телефончик девочек от туда дашь?и выходят на арену девочки с Новосракивки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефончик девочек от туда дашь?и выходят на арену девочки с Новосракивки
гм... не пробовал![]()
Да всё можно сделать, но неудобно ж.Вполне можно уколоть - правая рука, правый верхний угол ягодицы.
Вакцинация - это по факту заболевание лайт вариантом инфекции, полуубитыми вирусами. Т.е. в это время по факту твой организм начинает бороться с ослабленными вирусами одной инфекции на фоне угрозы другой и очень мощной инфекции. И в результате борьбы с первой вакцинируемой инфекцией резистентность твоего организма несколько ослабевает и вторая инфекция получает в подарок на блюдечке ослабленный организм уже готовый к инфицированию второй
Да всё можно сделать, но неудобно ж.
Вот смотрю пистолеты продают. Может им удобней самому себе колоть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто не пользовался?
Лучше не имея опыта покупать иглы, которые не страшно "засадить целиком". С суспензиями такой вариант к сожалению не проходит. Руку набиваешь быстро, но первые пару раз пациенту может быть неприятно. Совет - тренируйтесь на подушке, плотной, желательно губчатой - там просто 100% иммитация, но можно и на обычной.Это только с опытом можно резко тыкать и знать, на какую глубину зайдёт игла. Я такое прошла - колола маме. Перепугалась. Слава богу, мама полная - обошлось.
Вакцинация - это по факту заболевание лайт вариантом инфекции, полуубитыми вирусами. Т.е. в это время по факту твой организм начинает бороться с ослабленными вирусами одной инфекции на фоне угрозы другой и очень мощной инфекции. И в результате борьбы с первой вакцинируемой инфекцией резистентность твоего организма несколько ослабевает и вторая инфекция получает в подарок на блюдечке ослабленный организм уже готовый к инфицированию второй
это мягко говоря "не совсем так".
Вакцины разные бывают... очень сильно разные.
Если речь об ОРВИ, то там обычно иммунный ответ очень схож, поэтому если после вакцинации подхватить вирус, то он (вирус) немного подохренеет, так как сразу в зону боевых действий попадет. Вакцинация от того же гриппа заметно снижает шанс поймать и заметно снижает тяжесть, если уже поймал, даже в случае, если "не угадали со штаммом"
Не ведитесь на очередные бредни об опасности вакцинации!
Шо такого? Мы в ночном дожоре, на посту.Но возрадуются те, кто любит жрать ночью. Они ж по чуть-чуть... всю ночь
Да не всеВсе прекрасно понимают, о какой именно коронавирусной инфекции идет речь.
А чО?...я б не стал, вполне серьезно ...![]()
А тО. Куда длбм деваться?Почитал последние пару страниц темы и представил, как с вас ржёт крокодил
Люди на букву е сами себе капельницу ставить собираются...
А по существу???
Или ...![]()
Но зато если организм встретится одновременно с двумя обычными, неослабленными вирусами (короной и гриппом), то вот тут уж организм в борьбе так разойдётся, так разойдётся.Вакцинация - это по факту заболевание лайт вариантом инфекции, полуубитыми вирусами. Т.е. в это время по факту твой организм начинает бороться с ослабленными вирусами одной инфекции на фоне угрозы другой и очень мощной инфекции. И в результате борьбы с первой вакцинируемой инфекцией резистентность твоего организма несколько ослабевает и вторая инфекция получает в подарок на блюдечке ослабленный организм уже готовый к инфицированию второй
А я-то чем заслужила? Просто интересно...Кстати, в последний месяц я почти не вижу смешного в этой теме. Ну разве что в цитатах. Могу поделиться секретом экономии времени и нервов.
СпсТа как же он ответит?
Ладно, это я вам помогаю, цитируя![]()
"Про втрачений час в Україні - сусідня Словаччина цього тижня проводить тотальне тестування населення на Ковід. Орієнтовно 5000 пунктів збору біологічного матеріалу.
Безкоштовно, для всіх віком 10+ з деякими винятками. Включно не громадян країни.
Якщо добровольно не взяти участь - майже тотальна заборона "виходу в люди".
На допомогу медикам залучаються збройні сили та поліція.
Пілотний проєкт реалізований минулого вікенду, експрес-тест. Протестовано 141 тисяча , з цього встановлено 5,5 тисяч інфікованих.
Так, на кладовище краще добиратися новими дорогами. ;-("
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.