3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Звыняй, я не осилю 3000+ страниц изучать.
А поиск, не? Хотя бы по слову "антибиотики" в конкретно этой теме?
Если нет желания искать, зачем тогда советуешь откровенно опасные вещи?

Недавно читал как правильно пить пробиотики. И пишут что пробиотики надо пить после окончания курса антибиотиков, а не вместе. Кто знает это так?
Дима, смотря какие антибиотики и для чего. Я давеча гасил злобную бактерию гастритную, так пил синхронно, врач так прописал. Наверное для начала надо озвучить, что вы там конкретно пить собрались и пусть уже тогда доктора в теме выскажутся.

Недавно читал как правильно пить пробиотики. И пишут что пробиотики надо пить после окончания курса антибиотиков, а не вместе. Кто знает это так?

Не так. И некоторые антибиотики вообще на микрофлору вляют минимально (макролиды, например - азитромицин)
И лучше вообще пить пребиотики на ночь + пробиотики когда хотите, курсом.
Я вот такие люблю

d806699ea5b2bc7ce48.webp

.... если без наличия бактериальной пневмонии употребляете антибактериальный препарат (антибиотик), то когда антибиотик действительно потребуется организму - бактерии на него уже не отреагируют.

не нужно пить антибиотики, если не диагностирована бактериальная пневмония

Время перехода может быть несколько часов и человек тупо сгорит.
Это риск резистентности и риск не успеть.

какой FAQ ? об этом МОЗ талдычит уже месяц.

Об этом МОЗ "в связи с коронавирусом" талдычит сейчас... а перед этим уже только на моей памяти больше десятка лет все медики-околомедики адекватные (научпоповцы, тот же Комаровский), как только им голос дают, тут же жужжат.

.... если без наличия бактериальной пневмонии употребляете антибактериальный препарат (антибиотик), то когда антибиотик действительно потребуется организму - бактерии на него уже не отреагируют.

не нужно пить антибиотики, если не диагностирована бактериальная пневмония

Я думаю их стоит начинать пить если есть симптому ковида,а это потеря запаха или потливость и скачки температуры.Просто так их пить это идиотизм.

А вот кардиомагнил нужно всем начинать пить уже сейчас.

У меня все родные ещё "нуклекс пьют". Хз помогает он или нет...
Кто знает что это за зверь?

Недавно его не было в Харькове в аптеках. Так я его с разных городов Украины Новой Почтой заказывал. Конкретно сейчас он уже появился в Харькове по цене 250-310 грн за 20 таб.

Я думаю их стоит начинать пить если есть симптому ковида,а это потеря запаха или потливость и скачки температуры.Просто так их пить это идиотизм.

Так никто без симптомов и не предлагает.
А есть ли бактерии показывает анализ крови, и то "это неточно".

После хирургии/кесаря тоже назначают дозы антибиотиков, для профилактики.
Потому что риск осложнений выше риска резистентности.

А вот кардиомагнил нужно всем начинать пить уже сейчас.

Пить антибиотики, будучи уверенным в вирусной болячке - идиотизм похлеще, чем "пить просто так"

Время перехода может быть несколько часов и человек тупо сгорит.
Это риск резистентности и риск не успеть.
- Бактериальная пневмония при короне встречается РЕЖЕ, даже по сравнению с гриппом.
- "Профилактический" приём антибиотиков при вирусной инфекции не уменьшает, а УВЕЛИЧИВАЕТ риск осложнений (а значит, и смерти).
- Для определения присоединения бактериальной инфекции есть достаточно чёткие критерии. Да, не в 100%, но в подавляющем большинстве.
- Даже если аб реально нужен, а человек в сознании и не в реанимации, таблетки так же эффективны, как уколы. Не нужно ничего "колоть".

Нужен нормальный очный врач. Нормальный, а не назначающий что попало. И понимающий, когда реально пора антибиотик, а когда нечего паниковать.

После хирургии/кесаря тоже назначают дозы антибиотиков, для профилактики.
Потому что риск осложнений выше риска резистентности.
Хирургия - не вирусная вещь. В этом принципиальная разница.

симптомы эти - не являются симптомами бактериальной пневмонии. "профилактическое употребление" Вам же хуже сделает.

почитайте говорящую голову хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уж не призываю протокол лечения от МОЗ почитать...

Я не спорю,тут врачи ничего не знают что это такая за зараза,откуда мне знать как правильно быть в этом случае.Но вариант ничего не делать мне лично еще хуже.

У меня все родные ещё "нуклекс пьют". Хз помогает он или нет...
Кто знает что это за зверь?

Недавно его не было в Харькове в аптеках. Так я его с разных городов Украины Новой Почтой заказывал. Конкретно сейчас он уже появился в Харькове по цене 250-310 грн за 20 таб.

Я только тэто нашел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то делает, но ничего до конца не доказано

И лучше вообще пить пребиотики на ночь + пробиотики когда хотите, курсом.
Я вот такие люблю
А вообще они нахер не нужны.
Пробиотики просто бесполезны.
Пребиотики (то что на картинке - файбер) - гораздо лучше жрать в виде овощей, салатов и тд.

именно кардиомагнил? а почему не аспирин кардио? а почему не аспикард? не АСК-кардио? Аспикор? наслушались реклам по ящику?

подсказываю - пейте магникор.

У меня родня есть семья врачей,хирург и кардиолог,так они мне советовали именно кардиомагнил пить,еще до ковида.Для профилактики.

- Бактериальная пневмония при короне встречается РЕЖЕ, даже по сравнению с гриппом.
- "Профилактический" приём антибиотиков при вирусной инфекции не уменьшает, а УВЕЛИЧИВАЕТ риск осложнений (а значит, и смерти).
- Для определения присоединения бактериальной инфекции есть достаточно чёткие критерии. Да, не в 100%, но в подавляющем большинстве.
- Даже если аб реально нужен, а человек в сознании и не в реанимации, таблетки так же эффективны, как уколы. Не нужно ничего "колоть".

Нужен нормальный очный врач. Нормальный, а не назначающий что попало. И понимающий, когда реально пора антибиотик, а когда нечего паниковать.

Хирургия - не вирусная вещь. В этом принципиальная разница.

ШТА?

То есть вирусов в округе нет, занести невозможно?
Не дают антивирусные, потому что их нет широкого спекра действия.

Врач без анализа крови ничерта не поймет. Если не пить - то делать анализ и следить, не хуже ли.

У меня знакомый умер за 2 дня, а дружбан только на антибиотиках вылез. Надо делать попраку на возможную скорость и эффективность медицины.

А вообще они нахер не нужны.
Пробиотики просто бесполезны.
Пребиотики (то что на картинке - файбер) - гораздо лучше жрать в виде овощей, салатов и тд.

Спасибо за мнение, у меня другое.
Я на себе ощущаю, насколько лучше с пребиотиками.
Зелени столько труднее съесть, ее еще и переварить надо.
Куча народа получат вздутие и все.

кардиомагнил :75 мг аспирина 25 мг магния
магникор:75 мг аспирина 25 мг магния

Вы мне напомнили девушку, которая тут в главном искала в прошлом году плавикс польский (потому что этот вариант "таблеток с клопидогрелом" от Санофи зашкварно стоит, а у поляков лицензионный дешевле не много). В голову ей не пришло купить, к примеру, клопидогрел-тева (который в 5 раз дешевле стоит).

ей тоже ВРАЧИ посоветовали.

Я ХЗ, но точно купил бы сумамед, а не азитромицин.
Хотя тоже самое, на бумаге.

Назад
Зверху Знизу