Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вместо масок пошли шприцы... Дело усугубляется. Сегодня на работе некоторые так обречённо вздыхали что придётся переболеть всем. Просто потому что мы то немного отдельно, и нас немного таких отдельных, свой мирок, а вот там где много сотрудников пипец-пипец что, постоянно новости о том кто ещё слёг. После того как я заскочил туда по приезду меня даже начали выспрашивать не заходил ли я в те отделы где есть заболевшие) В общем стадия принятия с последними слабыми потугами бороться ( Где там те кто спрашивал знает ли кто-то лично заболевшего?

я б не стал, вполне серьезно ...:(
А чО?...
Почитал последние пару страниц темы и представил, как с вас ржёт крокодил :іржач:
Люди на букву е сами себе капельницу ставить собираются...
А тО. Куда длбм деваться?:іржач:

Вакцинация - это по факту заболевание лайт вариантом инфекции, полуубитыми вирусами. Т.е. в это время по факту твой организм начинает бороться с ослабленными вирусами одной инфекции на фоне угрозы другой и очень мощной инфекции. И в результате борьбы с первой вакцинируемой инфекцией резистентность твоего организма несколько ослабевает и вторая инфекция получает в подарок на блюдечке ослабленный организм уже готовый к инфицированию второй
Но зато если организм встретится одновременно с двумя обычными, неослабленными вирусами (короной и гриппом), то вот тут уж организм в борьбе так разойдётся, так разойдётся.

"Про втрачений час в Україні - сусідня Словаччина цього тижня проводить тотальне тестування населення на Ковід. Орієнтовно 5000 пунктів збору біологічного матеріалу.
Безкоштовно, для всіх віком 10+ з деякими винятками. Включно не громадян країни.
Якщо добровольно не взяти участь - майже тотальна заборона "виходу в люди".
На допомогу медикам залучаються збройні сили та поліція.
Пілотний проєкт реалізований минулого вікенду, експрес-тест. Протестовано 141 тисяча , з цього встановлено 5,5 тисяч інфікованих.
Так, на кладовище краще добиратися новими дорогами. ;-("

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, в последний месяц я почти не вижу смешного в этой теме. Ну разве что в цитатах. Могу поделиться секретом экономии времени и нервов.
А я-то чем заслужила? Просто интересно...

Слушаю его часто, и сейчас тоже, но уже по другой теме.

Вести из-за бугра : Германия переходит на карантин
Понеслось по новой

"Про втрачений час в Україні - сусідня Словаччина цього тижня проводить тотальне тестування населення на Ковід. Орієнтовно 5000 пунктів збору біологічного матеріалу.
Безкоштовно, для всіх віком 10+ з деякими винятками. Включно не громадян країни.
Пілотний проєкт реалізований минулого вікенду, експрес-тест. Протестовано 141 тисяча , з цього встановлено 5,5 тисяч інфікованих.

Интересно будет посмотреть на результаты тестирования.
И последующий эффект сего мероприятия.

Она попросила приехать и поставить капельницы мужу, ему их назначил хирург. А я сказал, когда приехал, что ей нужно искать кого-то другого, потому что если я волью в больного всё, что она выставила, тот умрет у меня прямо на игле.
Примерно так умер Женя Белоусов, когда в него влили овердехуя от панкреатита. Ещё наложился давний ушиб головы в автоаварии, и сосуды мозга не выдержали.

И толпы людей на этих пунктах. Ну-ну.

Интересно будет посмотреть на результаты тестирования.
И последующий эффект сего мероприятия.
Интересно узнать мнение местных эксПердов(и я такой:)), почему в этом году, ЗА ~ПОЛГОДА, от пневмонии умерло ~7 500 человек, а в предыдущие года по ~5-6 000 ЗА ГОД:увага:
Жду ваших, эксПердных, ответов/мнений:сарказм:

Интервью с Ляшко. Скрипин ласков не будет

почему в этом году, ЗА ~ПОЛГОДА, от пневмонии умерло ~7 500 человек, а в предыдущие года по ~5-6 000 ЗА ГОД
Откуда цифры?
Я бы дал два "объяснения":
- лишняя смертность от ковида
- стало больше внимания диагностике пневмонии

• Це лайк!
Реакції: _SOm
А в Швеции новый абсолютный рекод - 1980 в день. (27.10.20)
Где, где, я вас спрашиваю, ваш ***дский коллективный иммунитет?! Ещё две недели подождать ?!

Где, где, я вас спрашиваю, ваш ***дский коллективный иммунитет?! Ещё две недели подождать ?!
Кто тебе, ***ть, сказал, что, ***ть, ***дский иммунитет 100%й и, ***ть, никто болеть, ***ть, не будет?
Так понятно?

Роста смертности до сих пор нет. Есть рост больных в реанимации - с 2-3 до 5-6. На данный момент картина катастрофична, да.

Кто тебе, ***ть, сказал, что, ***ть, ***дский иммунитет 100%й и, ***ть, никто болеть, ***ть, не будет?
Так понятно?

Роста смертности до сих пор нет. Есть рост больных в реанимации - с 2-3 до 5-6. На данный момент картина катастрофична, да.

Так он уже есть, или это процесс подготовки его?

Назад
Зверху Знизу