Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
За время пандемии с начала года в Харькове открыли несколько парков и скверов, вот и сегодня открыли какой-то там ****ий урбан-парк на ****ем бульваре ****его Юрьева (кстати, кто это?).
Сюрр какой-то. Все парки ***** надо позакрывать к *****м ****им как место скопления ебливых безмасочных яжматерей и понаехавшего дикого *****, а также как потенциальные реальные очаги распространения инфекции, а они, *****, открывают :рл:.
У меня, *****, спросили, какого *** за бюджетные деньги вы открываете эти самые очаги? Я не делегировал таких полномочий ****им *****асам из госовета. А те, кто голосовал за них и делегировал - горите в аду с вашим ****им Гепой. Только Гепа, чуть шо - в Шарите, а вы - в крематорий.

не могли бы прокомментировать вот этот материал:
на всех лекарств не хватает..даем только антибиотики, и то, не на весь курс, остальное докупают...антибиотики уходят тоннами, большой оборот койки и постоянные поступления.

За время пандемии с начала года в Харькове открыли несколько парков и скверов, вот и сегодня открыли какой-то там ****ий урбан-парк на ****ем бульваре ****его Юрьева (кстати, кто это?).
Сюрр какой-то. Все парки ***** надо позакрывать к *****м ****им как место скопления ебливых безмасочных яжматерей и понаехавшего дикого *****, а также как потенциальные реальные очаги распространения инфекции, а они, *****, открывают :рл:.
У меня, *****, спросили, какого *** за бюджетные деньги вы открываете эти самые очаги? Я не делегировал таких полномочий ****им *****асам из госовета. А те, кто голосовал за них и делегировал - горите в аду в вашим ****им Гепой. Только Гепа, чуть шо - в Шарите, а вы - в крематорий.

Чем вам парки-то не нравятся? На свежем воздухе заболеть вероятность в разы ниже, чем в помещении, наоборот, нужно больше парков.

Потенциальные очаги - это места, где люди длительно время находятся в одном помещении на близкой дистанции - церкви, школы, офисы и т. п.

Эх, раньше на ХФ виртуальными членами мерялись. А теперь протоколами лечения пневмоний :(

на всех лекарств не хватает..даем только антибиотики, и то, не на весь курс, остальное докупают...антибиотики уходят тоннами, большой оборот койки и постоянные поступления.

Ясно, спасибо, в общем, как обычно - лучше лишний раз не болеть, тем более в такое время, когда не хватает коек, персонала и даже антибиотиков.

когда не хватает коек, персонала и даже антибиотиков.
это уже политические вопросы..почему не готовились 3 месяца назад, когда уже пошла волна заболеваемости...тут матов будет мало..

Они же не украинские, а российские, корейские и американские, как же так, не верить проверенным поставщикам. Технология то тестирования от страны не зависит, юмористы.
И технология(временные интервалы циклов, кол-во циклов,...) зависит от производителей амплификаторов, и начинка(праймеры, зонды, мишени...) наборов для тестов...РАЗНЫЕ.
И "в куче" всё это влияет на чувствительность, специфичность,...на % "ложноположительности" и "ложноотрицательности".

Вчера получил результат анализов на COVID положительный! Кум лежит с двусторонним воспалением лёгких жрет антибиотики трёх наименований ведрами. Семейная дохтур потерялась после фоты с результатом анализа в Вайбер. Сижу пью водку думаю чё делать?

*****,чай надо пить побольше и антибиотики на свой страх и риск.

это уже политические вопросы..почему не готовились 3 месяца назад, когда уже пошла волна заболеваемости...тут матов будет мало..

Времени не было,выборы на носу.Надо штаб предвыборный создать,денег на него выделить,фейсбук тролями заполнить.

Времени не было,выборы на носу.
нет..отсутсвие государственной отлаженной машины...сейчас на границе стоят кислородные концентраторы, которые никак не могут растоможить..и так во всем...

продают, к примеру в Здоповье, украинский анализ ПЦР - 1300, российский - 1700, корейский по моему 5200

Да, действительно, нашел такую информацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что могу сказать - молодцы, очень рад за отечественных специалистов, у которых есть возможность создавать высокотехнологичные решения. Теперь дело за вакциной)

А то вот все завозят откуда-то:

И технология(временные интервалы циклов, кол-во циклов,...) зависит от производителей амплификаторов, и начинка(праймеры, зонды,...) наборов для тестов...РАЗНЫЕ.
там с программами для автоматов проблема была , на некоторых производителей подбирали программу по принципу пол палец потолок

или залечиваете до морга, так?
у вас язык помело и шум ветра в голове..да..немногие умирают...самый молодой на моей памяти, 35 лет, но там была тяжелейшая пневмония на фоне рака крови...по остальным - все с тяжелой сопутствующей патологией.

И технология(временные интервалы циклов, кол-во циклов,...) зависит от производителей амплификаторов, и начинка(праймеры, зонды, мишени...) наборов для тестов...РАЗНЫЕ.
И "в куче" всё это влияет на чувствительность, специфичность,...на % "ложноположительности" и "ложноотрицательности".

Не очень понял, о чем вы. В наборах для ПЦР-тестирования определенного производителя, насколько я понимаю, один набор реагентов, нет никаких разных.

нет..отсутсвие государственной отлаженной машины...сейчас на границе стоят кислородные концентраторы, которые никак не могут растоможить..и так во всем...

Тут скорее либо ждут откаты,либо направлено на ******** украинцев,чтоб показать слабость власти,опять же за деньги.Все подчинено выборам.

Назад
Зверху Знизу