Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну значит так выражаешься , что складывается именно такое мнение. И такое мнение не только у меня, что показательно
У кого ещё? У полу...чеха?:рл:
Так у него работа такая. Обсирать Украину, и "сеять" панику.
Я же говорю, "ведомая":плачу:
Ок.:пиво:

можете меня поздравить )) болею ковидом, отвечу на вопросы, сижу дома , запахи не чувствую ))

Поотвечайте, плиз. С чего началось недомогание? Какие признаки?
Насморк там, температура, еще че...

тексты "некоторых"(про то что "в скорых умирают от коронавируса"...)

Реально умирают, прикинь? Знаю это от врачей этой скорой, которые катали по больницам, и больницы его так и не приняли - умер он раньше. Тебе так правда глаза режет?

И специально для тех, кто рассказывает, что всю статистику записывают на ковид:

В Киеве за неделю заболели гриппом и ОРВИ 8 тыс. человек

В медицинские учреждения с гриппом госпитализированы 24 пациента, в том числе 10 детей

В Киеве за прошедшую неделю гриппом и ОРВИ заболели 8 тысяч человек. Об этом во время брифинга сообщил мэр города Виталий Кличко.

"По данным Киевского городского лабораторного центра Минздрава Украины, на прошлой неделе в столице зарегистрировали более 8 тыс. больных гриппом и ОРВИ", - сказал Кличко.

В частности, заболели 4047 взрослых и 4038 детей. Половина заболевших детей - школьники.

В медицинские учреждения госпитализировали 24 пациента, в том числе 10 детей.
Добавим, что в Минздраве прогнозируют пик эпидемии вирусных заболеваний в конце ноября. А секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что в этом году в сезон гриппа в Украине ожидают четыре штамма заболевания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь сравните количество госпитализированных с ковид и ОРВИ. И сколько умерло за неделю от гриппа (подсказываю - 0) и от ковида

***, второй день во рту какой-то привкус непонятный, как вроде на язык положил медный пятак и с ним хожу.
Думал это из-за проблем с пищеварением, но пару раз сегодня чистил зубы и хорошенько прошелся щеткой по языку - вкус никуда не делся.
Вчера под вечер слабо болела башка. Нюх пока есть.
Кто болел - было такое?

Как я понимаю:
1. Если бактериальная инфекция - ударно давим антибиотиками
2. Если вирусная инфекция - работа чисто иммунитета.
Антибиотики иммунитет давят, гасят. С вирусом, значит, нежелательно.
3. Из серии - засада - острая реакция иммунитета, когда иммунитет так разбушевался, что сам начинает гасить организм. И че теперь? Опять антибиотик?
И что лучше сделать? Тест или рентген (КТ)?
Получае5тся два последовательных способа: делать тест и рентген (КТ)
Тест, чтоб определиться. вирус это или бактерия. Если вирус, антибиотик пока не жрем но:
2. делаем контрольный снимок, чтоб не дать развиться осложнению в виде пневмонии (которую лучше на всякий случай задавить антибиотиком)
Пральна?
Может и "Пральна":D:незнаю:
Но эти "советы", раздаются с каждого утюга. Без анализов и исследований. Без каких либо обследований.
«Эпидемия короновируса, поэтому при малейших "соплях" антибиотики+фуфломицыны+разжижающие++++»
Это ли не БРЕД?:ганьба:
"Не дают человеку ******* своей смертью"(с):сарказм:
или
"Не дают человеку выздороветь"(с)

Реально умирают, прикинь? Знаю это от врачей этой скорой, которые катали по больницам, и больницы его так и не приняли - умер он раньше. Тебе так правда глаза режет?
Ага. И труп, в итоге, перед смертью, лежал на ИВЛ в 22-й:рл:

Ок. Может из чехий, виднее.:незнаю:

Поотвечайте, плиз. С чего началось недомогание? Какие признаки?
Насморк там, температура, еще че...
У меня и жены начиналось все как обычная простуда, жена заболела на 4 дня раньше, вернее почувствовала симптомы, не буду описывать, обычная простуда, температру была , морозило, знобило. С первых дней недомогания , вернее с первых посылок, что чувствуешь, что простыл начали пить , парацетамол, цитрамон, на следующий день после первых симптомах "простуды" заболело горло, добавили оспамокс в таблетках и орасепт. ****ец был к вечеру, было реально херово, у меня 37,2, я написал завещание и лег *******. На третий день начался кашель, терпимый, но сильный, но не частый , жена вобще практически не кашляла, не знаю с чем связно, но у меня и срачка добавилась, реально боялся кашлянуть. Таблетки продолжали пить 3 раз в день , оспамкос, парацетамало цитрамон, плюс добавили лимон с имбирем в качестве питья и чая до ху много. На четвертый все заебца , только общая усталость. На 5 день пропал нюх. Сейчас самочувствие вобще норм, кроме того что нюха нема и жены частично вкуса, таблетки еще пьем. Звонили в больницу типа сдать анализы, спросили про нюх, ответили , ну сказали что корона, типа сидите дома 2 недели . ДОма по мимо нас еще 2 детей , один грудной , вобще пох, даже соплей нет, даем какую-то херню имуноподнимающею.
По собственным ощущением от протсуды меня колбасит гораздо больше и дольше , реально неделю в ауте, а тут всего день было херово. Дышалось и дышится легко , заложенности носа нет.

***, второй день во рту какой-то привкус непонятный, как вроде на язык положил медный пятак и с ним хожу.

Вкус "как котики *****ли" - это с бодуна. Может, с медным пятаком та же история? :D

...
А теперь сравните количество госпитализированных с ковид и ОРВИ. И сколько умерло за неделю от гриппа (подсказываю - 0) и от ковида
Дискутировать умеешь?

Есть, в статистике, причина смерти ---> осложнения от: гриппа, ОРВИ, острых инфекций верхних дыхательных путей?

Скажу больше. За сезон гриппа и ОРВИ 19/20, умер от гриппа 71 человек.
• усього із 40 тижня 2019 року до 20 тижня 2020 року[~8 месяцев] зареєстровано 71
летальний випадок
, що підтверджено методом ПЛР;

Министерство здравоохранения опубликовало статистику по заболеваемости гриппом за 40-ю неделю 2019 года (по состоянию на 6 октября). Так, в течение недели гриппом и ОРВИ заболело 138 тысяч украинцев, 70% из них — дети в возрасте до 17 лет. При этом за неделю ввели вакцину только 24 человека.

К примеру, количество больных острыми респираторными вирусными заболеваниями в Ивано-Франковске за прошедшую неделю увеличилось на 30%. В Ровенской области за прошедшую неделю заболели 5 тысяч человек, среди которых 69% – дети. А из-за осложнений в больницы попали 130 больных. В Житомирской области гриппом и ОРВИ заболели более 6 тысяч человек, из них госпитализированы 110 больных.

Это как-то противоречит тому, что я написал? Тоже, наверное, скорые до последнего не забирали? А умерло-то, умерло сколько?

Поздравляю, ты стал одним из нас! :пиво:

:yahoo: мне как чуваку с аллергией , не чихать уже второй день просто **** счастье какое-то, реально жалею, что в апреле мае не заболел, когда лоратадин супрастин , диазолин жрал тоннами... А тут подошел и полной грудью, наполненной SARS-CoV-2 , вдохнул запах цветка в домашнем горшке и сказал как же вкусно ниху ничего не пахнет ...

Ага. И труп, в итоге, перед смертью, лежал на ИВЛ в 22-й:рл:

Ок. Может из чехий, виднее.:незнаю:

Нет, 22я его не приняла, так что труп там на ИВЛ лежать не мог - негде было. И да, может мне виднее даже из Чехии, просто я смотрю на ситуацию, а ты отказываешься ее видеть принципиально

Как я понимаю:
1. Если бактериальная инфекция - ударно давим антибиотиками
2. Если вирусная инфекция - работа чисто иммунитета.

Есть одна проблема - убитые вирусом легкие становятся прекрасной питательной средой для бактерий. Любых, даже тех, что живут у нас на коже, слизистых и т.д.

Естественно, если речь идет только о "соплях" антибиотики не понадобятся.

причина смерти ---> осложнения от: гриппа
штука еще в том, что грипп обычно сезонное заболевание (холодно, сквозняки, продуло, промерзли, съели мороженое, промочили ноги и запили это все холодным пивом).
А тут жарища какая стояла и тепло держалось до последнего. То есть этому вирусу на сезон накашлять.
И если от обычного гриппа есть элементарные меры предосторожности (не запивать мороженое холодным пивом стоя босиком в луже и без шапки), то какие меры предосторожности от этого гриппа??

Дискутировать умеешь?

Есть, в статистике, причина смерти ---> осложнения от: гриппа, ОРВИ, острых инфекций верхних дыхательных путей?

Скажу больше. За сезон гриппа и ОРВИ 19/20, умер от гриппа 71 человек.

Умею. Но с тобой не очень хочу :D Ну потому что бестолку с тобой дисскутировать :незнаю:

Есть одна проблема - убитые вирусом легкие становятся прекрасной питательной средой для бактерий. Любых, даже тех, что живут у нас на коже, слизистых и т.д.

Естественно, если речь идет только о "соплях" антибиотики не понадобятся.
Тогда логичней делать только рентген. Вопрос только, как часто...
Как я поняла, этот вирус не обязательно переходит в пневмонию.

Если приезжает, то фиксирует. И в милицию сообщает. Но она создавалась точно не для этого, и ни в одной другой цивилизованной стране скорая этим не занимается.

Вот обычный пример из жизни. Пушкинская, 54, дом с Центральным гастрономом. Утром к дедушке за 80 пришли родные и увидели, что дедушка умер. Вызвали скорую. Судя по трупному охлаждению и окоченению, умер он еще с вечера, но обнаружили его только утром. Спрашиваю, зачем ему скорая, почему не идут в поликлинику за справкой. В ответ пожимают плечами.

На следующий день скорая снова выезжала по этому же адресу, ездил мой коллега Вова Козырь. Дедушка уже лежит в гробу, цветы, венки... Доктор спрашивает, что случилось, какая дедушке нужна помощь. Ответ - "нам показалось, что он дышит".

Это абсолютно реальный случай из моей практики. И ничего ты с этим не сделаешь. Скорая помощь у нас ведь бесплатная. А о том, что в это время кто-то живой ждет помощи, как-то думать не принято.
То есть надо звонить в милицию сразу или куда? Я думала скорая просто установит, что умер не насильственной смертью

Назад
Зверху Знизу