Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
не надо конфеты, если сухой кашель...есть для этого рапитус,синекод,бронхолитин, кодтерпин...убивает все приступы...если сухой...

не надо конфеты, если сухой кашель...есть для этого рапитус,синекод,бронхолитин, кодтерпин...убивает все приступы...если сухой...
эреспал неплохо помогает...большинство таких средств на корне солодки сделаны, вытяжка. но как трава отдельно - она отвратительна)) я пробовала. послевкусие слишком уж приторное

сухой кашель нужно увлажнить, конфеты не помогут, может в бронхит перейти
не нужно ничего увлажнять коллега...то в других случаях увлажняют...при вирусных ****еитах и бронхитах механизм кашля рефлекторный из за раздражения слизистой..такой кашель надо ******* в самом начале...

эреспал вообще святая вода...возник из небытия...сто лет назад применяли...сейчас возродили...я на него обзоры делал...помогал отцу фармакологу...точнее себе..за деньги...

это нередкая ситуация...скажем человек 10 дней дома болеет, появилось уже осложнение в виде пневмонии, а ПЦР отрицательный, - т.е. эрадикация из носоглотки вируса уже произошла...таких и не кодируем..хотя это добавило бы еще к статистике.

Тест -отпицаиельный, лечение -антибиотиками
В общем непонятно, антибиотики -на всякий случай?

эреспал вообще святая вода...возник из небытия...сто лет назад применяли...сейчас возродили...я на него обзоры делал...помогал отцу фармакологу...точнее себе..за деньги...

ну вот, а вы это гавно предлагаете, кодтерпин:D

p.s. я не медик, но рядом))

Тест -отпицаиельный, лечение -антибиотиками
В общем непонятно, антибиотики -на всякий случай?
лечение чего уточните...если просто ковид инфекция...то никакого...если у вас осложнения, то согласно болезни по протоколам...

ну вот, а вы это гавно предлагаете, кодтерпин:D

p.s. я не медик, но рядом))
я предлагаю то, что работает в жизни.
а при приступах сухого рефлекторного кашля работают только противокашлевые центрального действия.

все лечится...успокойтесь..если уж совсем нет какой то серьезной патологии...все поддается излечению..переболеем все...вирус уже поселился в популяции людей и никуда из нас не денется..так шо держать булки надо в кулаке)
Я со своей первой группой крови возражаю :(

лично я не доверяю нашим...стандарты у нас еще хромают..все добавки беру на айхербе напрямую из США...у них весь мир покупает...доверяют..а в Умани евреи собираются..подозрительно там брать..
Эх, док, док... А как дышал! :)
Ну да все мы люди, че уж там. :)

У меня вот всегда начинается сухой кашель после горла.(ОРВИ).Болею как правило раз в год без температуры
Ниже не опускается обычно(ттт), но кашляю по 1,5 месяца.
Перепиваю много всего.
Вот что сразу начинать пить ? Вот чтобы этого избежать.
Кашель именно после больного горла.
Спасибо)

Я со своей первой группой крови возражаю :(
А что вам не нравится? Аллель O гена ABO как раз имеет протективные свойства, обеспечивая легкое течение болезни.
Правда, не каждая из аллелей О так работает, но вроде как раз одна из самых распространенных. Скорее всего она у вас есть, раз первая группа. А может и сразу даже две.

Я вот только что привела еще два примера (из Львова)
Ну какие ж это единичные?
А еще этот блогер вчерашний..
ну так я вообще говорил ..ПЦР только статистику делает...диагноз и без него можно правильно поставить...

Назад
Зверху Знизу