в реанимациях назначают по протоколу...но я не слышал отзывов - что с ним лучше.У нас ремдесевир таки показал положительную динамику, неоднократно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в реанимациях назначают по протоколу...но я не слышал отзывов - что с ним лучше.У нас ремдесевир таки показал положительную динамику, неоднократно.
честно, не знаю...они то все похожи по принципу, смотреть надо только на объем, который может давать, чем больше, тем лучше.А можно поинтересоваться, какие характеристики надо учитывать при их выборе?
вы сильно надоели своей упоротостью...лечат согласно протоколам лечения внутри- и внегоспитальных пневмоний. Вчитайтесь в название протокола. В больнице лечат не ковид инфекцию, а пневмонию, которая вызвала ковид, с небольшой поправкой для реанимаций - где добавляют к лечению один из противовирусных препаратов (с большой сомнительностью в эффективности).каким образом у ковидника Вы диагностируете бактериальную пневмонию, не проводя никаких микробиологических и клинико-лабораторных исследований?
Нет, я не помру от гриппа
Я слишком много знаю, чтобы сдохнуть от такого легкоизлечимого вируса.
Уже много лет я слышу одну и ту же байку от знакомых, звучит она примерно так: блин, я так сильно переболел, мне было так хреново, никогда еще такого не было.
Этот год не стал исключением. Люди болеют - это нормально... Тяжело болеют - это нормально для шудр.

в реанимациях назначают по протоколу...но я не слышал отзывов - что с ним лучше.
нет таких протоколов, - "пневмония, которую вызвал ковид", есть протокол лечения внегоспитальной и внутригоспитальной пневмонии, который обязаны соблюдать во всем мире, это касается всех пневмоний независимо от возбудителя.наверное таки, пневмонию, которую ВЫЗВАЛ ковид?
Спасибо.честно, не знаю...они то все похожи по принципу, смотреть надо только на объем, который может давать, чем больше, тем лучше.
исследования есть, что именно он помог?..я выше привел ссылку на исследования о его нулевой єффективности.У нас несколько человек откачали из состояния трупов.
исследования есть, что именно он помог?..я выше привел ссылку на исследования о его нулевой єффективности.
честно скажу - себе бы не рискнул назначить..куча побочки, которая неизвестно как в будущем себя проявит.
конечно, лучшая литическая смесь со времен СССР)..хотя...на сегодня придумано куча НПВС с таким же действием..пробуйте разные..а вообще при вирусе не стремитесь сильно сбить температуру - это стимулирует правильное антителообразование и выброс в кровь всех нужных гормонов и медиаторов антивоспаления.Сейчас применяют?
честно скажу - себе бы не рискнул назначить..куча побочки, которая неизвестно как в будущем себя проявит.
Вот ещё вопрос о несбиваемрй температуре - назначают парацетамол, вроде и ибупрофен можно (?), А как с уколом димедрол+анальгин? Раньше таким уколом сбивалась любая темпа. Был опыт, когда ничего не действовало, а это помогло. Сейчас применяют?
А амбулаторно и превентивно назначают? Или это уже когда совсем плохо? И можно ли определить, что уже пора?единственное , что реально помогает, дексаметазон...но он и раньше прекрасно работал при вирусных пневмониях, за счет снижения отека и проницаемости капилляров в межальвеолярном пространстве...но тут уже не исследования, а то. что я реально вижу по больным...бабулька 70лет, поражения ок. 45%, одышка в покое, на дексаметазоне через 3 дня бегала, как заяц, и таких много...
я - да...но я понимаю эффект, как врач стационара, терапевты вообще боятся лечить даже незначительные пневмонии, которые не нуждаются в стац. лечении...всех отправляют в 22-ю...но..это проблема уже другая..бить их надо)..терапевтов)А амбулаторно и превентивно назначают?