Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Люди, в большинстве, не умирают от герпеса? Хотя у большинства он присутствует.:нудно:

Бухаешь? ;)
Причём тут герпес? Я тебя уверяю, даже плоскостопие тут не причём речь о ковиде идёт.

а если инфаркт в 42? на лавочке возле дома, за распитием дневной "нормы" смеси h2o с c2h5oh ?

За распитием тоже запишут, что от алкоголя. Есть у меня товарищ, который в абсолютно бухом состоянии может водить машину, четко соблюдая все правила. Но если ему в зад при такой поездке въедет трезвый водитель, кого назначат виновником ДТП? Пьяного, потому что он если за руль не держится, то падает :D
Так и в приведенном тобой примере: бухал? Конечно инфаркт от алкоголизма. И разбираться никто не будет :незнаю:
Так может, статистика смертей от алкоголизма сильно завышена и нас обманывают? :D

меня всегда поражают такие вот с апломбом задаваемые вопросы от комментаторов моих "высказываний на форуме".
Я не комментировал Ваш вопрос, а задал свой вопрос о том, что дает вам основание давать советы по узкоспециальным медицинским вопросам?
А задал я вам его после того как прочитал вот это:
"Сообщение от convergence
обезболивающие( головная боль) можно принимать любые или есть какие-то ограничения?"
Ваш ответ - "любые"
Почему так уверенно вы это ответили? Может у человека имеются противопоказания к приему какого то препарата?
А чуть ниже вы уже написали, что нужно читать инструкцию к препарату, который человек собирается принять.
Так какой ответ правильный - "любые" или "сначала ознакомьтесь с инструкцией и выясните нет ли у вас противопоказаний для приема данного препарата"?

...
Причём тут герпес? Я тебя уверяю, даже плоскостопие тут не причём речь о ковиде идёт.
Ага... ПЦР может не показывать... Антитела могут не вырабатываться...

Что там ещё? :рл:

Может это и не РНК вирус? Может это РНК бактерия?
А может ни то ни другое?

При каких "патогенах", организм не вырабатывает антитела/иммунитет?!?!:незнаю:

...
Так какой ответ правильный - "любые" или "сначала ознакомьтесь с инструкцией и выясните нет ли у вас противопоказаний для приема данного препарата"?
:D
А что, у нас все садики и школы на карантине?:іржач:

сначала ознакомьтесь с инструкцией и выясните нет ли у вас противопоказаний для приема данного препарата
когда врач в поликлинике вам делает назначения, он каждый раз произносит эту фразу?

А что, у нас все садики и школы на карантине?
А этот вопрос к чему относится?
Мой вопрос к Алексу касался приема лекарств от головной боли. А садики и школы - при чем?
Извините, но сегодня я совсем спиртного не употреблял, а заданный вами вопрос без 0,5 не поймешь.

когда врач в поликлинике вам делает назначения, он каждый раз произносит эту фразу?
А зачем вы сравниваете назначение врача и рекомендацию на форуме человека, который, как я понимаю, медицинского образования не имеет? Речь только об этом.
Нельзя чтобы человек прочитал эту тему и начал самостоятельно принимать лекарства согласно информации, полученной на форуме.
Тем более сам Алекс вчера написал "АСТАНОВИТЕСЬ" - это касалось самолечения, если вы это не читали. И с этим я полностью согласен.

А этот вопрос к чему относится?
Мой вопрос к Алексу касался приема лекарств от головной боли. А садики и школы - при чем?
Извините, но сегодня я совсем спиртного не употреблял, а заданный вами вопрос без 0,5 не поймешь.
Такие выводы, вопросы, претензии, могут, соответственно, делать, задавать, предъявлять, только дети:D

Ну ты когда заболеешь (все ж переболеем?) обязательно делай ПЦР минимум в 3х разных лабораториях, и пока результатов не дождешься, лечение не начинай. А если, не дай Бог, пневмония, обязательно жди результатов бак-посева и антибиотики не пей, они от вируса не помогают :D

А какое ты предлагаешь лечение до начала бактериальной пневмонии? :)

Ну так это и есть принципы "естественного отбора"... вон некоторые в 90 лет после ковида очухиваются и живут.
Не, естественный отбор как раз должен работать на "25 летних", когда выжившие передадут свои "выигрышные" гены далее.
В 60+ лет передачи генов уже скорее всего не будет, и отбор не сработает.

А зачем вы сравниваете назначение врача и рекомендацию на форуме человека, который, как я понимаю, медицинского образования не имеет? Речь только об этом.
Нельзя чтобы человек прочитал эту тему и начал самостоятельно принимать лекарства согласно информации, полученной на форуме.
Тем более сам Алекс вчера написал "АСТАНОВИТЕСЬ" - это касалось самолечения, если вы это не читали. И с этим я полностью согласен.
Шо ж у тебя:рл:...то воспитанием занимаешься, то весь в предостережениях:іржач:
Займись делом. Заведи детей, и оттачивай мастерство на них:незнаю:
Не надоело здесь командовать, кому, что, и как писать/общаться?!?!:незнаю:

насколько я помню, вы интересовались препаратами от головной боли.
думаю, каждый взрослый человек неоднократно в своей жизни принимал что-то от головной боли и соответственно должен понимать, какой из препаратов ему помогает/не помогает, какой противопоказан.
и врач на приеме (т.е. человек с медицинским образованием) вам на ваш вопрос посоветует, например, анальгин, но при этом вряд ли давать советы типа "предварительно ознакомьтесь с инструкцией и выясните, нет ли у вас противопоказаний"

думаю, каждый взрослый человек неоднократно в своей жизни принимал что-то от головной боли и соответственно должен понимать, какой из препаратов ему помогает/не помогает, какой противопоказан.
"

Ну не у всех голова регулярно болит. Вполне можно прожить 20-30-40 лет и ничего не принимать от головной боли.
Другой вопрос, что если человек ничего не принимал, он тогда вообще не будет знать, чего там «обычно» принимают, и скорее спросит «а что вообще можно от головной боли»

Я имел в виду, что российский/корейский/американский тест из коробки будет работать одинаково в Украине или Зимбабве, если все делать по технологии, поэтому нет смысла не доверять тестам, сделанным в Украине сертифицированными лабораториями, ведь они берут готовые реактивы, тоже сертифицированные же, значит, результат будет получаться такой же, как и у европейских лабораторий, использующих те же тесты.
Ты забыл один нюанс - у нас можно купить любой результат. Может поэтому справкам из Украины не хотят доверять?
А как вы поняли, что Мист Экспресс, по этому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такое у многих продавцов.
Кто из украинских компаний доставит в большинстве случаев понятно из того, через кого из китайских отправят:

Чтоб отправление было доставлено Укрпоштой, нужно выбрать одного из партнеров компании — ePacket, AliExpress Saver Shipping, China Post Registered Air Mail. Посылки доставляются на отделение Укрпошты, которое соответствует указанному при регистрации индексу и адресу.
Чтобы заказ доставила «Нова пошта», клиенту нужно выбрать SF Express и SF eParcel среди предложенных магазинами опций.
Для желающих получить доставку с помощью «Meest Express» следует просто выбрать опцию AliExpress standard shipping.
Самый тяжелый случай - это когда отправка через Cainiao Super Economy - придет на Укрпочту и трека не будет - ходи спрашивай на почту, не пришла ли тебе посылка.

Ты забыл один нюанс - у нас можно купить любой результат. Может поэтому справкам из Украины не хотят доверять?

Кто из украинских компаний доставит в большинстве случаев понятно из того, через кого из китайских отправят:

Самый тяжелый случай - это когда отправка через Cainiao Super Economy - придет на Укрпочту и трека не будет - ходи спрашивай на почту, не пришла ли тебе посылка.

Я в курсе об этом, но я же показал скриншот, где нет выбора никакого - это именно из того товара, на который мне дали ссылку.

Все, дочитал, все понятно, будет Мист Эксперсс без вариантов)

"В ближайшее время в Украине должны появиться новые экспресс-тесты на антиген, благодаря которым можно будет за полчаса выявить, имеет ли человек коронавирусную болезнь.

Источник: заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко в интервью Радио Свобода

Прямая речь: "Дополнительно к тестированию методом ПЦР сейчас появились новые экспресс-тесты на антиген. Они признаны ВОЗ и рекомендованы для применения при массовом тестировании. Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время, на следующей неделе, в Украине уже появились эти тесты, которые будут бесплатными для людей"."

Ничего не понимаю, что они там делают и какие усилия прилагают, просто взять и заказать никак нельзя, что ли:

Че-то вспомнил про Италию. Там сейчас рост случаев вдвое больше, чем было весной.
Интересно будет сравнить число случаев в провинции Бергамо (где больше всего переболело весной) и других провинциях.
Сайт с наглядной статистикой:
Бергамо 1.1 млн

Милан 3.2 млн

Пока в Бергамо значительно меньше случаев, чем в Милане, но рост тоже есть.
Конечно, лучше бы сравнить именно город Бергамо, самый эпицентр.

Можно так думать, но реальность может сильно отличаться..
Например, некоторые взрослые люди только в честь ковида узнали чем сбивать температуру (парацетамол - о чудо!)

Назад
Зверху Знизу