в 90% случаев.Как правило?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 90% случаев.Как правило?
Продолжаем не одевать маски и рассказывать, что ковид - обычная вирусная...(
Можно ссылку на подобную статистику?в 90% случаев.
Это наверное "заговор"?... Как некоторые тут...
Чего проще, составить протокол согласно КУпАП...
«Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?»(с)
Зачем отправляют на КТ?
Без КТ, нельзя определить начальную стадию пневмонии? Какой? Вирусной или бактериальной?
а бесплатно?
По всем пунктам "ДА"?![]()

какую?..где вы такое найдете?)..я лечу ковидные пневмонии с апреля..и регулярно консультирую пациентов десятками..вчера реанимацию инфекционки консультировал..двоих смотрел..можете просто мне поверить)Можно ссылку на подобную статистику?
Не слышны, когда маленький % поражения. Но никто же не хочет большой, верно? поэтому надо действовать решительно и не промедлять, именно в начале, нужна качественная диагностикаКак правило?
Я не врач, но у подруг (2), их родителей (2)слышны были, в том числе и у меня.
хватит нести бред в массы, коллега)Не слышны, когда маленький % поражения.
какую?..где вы такое найдете?)..я лечу ковидные пневмонии с апреля..и регулярно консультирую пациентов десятками..вчера реанимацию инфекционки консультировал..двоих смотрел..можете просто мне поверить)
Лучше, чем в голландии. где вообще автоответчик отвечает "Нажмите один, нажмите 8, оцените свое состояние самостоятельно и нажмите от 1 до 10"...Час назад звонил.
Очень подробно расспросили про температуру 38.5 (после чего она сбивается парацетамолом). Распросили про сатурацию, которая 92 уже. Выслушали про заключение КТ, про поражение легких. И сказали все нормально! звоните все равно семейному врачу. Пусть он лечит или ВНИМАНИЕ! звонит им и вызывает скорую! Хоть один семейный врач в 2 ночи трубку берет, что бы вызвать скорую пациенту (ам) которых наблюдает? В 8-00 утра телефон семейного был отключен и включился только в 9-20.
Вот такая картина на сегодня.
всем, кто спрашивал - отвечаю телефоном в личку.а где Вы принимаете? я бы проконсультировалась с Вами
Как в голландии?Вообще охренели, дармоеды! не хотят работать круглосуточно и отвечать на очень оригинальные вопросы клиентов также очень оригинально... да?
Вообще меня несколько удивляет, зачем скидывать ответы на вопросы звонящих сразу на врача? Ведь в 99% случаев все абсолютно стандартно и шаблонно. Весь разговор можно предсказать заранее - об этом можно даже тут на форуме вывод сделать, ведь все приводят абсолютно одинаковую "стенограмму" общения с врачем.
Почему нельзя просто телефонистам дать листик с шаблонными ответами и разгрузить врачей действительно для чего-то "врачебного"?![]()
))))а можно номер? в личку.всем, кто спрашивал - отвечаю телефоном в личку.
да все можно..я ж написал..пишите мне пустое письмо, я отвечаю телефоном.а можно номер? в личку.
в чем заключается лечение своевременно диагностированной вирусной пневмонии?Коронавирусную пневмонию- на начальной стадии, когда процент поражения- до 10, не слышно ухом, не видно на ренгене. Только на КТ видно , особенно с "матовым стеклом". Если вовремя не диагностировать, поверьте, лечение не закончится дома проколоться антибиотиками )
А в этих случаях каждый раз была именно вирусная пневмония?Как правило?
Я не врач, но у подруг (2), их родителей (2)слышны были, в том числе и у меня.
И в пункте "мизерная зарплата" тоже стоит "ДА"? Нахрена Вы там работаете то тогда?Типа? Я ж написал, могут позвонить и заебать вопросами, если сами не могут разрулить - пру на работу. Ночью, в субботу и воскр![]()

Лучше, чем в голландии. где вообще автоответчик отвечает "Нажмите один, нажмите 8, оцените свое состояние самостоятельно и нажмите от 1 до 10"...
Пока все понажимаешь, лапти откинешь
Да, отличный вариант. Так и должно быть. Для того, чтобы дать стандартный ответ не нужно привлекать специалиста - это совершенно нерациональное использование человеческих ресурсов...Как в голландии?))))
пф... всё в мире относительно...И в пункте "мизерная зарплата" тоже стоит "ДА"?
Мне - мало, кому-то может нормально..Бизнес на масках есть, а значит и спрос на маски есть , значит носятДа хер тамНу приучили у нас весной, все ходили в масках. Сегодня обратно первый день масочного режима - половина без масок. На работе некоторые попробовали одеть маски, посмотрели, что все остальные забили ***, и тоже маски поснимали
Так что это ТАК точно не работает
![]()

))
))