Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
С чего вдруг? У подавляющего большинства никаких особых осложнений. Тут на миллион заболевших находят пару случаев повреждения нейронов и все СМИ с громкими заголовками "Коронавирус порожает мозг!" :рл:
Да несомненно поражает. Причем заражаться им для этого не нужно.
Хз, чисто субъективно я совсем не соображала пару недель, да и сейчас не очень
Но не сказать чтоб критично влияло на жизнь :D
И муж жалуется что плохо соображает сейчас
Но, опять же, это всё чисто субъективные ощущения

Мужу там от цинка не сильно плохо? Если нет -значит крепкий мужик, с вирусом справится.

Температуры нет, кашляет, на тошноту от цинка не жаловался, жалуется что соображает плохо и ест с неохотой :D (мож похудеет?)))

Свой последний пост в соцсети Дмитрий выложил накануне смерти. На фото он запечатлен с кислородной маской на лице. Он улыбается и пальцами показывает жест, означающий победу.

Стужук отметил, что идет восьмой день его болезни.]

Вот все же не просто так пишут про восьмой, 14-й и ещё какой-то там дни :confused: когда может быть осложнение

Не "от всяких", а легендарного лекарства АМИЗОНА. Оно меня вытащила из хронических простудный боялчек в детстве. Каждый год я болел, пока не стал принимать препарат этот с витамином С и Е.
По поводу передозировки, это достаточно сложно сделать, учитывая, что украинцы недополучают витамины. Много ест тепличных овощей украинское население, скажем в декабре? Или каждый день на столе киви и персики свежие?
У вас, владельца крупных заправко, данной проблемы нет, но оглянитесь: вокруг авитаминоз страшенный. Потому, если принимать х2, и нет побочек, то ничего не будет
В США вообще витамин С назначают в ударных дозах при простудах, как и витамин А от высыпаний

А можно просто квашенную капусту?

Жених заразил COVID-19 всех гостей на свадьбе и умер

От же ж :рл: и смех и грех...:(

Индиец перед собственной свадьбой почувствовал себя плохо и хотел отменить торжество. Этому воспротивились родственники с обеих сторон. На свадьбе жених заразил коронавирусом 100 гостей, а через два дня умер.

Житель индийского города Палиганж в округе Патна на собственной свадьбе заразил коронавирусом почти всех гостей, а спустя два дня после торжества скончался от инфекции. Власти эту свадьбу считают самым большим очагом инфекции в штате Бихар, пишет The Indian Express.

30-летний жених перед свадьбой чувствовал себя хорошо, однако ближе к торжественной дате у него появилась температура. Мужчина хотел перенести свадьбу из-за недомогания, однако родственники с его стороны и со стороны невесты категорически отказались это делать, поскольку на свадьбу уже ушло очень много денег.

Люди были уверены в том, что в их районе коронавирус появиться не может. При этом не обратили внимание на то, что жених работал в другом городе.

Свадьба состоялась в назначенный день, на ней присутствовали более 350 гостей.

Через два дня новоиспеченный супруг почувствовал себя совсем плохо. Родственники повезли его в больницу, но он умер по дороге туда.

Индиец был кремирован. Тест на коронавирус ему не делали.

Позже об этом случае стало известно властям. Медики сделали тест всем присутствующим на свадьбе. У примерно 100 человек тест на COVID-19 оказался положительным. Многие гости заразили и других людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой посоветуете хороший препарат с цинком?

А какой посоветуете хороший препарат с цинком?

Можно погрызть оцинкованное ведро :D

Я брала на пром.уа добавку пищевую. Такого плана (но не у этого продавца)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько она хорошая, не знаю. Муж ест, жив. Мы с дочкой съели одну капсулу на двоих от нечего делать, тоже пока живы

Позвоните в любую из "перечня целой кучи" и скажете мне потом на какое число можно записаться в любой конторе, которая делает КТ в городе.
Родственница на днях записывалась на КТ где-то на медкомплексе чуть ли не на следующий день (или через день)

Просто, наверное, время не всем подходит. Знакомая сказала "но надо срочно!!" Хотя, насколько я понял, просто было интересно, показаний особых не было.

Ей сказали "ок, на 22.15 устроит?"

Ктшники скоро круглосуточно будут работать.

На 5 или 6 часов вечера записали. ХЗ, может, просто повезло. Насколько я знаю, никакого "блата" у неё там нет.

И, да на КТ полисегментарная пневмония, "матовое стекло" - правда, процент поражения меньше 25%

было БЫ то же самое, что имеем сейчас. Экспонента - она и у рептилоидов экспонента.
Ну вот вы привели кривую роста заражений коронавирусом. А затем почему-то использовали умный термин "экспонента". Зачем? Где на этой кривой вы увидели экспоненциальный рост? Или просто термин понравился?

Не "от всяких", а легендарного лекарства АМИЗОНА. Оно меня вытащила из хронических простудный боялчек в детстве. Каждый год я болел, пока не стал принимать препарат этот с витамином С и Е.
По поводу передозировки, это достаточно сложно сделать, учитывая, что украинцы недополучают витамины. Много ест тепличных овощей украинское население, скажем в декабре? Или каждый день на столе киви и персики свежие?
У вас, владельца крупных заправко, данной проблемы нет, но оглянитесь: вокруг авитаминоз страшенный. Потому, если принимать х2, и нет побочек, то ничего не будет
В США вообще витамин С назначают в ударных дозах при простудах, как и витамин А от высыпаний
:іржач::іржач: Что ни предложение, то ржака.

Назад
Зверху Знизу