3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
все учитывается, симтоматическую терапию никто не отменял, это собсн 50% успеха в лечении... инфузионная, кардио-и многое другое...это все лежит вне протоколов, и тут уже опыт и знания врача сыграют роль.
А в чём различие в протоколах лечения вирусной и бактериальной пневмонии(можно без названий препаратов. кардинально:))?

Уговорили, заказал, правда, нашел за 5,88 долларов такой же вроде и тоже с чехлом, но для надежности заказал еще модель попроще, чтобы сравнить, стоит ли переплачивать целый доллар за олед экран)

$8.66 за 2шт (но без чехла) :)

а диагностирование бактериальной пневмонии ПЕРЕД её "лечением" - производите?
никто много лет уже не занимается чепухой...вы сами процитировали - терапия назначается эмпирически, т.е. на сегодняшний день все беталактамные антибиотики перекрывают весь спектр известных бактерий.

$8.66 за 2шт (но без чехла) :)

Такой же? Хорошая цена, вы выиграли)

Вообще хорошо, что цены пошли на спад, а то цены им сложить не могли одно время. А то, что продают у нас "сертифицированное" - чета подозреваю, тот же Китай, только с наклейкой и бумажкой в коробке с 5-кратной наценкой.

кроме того смысла забора мокроты, которая проходит через верхние дыхательные пути и рот и смазывает реальную картинку по бактериям, вообще нет.

На заработках тесты требуют делать в стране заработка. Украинским тестам не верит никто

Они же не украинские, а российские, корейские и американские, как же так, не верить проверенным поставщикам. Технология то тестирования от страны не зависит, юмористы.

никто много лет уже не занимается чепухой...вы сами процитировали - терапия назначается эмпирически, т.е. на сегодняшний день все беталактамные антибиотики перекрывают весь спектр известных бактерий.

Да мы тут все диванные теоретики почти, поэтому не в курсе) Интернет дает ложное чувство понимания, но это иллюзия, поэтому дурацких с точки зрения практики вопросов вы еще много услышите в этой теме.

Но раз уж вы практикующий врач, не могли бы прокомментировать вот этот материал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну там - похоже на правду или нет.

Они же не украинские, а российские, корейские и американские, как же так, не верить проверенным поставщикам. Технология то тестирования от страны не зависит, юмористы.

А не верят. Наверное, что-то знают :D Точно знаю, что Чехия, Австрия и Германия украинские тесты не принимают. Но при этом принимают тесты всех стран ЕС. Совпадение? Не думаю (с) :D

За время пандемии с начала года в Харькове открыли несколько парков и скверов, вот и сегодня открыли какой-то там ебучий урбан-парк на ебучем бульваре ебучего Юрьева (кстати, кто это?).
Сюрр какой-то. Все парки нахуй надо позакрывать к ебеням ебучим как место скопления ебливых безмасочных яжматерей и понаехавшего дикого быдла, а также как потенциальные реальные очаги распространения инфекции, а они, блядь, открывают :рл:.
У меня, блядь, спросили, какого хуя за бюджетные деньги вы открываете эти самые очаги? Я не делегировал таких полномочий ебучим пидарасам из госовета. А те, кто голосовал за них и делегировал - горите в аду с вашим ебучим Гепой. Только Гепа, чуть шо - в Шарите, а вы - в крематорий.

не могли бы прокомментировать вот этот материал:
на всех лекарств не хватает..даем только антибиотики, и то, не на весь курс, остальное докупают...антибиотики уходят тоннами, большой оборот койки и постоянные поступления.

За время пандемии с начала года в Харькове открыли несколько парков и скверов, вот и сегодня открыли какой-то там ебучий урбан-парк на ебучем бульваре ебучего Юрьева (кстати, кто это?).
Сюрр какой-то. Все парки нахуй надо позакрывать к ебеням ебучим как место скопления ебливых безмасочных яжматерей и понаехавшего дикого быдла, а также как потенциальные реальные очаги распространения инфекции, а они, блядь, открывают :рл:.
У меня, блядь, спросили, какого хуя за бюджетные деньги вы открываете эти самые очаги? Я не делегировал таких полномочий ебучим пидарасам из госовета. А те, кто голосовал за них и делегировал - горите в аду в вашим ебучим Гепой. Только Гепа, чуть шо - в Шарите, а вы - в крематорий.

Чем вам парки-то не нравятся? На свежем воздухе заболеть вероятность в разы ниже, чем в помещении, наоборот, нужно больше парков.

Потенциальные очаги - это места, где люди длительно время находятся в одном помещении на близкой дистанции - церкви, школы, офисы и т. п.

Эх, раньше на ХФ виртуальными членами мерялись. А теперь протоколами лечения пневмоний :(

на всех лекарств не хватает..даем только антибиотики, и то, не на весь курс, остальное докупают...антибиотики уходят тоннами, большой оборот койки и постоянные поступления.

Ясно, спасибо, в общем, как обычно - лучше лишний раз не болеть, тем более в такое время, когда не хватает коек, персонала и даже антибиотиков.

Назад
Зверху Знизу