Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Какая связь у гриппа морожнного и пива без шапки.
Грипп это чистый вирус.
В ослабленном иммунитете вследствие нагрузок и стрессов на организм.
Витамины каюк, солнечные лучи каюк. трата энергии на обогрев. Организм подустал и тут на него коварно наПали
Только мне в школе рассказывали о пользе закалки?0-0

В ослабленном иммунитете вследствие нагрузок и стрессов на организм.
Витамины каюк, солнечные лучи каюк. трата энергии на обогрев. Организм подустал и тут на него коварно наПали
Только мне в школе рассказывали о пользе закалки?0-0

Ооо... Никогда не читайте советских газет.

а как не быть слабости то при постоянной температуре

У тебя не обязательно будет кашель.
Слабость и отдышка это первые звонки легочной недосточности. У тебя может и половины лёгких нет уже. Слабость и температура это как раз туда.
Не хватает воздуха и ты устаешь.

Вы целенаправленно дали неполную информацию? Откуда я знаю, к чему приводит там нажимание кнопочек? :confused:
Вполне себе несложно в качестве результата выдавать конкретную рекомендацию, а не "ну ок, звоните врачу". Почему там именно так рукожопо реализовали - не знаю. Но автоматизировать стандартные действия врача (подобные действия) абсолютно не сложно - и я именно об этом и писал

ДОма по мимо нас еще 2 детей , один грудной , вобще пох, даже соплей нет, даем какую-то херню имуноподнимающею.
За что Вы ненавидите своего ребенка? :confused:
Это еще повезет, если Ваша "иммуноподнимающая херня" окажется безопасной, а если нет? :confused:

штука еще в том, что грипп обычно сезонное заболевание (холодно, сквозняки, продуло, промерзли, съели мороженое, промочили ноги и запили это все холодным пивом).
Ничего из перечисленного не имеет отношения к гриппу. Даже наоборот: "сквозняки" и "продуло" - это факторы, которые ПОНИЖАЮТ риск заразиться гриппом...

Поздравляю! У меня сын заразился в толпе на открытии фонтана (Харьковчане поймут).
А как Вы так точно определили, где именно он заразился?:confused:

Самое интересное, повышения температуры не было. Наоборот, в первую неделю падала до 35,8.
Это весьма индивидуальная реакция организма. Мы привыкли считать, что при заболевании обязателен жар, так как это более обычное развитие ситуации. При этом организм вполне может отреагировать и понижением температуры или вообще не менять эту температуру.

Вы целенаправленно дали неполную информацию? Откуда я знаю, к чему приводит там нажимание кнопочек? :confused:
Вполне себе несложно в качестве результата выдавать конкретную рекомендацию, а не "ну ок, звоните врачу". Почему там именно так рукожопо реализовали - не знаю. Но автоматизировать стандартные действия врача (подобные действия) абсолютно не сложно - и я именно об этом и писал

За что Вы ненавидите своего ребенка? :confused:
Это еще повезет, если Ваша "иммуноподнимающая херня" окажется безопасной, а если нет? :confused:

Ничего из перечисленного не имеет отношения к гриппу. Даже наоборот: "сквозняки" и "продуло" - это факторы, которые ПОНИЖАЮТ риск заразиться гриппом...

А как Вы так точно определили, где именно он заразился?:confused:

Это весьма индивидуальная реакция организма. Мы привыкли считать, что при заболевании обязателен жар, так как это более обычное развитие ситуации. При этом организм вполне может отреагировать и понижением температуры или вообще не менять эту температуру.
Мрак

У тебя не обязательно будет кашель.
Слабость и отдышка это первые звонки легочной недосточности. У тебя может и половины лёгких нет уже. Слабость и температура это как раз туда.
Не хватает воздуха и ты устаешь.

что то ты погнал дядя городских
когда сбиваю температуру, слабость полностью проходит. отдышки тоже нет

Длительное 37-любимая легочная температура. Один из признаков, на которое нужно обратить внимание (доктору)

Не пугайтесь раньше времени.
У меня вон уже месяц слабость (хоть и меньше чем непосредственно когда болела) - очень много кто на это жалуется после ковида

Рассказывать про каждый конкретный случай, когда требуют за лечение деньги, главный санврач рекомендует позвонив на горячую линию НСЗУ.
В том случае, если в государственной больнице требуют заплатить за лечение коронавирусной болезни, следует обращаться на горячую линию Национальной службы здоровья Украины (16-77). Об этом в воскресенье, 18 октября, заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, сообщил Радио Свобода.

По его словам, сотрудники Национальной службы здоровья имеют свои территориальные подразделения, они рассмотрят эти случаи и решат вопрос. Ляшко подчеркнул, что лечение коронавирусной инфекции нового типа полностью финансируется государством.

"Если больной госпитализирован в стационар, в больнице, в которой оказывается медицинская помощь больным с коронавирусной болезнью, государство полностью покрывает это лечение. Это так называемый "ковидный пакет", на который Национальная служба здравоохранения Украины заключает контракт с больницей и перечисляет средства", - объяснил главный санитарный врач.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все, у нас фирму почти всю распустили на удаленку. Остались самые молодые и здоровые "дежурные" по направлениям. С утра было 2 случая с начала недели и 3 подозрения, к вечеру 5 подтвержденных и еще человек 5 на подозрении. В фирме 60-70 чел, точно не считал. Огромный цех, *****, дистанция между работающими точно больше 2м, а заболели из разных мест цеха и разных отделов. То ли социальная дистанция ***** не работает, то ли таки некоторые случаи внешние. Так что с завтрашнего дня обул тапочки - и на работе :D И на ХФ :D:D:D

Поправляю. Острая пневмония - это клинический диагноз. Он ставится на основании осмотра больного и данных физикального обследования. То есть пневмонию врач видит глазом и слышит ухом. А вот рентген или томограмма, равно как и анализ крови - это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ методы диагностики. Они дополняют или уточняют то, что врач видит и слышит во время осмотра. Бывают, конечно, случаи, когда диагноз ставится только на основании снимка, но такие случаи - это исключение из правил. 50 лет назад не было никаких томографов, да и рентгеновские аппараты были только в крупных поликлиниках, но пневмонию успешно диагностировали и лечили даже сельские врачи.
Діагноз НП є визначеним (категорія доказів А) за наявності у хворого
рентгенологічно підтвердженої вогнищевої інфільтрації легеневої тканини та не менше двох
клінічних ознак із нижче наведених:
...

За відсутності або неможливості отримання рентгенологічного підтвердження
наявності вогнищевої інфільтрації в легенях діагноз НП є неточним/невизначеним
(категорія доказів А).
Протокол лечения пневмоний.

Есть одна проблема - убитые вирусом легкие становятся прекрасной питательной средой для бактерий. Любых, даже тех, что живут у нас на коже, слизистых и т.д.

Естественно, если речь идет только о "соплях" антибиотики не понадобятся.
Проблема в том, что принимаемые при вирусной инфекции антибиотики не уменьшают (как обычно думают), а увеличивают риск бактериальных осложнений.

А ещё проблема в том (и этого тоже большинство не знает), что частота присоединения бактериальных осложнений при короне ниже, чем при "обычном" гриппе. Ниже!

как раз таки не мрак. а все по делу.
особенно про имуноподнимающую херню для грудного ребенка.

а вы наденьте шапочку. и носочки.

Долго расписывать, почему мрак. Там много понаписала, больше половины -мрак

Проблема в том, что принимаемые при вирусной инфекции антибиотики не уменьшают (как обычно думают), а увеличивают риск бактериальных осложнений.

А ещё проблема в том (и этого тоже большинство не знает), что частота присоединения бактериальных осложнений при короне ниже, чем при "обычном" гриппе. Ниже!
Это где-то уже опубликовано? Рекомендации там, исследования, статистика?

Назад
Зверху Знизу