Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Цель такой статистики? Старики год назад не умирали от любого чиха, а сейчас просто так начали *******?
Эээ, а что сделали вон те 60 млн человек, которые умерли в прошлом году?
Правильно - "нашли" другой чих.
Затрудняюсь ответить.

Помогите расшифровать результат теста, пожалуйста!
Что это все значит?
Спасибо.

1742d0acde2f8740460410fb.webp
03b7da88ccf67a4f16c07d.gif

Вкладення

• 1742d0acde2f8740460410fb.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 43
*****. Мне лень расписывать что такое вирусная протеаза, зачем она нужна коронавирусам и энтеровирусам и почему если ее заблокировать, эти вирусы размножаться не будут. Я об этом уже писал здесь и не раз. Мало того, ингибиторы именно специфической вирусной протеазы, не действующие на протеазы эукариот (в т.ч. человека) и стойкие при этом в организме уже были созданы к февралю и испытаны на мышах, показав высокую эффективность и низкую токсичность.
Сравнивать вирусы гриппа и коронавирусы -все равно что сравнивать топку ТЭС и двигатели "Фалькона Хеви", недоумевая почему Маск до сих пор не перевел свои ракеты на уголь -вон в электростанциях его сжигают и он дохера энергии выделяет.
Один вид вирусов отличается от другого больше чем человек отличается от инфузории туфельки или болотного мха.

Лекарство не было, оно есть. Вот его формула:
F1large.webp
Это вещество блокирует протеазы, режущие белок в последовательности аминокислот лейцин-глутамин. Такие протеазы используются только вирусами.

Может это не лучший вариант, были и другие -но ЭТО работает.
Если всё так просто и даже на *****ском форуме юзеры знают формулу лекарства, то почему его ещё не изготовляют и не применяют?
Не кажется ли тебе, что это уже перебор с конспирологией?

Что это все значит?
Спасибо.

А что там непонятного? Твой результат относится к третьей строке: негативный. Нефиг прикидываться - здоров. :-)

Вкладення

3.2 КБ · Перегляди: 49
Что это все значит?
Спасибо.

0,03 < 0,9
значит "негативный"

негативный не в смысле "ппц, как плохо", а в смысле "не нашли то, на что проверяли"

Вкладення

3.2 КБ · Перегляди: 44
0,03 < 0,9
значит "негативный"

негативный не в смысле "ппц, как плохо", а в смысле "не нашли то, на что проверяли"

Спасибо. Значит ли это, что я не болел коронавирусом?
Прошу прощения,ив медицине ноль.:)

А что там непонятного? Твой результат относится к третьей строке: негативный. Нефиг прикидываться - здоров. :-)

Да немного непонятно, что это ип.
Дело в том, что я пепенес только 2-стороннюю пневмонию. Честно, думал сдохну. Три недели на больничном был. Сейчас вроде ничего, завтра на работу.
Просто, там заеб..т насчет теста. Так что, я болел короной или нет?

Спасибо. Значит ли это, что я не болел коронавирусом?
Прошу прощения,ив медицине ноль.:)

нет, это значит, что у Вас отрицательный тест на IgM
Это не значит, что Вы не болели и даже не значит, что Вы не болеете в данный момент.

Просто "скорее всего" у Вас нет в данный момент и не было в течении последних пары месяцев острой формы болячки... но это не точно (но скорее всего (но не точно))

Можете почитать, нашел для Вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээээ ....ошибся я.
. Это значит, что в данный момент ты не болеешь. Обычно в паре сдают и на IgG- антитела. Вот там и будет видно, болел или нет

Да немного непонятно, что это ип.
Дело в том, что я пепенес только 2-стороннюю пневмонию. Честно, думал сдохну. Три недели на больничном был. Сейчас вроде ничего, завтра на работу.
Просто, там заеб..т насчет теста. Так что, я болел короной или нет?
Смотря сколько времени прошло после начала болезни. IgM будут только во время самой болезни. Если уже выздоровел, то IgM может уже и не быть. Теперь надо смотреть IgG, который скажет, есть ли антитела к вирусу. Если есть - значит болел им.

Смотря сколько времени прошло после начала болезни. IgM будут только во время самой болезни. Если уже выздоровел, то IgM может уже и не быть. Теперь надо смотреть IgG, который скажет, есть ли антитела к вирусу. Если есть - значит болел им.

Ок. Спасибо. Заболел 9-го октября, почти месяц прошел.

Харьков по состоянию на 03.11.2020

задействованы 3600 коек (31.10.2020 перепрофилировали госпиталь ветеранов но пока он больных не принимает)
в больницах находиться - 2114 (город - 1020. область - 1094)
кислородных точек - 924 (в том числе 211 концентраторов)

Нема уже коек.
У меня у сотрудника к больной вчера три скорые приезжали, сатурация упала и она задыхаться начала ни одна не взяла, сказали в очередь записываться и ждать.
Умерла.
Завтра похороны.

Непонятно вообще, зачем вы сейчас сдавали ИгМ.

Сегодня меня выписали. И врач дала это направление, спросив, что там на работе, будут ли требовать или нет тест. Я сказал, что неплохо бы сделать.

Если всё так просто и даже на *****ском форуме юзеры знают формулу лекарства, то почему его ещё не изготовляют и не применяют?
Не кажется ли тебе, что это уже перебор с конспирологией?
Нет, не кажется. Ты не представляешь степень *****изма населения. Особенно не представляешь степень *****изма образованного населения. Наличие диплома, как известно, заметно снижает интеллект при прочих равных.

Можно удивляться, как 95% населения, имеющие IQ барана (т.е. менее 140) себя не убили током, не взорвали газом на кухне и не наделали еще какой херни. Но таки факт - большинство их до сих пор живо. Из всех известных таких личностей только Стив Джобс ухренячил себе печень Аюрведой. Ну что с него взять -айтишник, а значит интеллект снижен. :D

Если серьезно: Да начни кто применять лекарство без 100500 согласовательных и разрешительных процедур, его утопят волной исков такого вида: "Мой дедушка 95-ти лет вылечился от короны, но он утверждает что у него теперь *** не стоит, виновато ваше непроверенное лекарство, до этого *** у него стоял и он 8 раз за ночь мог по его словам. а потому он требует от вас 1 миллион долларов компенсации"

А вот тестирование лекарства -это уже саавсем другой расклад ))) Тут на честном энтузиазме разработчиков не уедешь, нужна также и политическая воля.

Сегодня меня выписали. И врач дала это направление, спросив, что там на работе, будут ли требовать или нет тест. Я сказал, что неплохо бы сделать.
Нет, это понятно. Ну так не ИгМ же надо было делать.

"Впереди тяжелые времена". Степанов заявил, что ситуация с COVID-19 в Украине близка к катастрофе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу