать, если мне перельют плазму с каким-нибудь гепатитом, это потом придётся разбираться (я без понятия передаётся ли гепатит через плазму крови, не суть важно, просто для примера).
Но если не при смерти, то согласиться чтобы вливали хз от кого плазму хз с чем... учитывая как у нас лечат(ся) и диагностируют... :незнаю:

Чтобы официально это принимать, а потом переливать больным, надо чтобы эти переболевшие нормально тестировались во время и после болезни. Чтобы кроме антител они ещё чего там не занесли. Чтобы точно знать что у них есть эти антитела.
Конечно если я буду лежать без сознания истекать кровью, то я не буду возражать, если мне перельют плазму с каким-нибудь гепатитом, это потом придётся разбираться (я без понятия передаётся ли гепатит через плазму крови, не суть важно, просто для примера).

тут Вы мимо кассы претензию. Доноры всегда тестировались вполне нормально. В некоторой степени это был неплохой способ провериться на совсем откровенную гадость бесплатно :)

тут Вы мимо кассы претензию. Доноры всегда тестировались вполне нормально. В некоторой степени это был неплохой способ провериться на совсем откровенную гадость бесплатно :)

Да, я не разбираюсь, я просто сейчас очень скептично настроена по отношению к нашему здравоохранению

Но опять же
Для «плазмы переболевших» надо официально переболевших и выздоровевших!

Так может лекарства и не было? Лекарство от вируса? Реально? От гриппа не нашли, а тут вот оно? :D Отмыли бабла немножко, да и все :D
*****. Мне лень расписывать что такое вирусная протеаза, зачем она нужна коронавирусам и энтеровирусам и почему если ее заблокировать, эти вирусы размножаться не будут. Я об этом уже писал здесь и не раз. Мало того, ингибиторы именно специфической вирусной протеазы, не действующие на протеазы эукариот (в т.ч. человека) и стойкие при этом в организме уже были созданы к февралю и испытаны на мышах, показав высокую эффективность и низкую токсичность.
Сравнивать вирусы гриппа и коронавирусы -все равно что сравнивать топку ТЭС и двигатели "Фалькона Хеви", недоумевая почему Маск до сих пор не перевел свои ракеты на уголь -вон в электростанциях его сжигают и он дохера энергии выделяет.
Один вид вирусов отличается от другого больше чем человек отличается от инфузории туфельки или болотного мха.

Лекарство не было, оно есть. Вот его формула:
F1large.webp
Это вещество блокирует протеазы, режущие белок в последовательности аминокислот лейцин-глутамин. Такие протеазы используются только вирусами.

Может это не лучший вариант, были и другие -но ЭТО работает.

А ты так и не понял, что изменилось? Старикам СКАЗАЛИ, что они от этого вируса могут *******. Много. И если украинские старики сказали "да *****, и даже если", то европейских и американских стариков это очень не устраивает. Они собирались еще жить и жить, и это было реально возможно (без вируса). А это чьи-то мамы и папы, бабушки и дедушки...
Мораль в Европе несколько не такая, как в Украине. Государства были вынуждены уходить в локдауны, потому что так некоторые отрасли страдают экономически, но денег можно и напечатать. А массовые смерти, пусть и стариков, общество не простит. А общество не простит - слетят с теплых мест минимум (вот здесь с Украиной все совпало ), а какие-нибудь французы и линчевать могут
Это шведы просто отмороженные, но и там ропщут, что политика государства не была достаточно гибкой и как-то сильно дохера погибло
Так наш министр здравоохранения уже озвучил,что будут выбирать\сортировать тех,кому жить,а кому на тот свет отправиться .Догадайтесь с первого раза,кому откажут в лечении...

Цель такой статистики? Старики год назад не умирали от любого чиха, а сейчас просто так начали *******?
Эээ, а что сделали вон те 60 млн человек, которые умерли в прошлом году?
Правильно - "нашли" другой чих.
Затрудняюсь ответить.

Помогите расшифровать результат теста, пожалуйста!
Что это все значит?
Спасибо.

1742d0acde2f8740460410fb.webp
03b7da88ccf67a4f16c07d.gif

Вкладення

• 1742d0acde2f8740460410fb.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 26
*****. Мне лень расписывать что такое вирусная протеаза, зачем она нужна коронавирусам и энтеровирусам и почему если ее заблокировать, эти вирусы размножаться не будут. Я об этом уже писал здесь и не раз. Мало того, ингибиторы именно специфической вирусной протеазы, не действующие на протеазы эукариот (в т.ч. человека) и стойкие при этом в организме уже были созданы к февралю и испытаны на мышах, показав высокую эффективность и низкую токсичность.
Сравнивать вирусы гриппа и коронавирусы -все равно что сравнивать топку ТЭС и двигатели "Фалькона Хеви", недоумевая почему Маск до сих пор не перевел свои ракеты на уголь -вон в электростанциях его сжигают и он дохера энергии выделяет.
Один вид вирусов отличается от другого больше чем человек отличается от инфузории туфельки или болотного мха.

Лекарство не было, оно есть. Вот его формула:
F1large.webp
Это вещество блокирует протеазы, режущие белок в последовательности аминокислот лейцин-глутамин. Такие протеазы используются только вирусами.

Может это не лучший вариант, были и другие -но ЭТО работает.
Если всё так просто и даже на *****ском форуме юзеры знают формулу лекарства, то почему его ещё не изготовляют и не применяют?
Не кажется ли тебе, что это уже перебор с конспирологией?

Что это все значит?
Спасибо.

А что там непонятного? Твой результат относится к третьей строке: негативный. Нефиг прикидываться - здоров. :-)

Вкладення

3.2 КБ · Перегляди: 23
Что это все значит?
Спасибо.

0,03 < 0,9
значит "негативный"

негативный не в смысле "ппц, как плохо", а в смысле "не нашли то, на что проверяли"

Вкладення

3.2 КБ · Перегляди: 26
0,03 < 0,9
значит "негативный"

негативный не в смысле "ппц, как плохо", а в смысле "не нашли то, на что проверяли"

Спасибо. Значит ли это, что я не болел коронавирусом?
Прошу прощения,ив медицине ноль.:)

А что там непонятного? Твой результат относится к третьей строке: негативный. Нефиг прикидываться - здоров. :-)

Да немного непонятно, что это ип.
Дело в том, что я пепенес только 2-стороннюю пневмонию. Честно, думал сдохну. Три недели на больничном был. Сейчас вроде ничего, завтра на работу.
Просто, там заеб..т насчет теста. Так что, я болел короной или нет?

Спасибо. Значит ли это, что я не болел коронавирусом?
Прошу прощения,ив медицине ноль.:)

нет, это значит, что у Вас отрицательный тест на IgM
Это не значит, что Вы не болели и даже не значит, что Вы не болеете в данный момент.

Просто "скорее всего" у Вас нет в данный момент и не было в течении последних пары месяцев острой формы болячки... но это не точно (но скорее всего (но не точно))

Можете почитать, нашел для Вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээээ ....ошибся я.
. Это значит, что в данный момент ты не болеешь. Обычно в паре сдают и на IgG- антитела. Вот там и будет видно, болел или нет

Да немного непонятно, что это ип.
Дело в том, что я пепенес только 2-стороннюю пневмонию. Честно, думал сдохну. Три недели на больничном был. Сейчас вроде ничего, завтра на работу.
Просто, там заеб..т насчет теста. Так что, я болел короной или нет?
Смотря сколько времени прошло после начала болезни. IgM будут только во время самой болезни. Если уже выздоровел, то IgM может уже и не быть. Теперь надо смотреть IgG, который скажет, есть ли антитела к вирусу. Если есть - значит болел им.

Смотря сколько времени прошло после начала болезни. IgM будут только во время самой болезни. Если уже выздоровел, то IgM может уже и не быть. Теперь надо смотреть IgG, который скажет, есть ли антитела к вирусу. Если есть - значит болел им.

Ок. Спасибо. Заболел 9-го октября, почти месяц прошел.

Назад
Зверху Знизу