Поотвечайте, плиз. С чего началось недомогание? Какие признаки?
Насморк там, температура, еще че...
У меня и жены начиналось все как обычная простуда, жена заболела на 4 дня раньше, вернее почувствовала симптомы, не буду описывать, обычная простуда, температру была , морозило, знобило. С первых дней недомогания , вернее с первых посылок, что чувствуешь, что простыл начали пить , парацетамол, цитрамон, на следующий день после первых симптомах "простуды" заболело горло, добавили оспамокс в таблетках и орасепт. ****ец был к вечеру, было реально херово, у меня 37,2, я написал завещание и лег *******. На третий день начался кашель, терпимый, но сильный, но не частый , жена вобще практически не кашляла, не знаю с чем связно, но у меня и срачка добавилась, реально боялся кашлянуть. Таблетки продолжали пить 3 раз в день , оспамкос, парацетамало цитрамон, плюс добавили лимон с имбирем в качестве питья и чая до
ху много. На четвертый все заебца , только общая усталость. На 5 день пропал нюх. Сейчас самочувствие вобще норм, кроме того что нюха нема и жены частично вкуса, таблетки еще пьем. Звонили в больницу типа сдать анализы, спросили про нюх, ответили , ну сказали что корона, типа сидите дома 2 недели . ДОма по мимо нас еще 2 детей , один грудной , вобще пох, даже соплей нет, даем какую-то херню имуноподнимающею.
По собственным ощущением от протсуды меня колбасит гораздо больше и дольше , реально неделю в ауте, а тут всего день было херово. Дышалось и дышится легко , заложенности носа нет.