Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
падажжы, а Камаровськый? он што - ненастоящий дохтур, шоле?

Все знания Коморовского,да и любого врача,основаны на опыте человеческом,но опыта с ковидом нет ни у кого,поэтому они могут только предполагать как поведет себя эта корона.

Потому что Сумамед в Харькове легко купить и это PLIVA по крайней мере.
Азитромицин это местное, я этому не доверяю.
Там и другие названия есть с более-менее нормальными производителями.

я советую не гоняться за модными названиями "из телевизора".
Хотя выбирайте сами. И да, я на "кардиологическом аспирине" уже 11 лет, употреблял сначала кардиомагнил первые три месяца, потом перешел на магникор.

Цена одинаковая,можно даже экономить,купить кардиомагнил 150 и пить по пол таблетки.
А по производителю,магникор это Киев,а кардиомагнил это Такеда,вроде тяжелее подделать стеклянную бутылочку.А так можно и одно и второе,если уверен что настоящее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор Зеленко комбинацию из ссылки использовал на 600+ больных., практически никто не умер.

Но на него бочку тут катят, типа опасно и все это враки.

3b70f535683dd9622.webp

Фармацевтична компанія «Ананта МЕДІКЕАР ЛТД.», Лондон, Великобританія.

Та ясно, что есть. Но есть и местное, а сумамеда - нет.
Я, кстати, даю 90% гарантию, что в Лондоне у них офис и секретарша, а херачат они в Индии.
Тут бы охерели от цены из Лондона.

Такеда Украина, если точнее. "Настоящего" кардиомагнила, германского/датского - у нас сейчас в УА нет, есть местное, от такеда-украина. Потому что "настоящий" стоит в два раза дороже (около 200 грн за 100 табл.)

В любом случае надо принимать всем,кому за 40,только без фанатизма с перерывами,в отличии от антибиотиков.

Ясно... Ну может хоть что-то даёт...
Сейчас цена в Харькове доходит до 310 грн
Я на той неделе покупал в разных городах Украины по 210 грн

Ну, не может.
эта "рибонуклеиновая кислота" универсальный фуфломицин от всего. ещё ее для продления жизни продают)) погугли
про добросовестность производителя говорят отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри на их даты

понимаю, что переубеждать нет смысла. просто поддерживать производителей фуфла - печально

В любом случае надо принимать всем,кому за 40,только без фанатизма с перерывами,в отличии от антибиотиков.
што ты несёшь :рл:
у всех в 40 лет образуются тромбы?
лучше **** от дивана оторви

Вот этим коронавирус отличается от вируса любого гриппа.

""...Сатурация без кислорода 56. Требует кислородотерапии. "
"...Сатурация 58. Выписывается под наблюдение семейного врача"
"...Сатурация 62. Требует оксигенотерапии. "
Эти выписки читать невозможно. Эти голоса в трубке слышать невозможно. Родственники не плачут и не ругаются. И это плохо. С теми, кто плачет или кричит, легче - можно утешать или орать в ответ. Они говорят тихими, мертвыми госами. Без всяких эмоций. Понимая, что зря позвонили. Но вдруг.
- Простите, я понимаю что мы не в Киеве. Но бабушку выписали, а у нее 57 процентов кислорода. У нее губы синие. У нее ногти черные. Я понимаю, что вы не можете помочь. Простите, что побеспокоила. Простите.
Фотографии самоделок из старых баллонов и пластиковых бутылок лежат у меня в отдельной папке. Это до боли напоминает деревянные щиты и наколенники из журналов, перемотаных скотчем на Майдане. Практически бесполезно, но невозможно же ничего не делать.
В пятницу я не выдержала и выпила стакан виски. Легче не стало. К желанию плакать добавилось желание *******.
В субботу я сняла трубку и начала обзванивать старых подопечных. Тех, у кого сатурация хотя бы 90 без аппарата стабильно. Некоторым я не смогла позвонить и трусливо спихнула на врачей.
Сегодня один из них звонил мне поблагодарить за то время, пока он мог дышать. Слышно, как тяжело ему дается каждое слово. И хочется выть и провалиться сквозь землю. И понятно, что при первой возможности нужно возвращать ему аппарат. Вот только я не понимаю когда эта возможность будет.
В первых числах ноября в Украину заходит еще одна партия десятилитровых концентраторов. У меня есть возможность выкупить оттуда 50 штук по очень пристойной цене и с фильтрами. Это позволит мне на какое-то время выдохнуть. На какое? Я не знаю. Ситуация вышла из-под контроля. И, судя по всему, после выборов окончательно понесется..."
https://www.facebook.com/LitvinovaLesya

Брат нашел протоколы лечения ковида, правда российские и там типа пить или не пить решают по реактивному белку (вроде... по нему. могу ошибаться)
И вроде как выходит не пить.
Я ей тоже говорю, пей, что тут думать. Хуже не будет.
Врачи с поликлиники некоторые советуют сумамед 500 мг пить 6 дней.

Таки да. Например назначение -сумамед (начиная от 3 дней), арбивир, пробиотик (обязательно) и остался спорный аспирин.
Сумамед назначен почти всем знакомым (у которых разные врачи, естественно )

Недавно читал как правильно пить пробиотики. И пишут что пробиотики надо пить после окончания курса антибиотиков, а не вместе. Кто знает это так?
В локальной выборке (поспрашмвала) сразу вместе, только пробиотик продолжали пить после антибиотиков гдк-то еще месяц. Сильно азитромецин ядренный, вычищает все начисто, все поголовно жаловались на проблемы с желудком и кишечником.Ну и строго по схеме (что до еды, что после еды, интервал строго по часам)

ШТА?

То есть вирусов в округе нет, занести невозможно?
Не дают антивирусные, потому что их нет широкого спекра действия.

Врач без анализа крови ничерта не поймет. Если не пить - то делать анализ и следить, не хуже ли.

У меня знакомый умер за 2 дня, а дружбан только на антибиотиках вылез. Надо делать попраку на возможную скорость и эффективность медицины.
Вот этот момент и меня доставляет. Анализ. который верен в 60%, рентген, который уже показывает разгар банкета.... И в итоге все опять начинают принимать антибиотик. Только слегка *****же...
Такой контроль хорош в стационаре, а реальные условия требуют корректировки
Болеющий с температурой должен куда то переться на анализы, стоять очереди на Кт, попытаться вломиться на прием. У него на это уйдет недели две, молчу о том, что он в состоянии вообще куда-то перемещаться со своей температурой

Вот этот момент и меня доставляет. Анализ. который верен в 60%, рентген, который уже показывает разгар банкета.... И в итоге все опять начинают принимать антибиотик. Только слегка *****же...
Такой контроль хорош в стационаре, а реальные условия требуют корректировки
Болеющий с температурой должен куда то переться на анализы, стоять очереди на Кт, попытаться вломиться на прием. У него на это уйдет недели две, молчу о том, что он в состоянии вообще куда-то перемещаться со своей температурой

А зачем больному куда-то переться? Даже если его с первого дня болезни будет держать за руку самый опытный врач Харькова и лично будет возить в лабораторию его анализы, что от этого изменится?
Люди не хотят понять и принять, что лекарства от ковида нет. Врачи назначают лечение по международному протоколу , который мы скоро все наизусть знать будем. В лечебное учреждение нужно пытаться попасть только если возникают проблемы с содержанием кислорода в крови. Бегать по больницам, когда не подтверждён ковид опасно, потому что повышается вероятность им точно заболеть.

Та ясно, что есть. Но есть и местное, а сумамеда - нет.
Я, кстати, даю 90% гарантию, что в Лондоне у них офис и секретарша, а херачат они в Индии.
Тут бы охерели от цены из Лондона.

Действующее вещество в них одинаковое.
Мне при бронхите два года назад назначали Сумамед 500 ТМ TEVA.
Легенда гласила, мол Израиль его (тева) придумала, на производстве в Черногории контроль.
Меньше шансов нарваться на фуфломицын.
Сейчас он в аптеке по интернету 260 грн.
Соседка в 911 покупала за 300.
Дозировка 500, три таблетки.
Пить просто так я бы не советовал.
Но реально помогает, кашель убрал за три дня.
Правда потом ещё неделю АСС и ингаляции.

.... если без наличия бактериальной пневмонии употребляете антибактериальный препарат (антибиотик), то когда антибиотик действительно потребуется организму - бактерии на него уже не отреагируют.

не нужно пить антибиотики, если не диагностирована бактериальная пневмония
А "резистентность", возникает при отсутствии бактерий(а человек пьёт антибиотики), или если есть бактерии, а человек не пропил"положенный" курс? Начал и "бросил"?:незнаю:

Да сколько ж можно об этом говорить?
где здесь написано о том, что больничный лист выдается по телефону?
напомню, речь шла о больничном листе.
Больничный лист по короне выписывается по телефону, для этого идти к врачу не нужно.

што ты несёшь :рл:
у всех в 40 лет образуются тромбы?
лучше **** от дивана оторви

За последний год двое знакомых на тот свет ушли из за тромбов,один под сорок с соседнего дома,второй мой друг,год назад,рассказал как много у него планов на жизнь,через две недели звонит жена его и все.Конечно не у всех они образуются,но если нормальная кровь будет,то думаю ковид пройдет легче,недавно же у Пети проблемы были при ковиде,не могли кровь взять,густая была.

Но опять же это не панацея.

Назад
Зверху Знизу