Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
  • Це лайк!
Реакції: _SOm
лучший вариант - поливитамины с микроэлементами..организм сам заткнет дыры, чего не хватает...сам пью регулярно Опти-Мен..с айхерба...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) а что значит срок годности до 08.2021?:D

Думаешь это про меня?:D Так это.. любое лекарство имеет срок годности... тесты "наверное"тоже.:)

Кстати, сделав данный анализ я вообще успокоился (до следующего марта)))... а то все как-то не был уверен (до того), что был именно ковид. Ибо я его практически на ногах перенёс оба раза . Давно где-то читал, что от ковида иммунитет (у переболевших) не более 6 меяцев силЁн.. :) Много где по второму разу им зацепились. Да и у меня типа совпало.. март и сентябрь. :)

лучший вариант - поливитамины с микроэлементами..организм сам заткнет дыры, чего не хватает...сам пью регулярно Опти-Мен..с айхерба...
мы ж не все тут мужчины))
а уманьские витамины не катят?)) у них разные есть

а уманьские витамины не катят?))
лично я не доверяю нашим...стандарты у нас еще хромают..все добавки беру на айхербе напрямую из США...у них весь мир покупает...доверяют..а в Умани евреи собираются..подозрительно там брать..

Думаешь это про меня?:D Так это.. любое лекарство имеет срок годности... тесты "наверное"тоже.:)
они просто странно как-то написали:D
наверное, имели ввиду, что сам тест годен до 2021года, но он же уже теперь использован)) короче, не в ту графу что ли определили эту информацию. можно ж подумать и про вашу годность:D

они просто странно как-то написали:D
наверное, имели ввиду, что сам тест годен до 2021года, но он же уже теперь использован)) короче, не в ту графу что ли определили эту информацию. можно ж подумать и про вашу годность:D

поверь,шо пока не испортился.:D может разве что с третьего раза :ги:

Не совсем понимаю, каким образом КТ покажет, что был именно ковид?
Не покажет. Я про то что ПЦР по определению не всегда дают положительный результат. И при наличии специфической симптоматики и соответствующей картины на КТ врач уже может поставить его более верно. Хотя бы исходя из опыта. Но в статистику оно, как док выше написал, не попадет (что в целом правильно). А лечить будут как при ковиде (что тоже правильно).

у меня кашель от соплей только во время сна, сухой, в течении дня нет.

старайся спать на боку.. но не на спине. И все будет ОК.;)

кстати про кашель (вернее таблетки от него), тоже именно их пользую (реал помогают именно при кашле).... :)

спасибо, но я не рискну
...Принимала для начала по одной таблетке с утра, после хорошего завтрака, так как сильно ощущался авитаминоз , и я эти витамины ждала с нетерпением, начитавшись отзывов . Но буквально после воторого дня появилась опухлость лица и начали побаливать почки , хотя у меня НИКОГДА подобного не было ... Через несколько дней перерыва попробовала опять - тот же самый эффект, и общее состояние ужасное, вместо эффекта как от витамин чувствовала себя в общем отвратительно ... Я конечно, сомневалась в такой побочке именно от этих витамин, но потом начала искать в инете побольше отзывов, и наткнулась на такую же реакцию одной девушки . Вот Вам и завышенные, "лошадиные" дозы витамин ... Не каждый организм их "переварит", так что будьте внимательны и не ведитесь на отзывы , что это самые лучшие витамины и подходят и крутым спортсменам, и обычным людям ! P.S... Мне 36 лет, образ жизни активный, энергии тратится много, хоть и не спортсменка

и потом, я всегда считала, что перед тем, как принимать любые витамины, для начала нужно сдать анализ и посмотреть, чего/каких витаминов/ не хватает в организме, и только потом покупать то, что нужно, а не все подряд:)

спасибо, но я не рискну

и потом, я всегда считала, что перед тем, как принимать любые витамины, для начала нужно сдать анализ и посмотреть, чего/каких витаминов/ не хватает в организме, и только потом покупать то, что нужно, а не все подряд:)
а разве реально провериться на все витамины не сильно дорого?

Не покажет. Я про то что ПЦР по определению не всегда дают положительный результат. И при наличии специфической симптоматики и соответствующей картины на КТ врач уже может поставить его более верно. Хотя бы исходя из опыта. Но в статистику оно, как док выше написал, не попадет (что в целом правильно). А лечить будут как при ковиде (что тоже правильно).

В случае, о котором я пишу, пневмонии уже нет. Рекомендуемая дата проведения КТ - спустя 1,5-2 месяца с начала первых симптомов

спасибо, но я не рискну

так никогда не угадаешь, чего нужно организму...сейчас у тебя молибдена не хватает...а завтра утром цинка...для этого их и придумали...шо не нужно телу...выписяется...

а разве реально провериться на все витамины не сильно дорого?
сейчас не знаю, можно на сайте синево посмотреть, у них там расписаны анализы "пакетами", так дешевле, чем по отдельности

Назад
Зверху Знизу