Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а когда он был "средством от головной боли"? АСК вообще-то применяли, как жаропонижающее-противовоспалитеьное.
Дык, надо было у человеков сначала и спросить "а че собираетесь принимать? ", а не выпуливать "любое сгодится, пей все, что найдешь, пока хвост не отпадет "

Вот попытался сам для себя найти объяснение особенностям графика количества зараженных по дням - несколько дней рост, затем несколько дней падение. И так во всех странах. Почему не постоянный рост или постоянное падение, а "немного (или много) вверх- затем вниз", как думаете?

Печень. Учитывая, что 95% всего поступающего в организм алкоголя обезвреживается в печени, ясно, что этот орган страдает от алкоголя больше всего: возникает воспалительный процесс (гепатит), а затем и рубцовое перерождение (цирроз). Печень перестает выполнять свою функцию по обеззараживанию токсических продуктов обмена, выработке белков крови и другие важные функции, что приводит к неизбежной смерти больного. Цирроз – болезнь коварная: она медленно подкрадывается к человеку, а потом бьет, и сразу насмерть. Десять процентов хронических алкоголиков страдают циррозом печени, и 75% людей, страдающих циррозом печени, - алкоголики или были ими. Пока цирроз не разовьется в достаточной степени, симптомов почти нет, потом алкоголик начинает жаловаться на общее ухудшение здоровья, потерю аппетита, тошноту, рвоту и проблемы с пищеварением. Причиной заболевания является токсическое воздействие алкоголя.
Ок, я неверно выразился. Имел в виду вирусные гепатиты.
Самыми распространенными возбудителями гепатита в мире являются вирусы гепатита, но его причиной могут также быть другие инфекции, токсичные вещества (например, алкоголь и некоторые *********) и аутоиммунные заболевания.
Алгоголь не является основной причиной гепатита (опираясь на статью ВОЗ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы можете всю жизнь не пить, неудачно ходить к стоматологу и схлопотать гепатит В или С

Чехи майданят супротив карантину, ******* их маски:
"Протесты против ограничений из-за COVID-19 в Чехии: полиция задержала 150 человек.
На протест в Праге пришло в несколько раз больше людей, чем 500, что разрешено ныне действующими в стране противоэпидемическими ограничениями.

Большинство участников акции при этом было без защитных масок и не придерживалась определенных дистанций между собой.
Пресс-секретарь полиции Праги Ева Кропачева отметила, что более ста демонстрантов задержали на месте акции на Староместской площади в историческом центре чешской столицы. Их подозревают в нарушении общественного порядка, насилии против представителей власти или невыполнении требования органов власти. Речь идет о лицах, которые нападали на полицейских при разгоне демонстрации."

Что скажешь, запроданец?))

Это не чехи, а ультрасы. Ультрасы от рождения *****ы, **** :D:D:D

❓Подведем итоги опроса на тему заболевших коронавирусом среди ваших знакомых.

Месяц назад за вариант ответа «Ни я, ни мои знакомые не болели COVID-19 с момента начала пандемии» ответили 51% опрошенных. В опросе, проведенном два дня назад , таких пользователей — 25%.

�� Вывод один: носите маски и соблюдайте дистанцию!
t.me ХуеваяСалтовка

Есть запись на КТ сегодня на 15:00
Никому не надо? Человек не может пойти...
Я позвоню перепишу имя на ваше.

а когда он был "средством от головной боли"? АСК вообще-то применяли, как жаропонижающее-противовоспалитеьное.
да всю дорогу ...
Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие, а также угнетает агрегацию тромбоцитов.

кстати, хром в поиске лекарств по названиям на первых позициях стал давать не наши родные tabletki.ua , а ****нский видал. Зрада.
да видалевский фармсправочник авторитетен как и машковский
А в тему АСК - она, наск. помню, в "некардиологическом" виде и дозах - давно запрещено к применению в цивилизованном мире. Именно из-за ЖКТ-последствий.
нам бы их счастье
И в любом случае, мне в голову не пришло, что "головную боль" человеки разумные могут пытаться нейтрализовать аспиринчиком....чего б тогда не морфинами или как я, диклофенаком
да всю дорогу это делают, к примеру цитрамоном, там основное действующее - аспирин, но плюс к нему немного кофеина и парацетамола чуть чуть. А так аспирин во многих сложных таблетках

зам.министра ОЗ Украины Виктор Ляшко.
Нам санитары не указ!!! Хотя это и последний из могикан - племени дармоедов, нахлебников и стяжателей штрафов. Но он нифуя не лечебник ...

он рассказал - кто попадает в статистику смертей.
У меня знакомая лежит в 22 инфекционной уже 2 недели. Так говорит что за пару недель около 5 человек умерло в палате ... ты думаешь что С ковидом? От пневмонии умерли ..
ЗЫ: Я вот смотрю статистику по Харобласти и как то соотношу со всякими ОБС по ковидным больницам где от коллег где от больных. Впечатление что данные " от ковида" сильно занижены:незнаю: это мое личное впечатление

И в любом случае, мне в голову не пришло, что "головную боль" человеки разумные могут пытаться нейтрализовать аспиринчиком..
Алекс, с началом рабочей недели вас и всех форумчан. А для "разминки" вот с утричка позвольте следующий вопрос.
- Этот текст, который я процитировал выше, можно считать признанием вашей ошибки в том сообщении, когда вы написали "любой"?
Ну вроде как вы хотели написать "Да, ребята и девчата, в том сообщении я был не прав (ошибся), когда написал "любой", а написали сейчас, как написали - "мне в голову не пришло"...Ну с кем не бывает? И авторитет ваш от этого не уменьшится, а, имхо, только вырастет. (ведь "и на старуху бывает проруха").

У меня знакомая лежит в 22 инфекционной уже 2 недели. Так говорит что за пару недель около 5 человек умерло в палате ... ты думаешь что С ковидом? От пневмонии умерли ..

Может у них плоскостопие было? Тогда можно предположить, что именно это привело к смерти...

кстати, хром в поиске лекарств по названиям на первых позициях стал давать не наши родные tabletki.ua , а ****нский видал. Зрада.
Тоже заметил. Раньше таблетки.юа были в выдаче, теперь вообще нет, даже на следующих страницах.
То ли на сео забили, то ли другие сайты вбухали. Или гугл забанил почему-то.

Простое наблюдение.
Есть пациент, двусторонняя пневмония. Тест положительный. Все, кто близко контактировал(в пределах квартиры, 5-ть человек, 12-67 лет), заболевают через 1-2 недели, кто пневмонией, кто ОРЗ, кто...ничем.
И не может быть, какая странность, тесты у всех, отрицательные. Какая связь?...
Аааа, это просто тесты бракованные. А у "нулевого", конечно, качественный. И кроме "Sars-Cov-2", ничего не может быть причиной.

Чистая случайность.:незнаю:

Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%.

(с) зам.министра ОЗ Украины Виктор Ляшко.

Вот так.

Еще раз - У ВСЕХ ТАК. Ты предстовляешь себе объемы исследований, которые в условиях перегруженной медицины надо выполнить, чтобы доказать, что инфаркт или пневмония - именно следствия ковида? Это нужна научная лаборатория, а не морг больницы. Сколько в Украине мрет каждый день и сколько в ней медицинских (хорошо оснащенных!!!) научных лабораторий? Ну тебе ж лет уже много, должен понимать, что никто не будет этим заниматься. Да, какая-то часть умерла не от ковида, а с ковидом. А какая-то часть умерла от ковида, но без ковида, т.к. не пошли в больницу, не делали тест и т.д.

ещё раз - я всё говорю к тому, что не надо "с ковидом" истерить и мусолить, как "от ковида". Да, никто не будет проводить посмертные исследования, но тогда СМИ надо прекратить публиковать фразу "ОТ ковида" в отношении умерших "С ковидом".

Все публикуют и никто не жужжит :) Только тебя почему-то это так раздражает. Еще есть фраза "вследствие осложнений, вызванных коронавирусом". Тоже такая-себе общая. И публикуют их вполне осознанно, чтобы редко думающий обыватель боялся сдохнуть в переполненной больнице или вообще у себя дома и соблюдал введенные гигиенические меры.

Нагнетание истерии "чтоб боялись" приводит к нестабильности психического состояния индивидуумов в обществе.

Не приводит. Вон вполне себе стабильные индивидуумы ходят в масках и не жужжат :D Некоторые вообще везде ходят в масках, хотя на улице это не обязательно. :незнаю:
К нестабильности приводит закрытие чего-нибудь. Тогда индивидуумы начинают напрягаться, ибо без бабла грустно.

Назад
Зверху Знизу